Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

1polet1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra 67
Авто
Mini
Есть конечно стр.14, но это несколько противоречит другим настройкам, в частности если выставить в приоритетах оповещение только по GPS, то получается, что детекция радарной частью все равно сработает?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Есть конечно стр.14, но это несколько противоречит другим настройкам, в частности если выставить в приоритетах оповещение только по GPS, то получается, что детекция радарной частью все равно сработает?
нет, только GPS - прибор превратится в GPS информатор.

1polet1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra 67
Авто
Mini
Василий, спасибо за ответ! Немного выше Юрич писал о том, что для детекта только Стрелки можно было бы взять приборчик и попроще. Этот выкидывать конечно не будем, но есть еще вторая машина с такой же задачей. Если абстрагироваться от цены, то какая модель является лучшим стрелколовом? И более простые и дешевые модели детектируют Стрелку так же уверенно?
Кстати, проблема подкралась с неожиданной стороны! Я не смог найти второй кронштейн для прибора? Можно ли его где-нибудь приобрести?
А еще на сайте Supra, если выбрать сравнение 67 и 68 модели, то из него следует, что 67 не детектирует лазерное излучение, а в 68 нет регулировки гомкости! Темы читал и знаю, что все отличия только в корпусе, точнее матовой и хромированной окантовке и экране, но почему тогда 68 дороже?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, спасибо за ответ! Немного выше Юрич писал о том, что для детекта только Стрелки можно было бы взять приборчик и попроще. Этот выкидывать конечно не будем, но есть еще вторая машина с такой же задачей. Если абстрагироваться от цены, то какая модель является лучшим стрелколовом? И более простые и дешевые модели детектируют Стрелку так же уверенно?
вся i серия берет стрелку одинаково. без гейгера на стрелку не думаю, что есть смысл в данном случае брать детектор. тут надо сказать, что у детектора с GPS важным удобством является приглушение по скорости, а обычный будет разрываться в пробках и быстро надоест.

Кстати, проблема подкралась с неожиданной стороны! Я не смог найти второй кронштейн для прибора? Можно ли его где-нибудь приобрести?
вот этого не знаю.

А еще на сайте Supra, если выбрать сравнение 67 и 68 модели, то из него следует, что 67 не детектирует лазерное излучение, а в 68 нет регулировки гомкости! Темы читал и знаю, что все отличия только в корпусе, точнее матовой и хромированной окантовке и экране, но почему тогда 68 дороже?
думаю, это вопрос к маркетологам и магазинам, которые ей торгуют. вообще, 68-я модель пользуется гораздо большим спросом чем 67-я, видимо из-за того что 68-я появилась раньше и засветилась во всяких журналах.

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Это,имею вопрос.,неоднократно обновлял свой радар.неоднократно,на предмет появляющихся радаров в городе,все в порядке.все нормально,пару дней назад,после обновления,кстати,заметил такую ерунду,почему так? Значит когда РД поймал сигнал от радара,раньше было озвучка диапазона и кряканье.,несколько секунд громко,затем на убывание..,все нормально как и хотел,а теперь,почему-то(я вроде ничего боле не делал)если радар какой ловит-проговаривает,громко,диапазон,РАЗОК крякнет и все....,шкала антенная буйствует 4-5-6 делений,а ОН молчит..,громкость ведь не убавлена,сообщения,приветствия и т.п проговаривает громко..,я правда одну точку,свою,забил(ну через клавишу "М")кстати проговаривает слово-Точка пользователя-тоже громко и вовремя..,что не так? Почему нет кряканий? Если я че громкость стронул с места..,в инструкции написано,

Блокировка звука (автоматическая блокировка) Нажмите кнопку DIM (-), чтобы отключить звук при обнаружении сигнала радара. Еще раз нажмите кнопку DIM (-), чтобы включить звук снова.
Я DIM (-) нажимаю,а мне только изменения яркости дисплея,предлагают...,может кто "расшифрует" мое послание?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Brukc по поводу кнопки Dim, она действует так во время во время оповещения о радаре по радиосигналу. Если нажимать при отсутствующем звуке гейгера, то это будет регулировка яркости.

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Это ж надо до такого додуматься! При движении,при звучании Радара искать и ловить какую-то там кнопку! Ну ясно.,так,а что с моим горем? У меня же приглушение-то было,но оно не так звучалО,это же кнопка приглушения,да?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну а что с горем... проверить настройки... перепрошить.

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Проверить,перепрошить...,ладно,попробуем....

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
ну а что с горем... проверить настройки... перепрошить.
ну значит,перепрошил,проверил все в порядке,работает как надо.лишь изменилась иннициализация на дисплее.а именно те символы,что обозначивают режимЫ,раньше все было четко и понятно,буквы Т,Г,С все видно.а сейчас появились какие-то домики,деревья и т.п,не разобрать.естественно,ничего! Видимо это ПО такое,да? Как бы вернуть эти(старые)буквы,назад...?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну значит,перепрошил,проверил все в порядке,работает как надо.лишь изменилась иннициализация на дисплее.а именно те символы,что обозначивают режимЫ,раньше все было четко и понятно,буквы Т,Г,С все видно.а сейчас появились какие-то домики,деревья и т.п,не разобрать.естественно,ничего! Видимо это ПО такое,да? Как бы вернуть эти(старые)буквы,назад...?
в шапке темы про ПО 2015 есть сслыка на все версии прошивки, которые выходили. в актуальной прошивке тоже 6 вариантов графики, в файле есть скриншоты - посмотрите какой нравится, там есть и Т,Г,...

belka67

Зашел Спросить
Регион
С-Пб
Детектор
67
Авто
VW
Это ж надо до такого додуматься! При движении,при звучании Радара искать и ловить какую-то там кнопку!
на самом деле это очень удобно. Всегда знаешь если тебя "секут", а надоел звук нажал кнопку. частенько пользуюсь

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
на самом деле это очень удобно. Всегда знаешь если тебя "секут", а надоел звук нажал кнопку. частенько пользуюсь
Так-то оно так.просто у меня РД подвешен над зеркалом в таком аккуратном и не заметном для глаз месте.что добраться до кнопок.практически не реально,без снятия оного,а это уже не айс.[DOUBLEPOST=1450667820][/DOUBLEPOST]
в шапке темы про ПО 2015 есть сслыка на все версии прошивки, которые выходили. в актуальной прошивке тоже 6 вариантов графики, в файле есть скриншоты - посмотрите какой нравится, там есть и Т,Г,...
Это где-файлы для скачивания?

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис
Ребята нужна помощь!
Сегодня приобрел SUPRA DRS-iG67VST и прошил его.
После прошивки на дисплее все скачет. Че делать?
Так он вроде работает на оповещение, с дисплеем только беда.
Можно ли его вернуть в первоначальное заводское состояние?

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как Вы хотите, чтоб Вам ответили? Что скачет, как скачет. Что прошивали? Какого года прошивка? НУ и т.д. Опишите процесс поподробнее.

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис
Как Вы хотите, чтоб Вам ответили? Что скачет, как скачет. Что прошивали? Какого года прошивка? НУ и т.д. Опишите процесс поподробнее.
Сами буквы и все что есть на дисплее скачут, как бы мерцают очень быстро с одной стороны в другую. И при включении надпись Supra корявая, одна из букв непонятный символ. Все данные брал на сайте супры. По сейчас 15.27, Версия голоса 15.08.07, версия БД 15.12.2015, версия графики 15.06.02.
Блин завтра его дарить нужно на ДР, ппц.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Скорее всего устанавливаемая графика не подходит к устанавливаемой прошивке.

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис
Скорее всего устанавливаемая графика не подходит к устанавливаемой прошивке.
Что посоветуете?
Не получается обновить графику. Виснет прога и все.
Переставил графику на 15.02.26, не помогло.
Ребят ну подскажите плиз есть еще варианты? Или нести уже в магазин?

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
1)Прочитать инструкции на сайте супры
2)Проверить версию программы-обновлялки(возможно она старая)
3) Для себя определиться, подходят ли друг другу прошивка и графика к ней.[DOUBLEPOST=1451056380][/DOUBLEPOST]Почитать можно здесь

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ