Vadim_21213
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- SUPRA DRS-iG68VST
- Авто
- ВАЗ-21213
Привет! Я сегодня с утра тоже по Ленинградке прокатился... Ложняков практически и не заметил. У тебя на каком участке они проходят и в каком диапазоне? А про счетчик - все работает правильно. Сегментов для расстояния только три и показать даже 1000 РД ну ни как не сможет. А тревогу при превышении скорости в тот момент когда на дисплее 999 поправили - сегодня проверил. То есть сигнал о превышении выставленном пользователем при наличии на экране трех 9 работает правильно. Когда расстояние становится равным или меньшим 999, сразу начинается нормальная индикация отсчета расстояния. Видео я думаю не нужно? И так в принципе все понятно...[DOUBLEPOST=1395905083,1395904869][/DOUBLEPOST]вчера прошился крайней прошивкой... сегодня на работу через ленинградку.... в зелек! впечатления - ложные естественно как были так и есть, но их легче переживаешь, тк нормально стало работать автоприглушение громкость стоит на 5. насчет автодории, то проговорило все по одному разу, ну а там где более 1 км то тупо долго на дисплее показывало 999... это теперь нормально считаеться?
Тогда наверное лучше у владельцев спросить в профильных ветках... Или у Василия на сайте производителя.А если не брать во внимание не излучающие комплексы - просто у нас в регионе таких нет