Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
:D я так и знал ! Это вот этот первый кряк и тишина:D чет на ложняк больше смахивает !)
Ну в общем чуть раньше, да. Так стрит тогда еще раньше будет или их вместе держать, Супра усилителем буит)
ну как чуть... метров на 200 это не чуть ) только вот, IMHO, и супра и стрит там срабатывают на заправку справа, а уже за заправкой начинается сработка на арену. IMHO, когда вы вместе два рд вешаете, то в выигрышном положении будет детектор с худшей защитой от помех, ему всё равно на что срабатывать, а вот РД с развитым алгоритмом впадет от сигнала гетеродина соседнего рд в прострацию и будет "тормозить"
но это всё не суть, два данных рд очень разные, и начинается разница от СВЧ усилителя на входе стрита, который не только усиливает сигнал, но и неизбежно добавляет собственного шума, что драматически снижает помехозащищенность. вы говорите что эти два прибора разного класса (наверное ориентируясь на цену), а вот я с этим не согласен )

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
ну как чуть... метров на 200 это не чуть ) только вот, IMHO, и супра и стрит там срабатывают на заправку справа, а уже за заправкой начинается сработка на арену. IMHO, когда вы вместе два рд вешаете, то в выигрышном положении будет детектор с худшей защитой от помех, ему всё равно на что срабатывать, а вот РД с развитым алгоритмом впадет от сигнала гетеродина соседнего рд в прострацию и будет "тормозить"
но это всё не суть, два данных рд очень разные, и начинается разница от СВЧ усилителя на входе стрита, который не только усиливает сигнал, но и неизбежно добавляет собственного шума, что драматически снижает помехозащищенность.
Рассмотрели:D НЕТ там дверей! Железная только...
Двери на Ленте, но она после Арены...

Ну в общем картина наверное такая, да. Много помех у Стрита. Ему бы мозгов по-больше... В выходные поеду тестить Супру в Ростов по М 4... Посмотрим)

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Рассмотрели:D НЕТ там дверей! Железная только...
Двери на Ленте, но она после Арены...

Ну в общем картина наверное такая, да. Много помех у Стрита. Ему бы мозгов по-больше... В выходные поеду тестить Супру в Ростов по М 4... Посмотрим)
Не обязательно автоматические двери. В этом же диапазоне, работают ВСЕ датчики движения. Как то - камеры, освещение. У нас так, заправок с дверями немного, а вот камеры - на каждой, так же, частенько, такие же, ставят возле придорожных мотелей. Причём, датчики на камерах довольно дальнобойные.
А штекер питания, у них, похоже разный?
[DOUBLEPOST=1398263717,1398263592][/DOUBLEPOST]
Скажите, а куда Василий Белкин пропал? Как-то скучно без его оф мнения
Похоже - не пропал. ;) Зарегился, как простой юзер.

alter87

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Beltronics Vector V940A
Авто
saab 9-5
нифига не понимаю. почему когда пытаюсь влить базу посвежее, он просит выбрать по.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@motbil гарантия на кабель нне распростаняется. можешь за 150 рублей другой купить такой же и с ним экспериментировать. Я же повесил свой РД над зеркалом. кабель протянул вертикально вверх, излишки обмотал на ножку зеркала и у меня ничего не болтается. протянутый кабель никак и ни чему не мешает.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Кинуть кабель по периметру лобового и нормально подключить через предохранитель 500 руб у любого сигнализаторщика)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я не пойму Вас немного, вы претендуете на то, что Супра дальнобойнее Стрита?
По моим наблюдениям:
На сколько серия ЕХ стритов дальнобольнее, настолько она ловит больше ложняков.
В серии с Супрой почти каждая сработка за городом (даже 1-2 уровня) - как правило радар...[DOUBLEPOST=1398276365,1398276219][/DOUBLEPOST]
Кинуть кабель по периметру лобового и нормально подключить через предохранитель 500 руб у любого сигнализаторщика)
Купить шнур за 150рэ, нарастить и самому проложить по периметру стекла.
Другие варианты прокладки шнура только временно ибо колхоз (IMHO)

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Блин, озвучка с женским голосом очень даже ничего ! :)

dantist34

Остался Почитать
Регион
Волго-Дон
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Ситроен С4 седан
там и новая база автодори.
Подскажите, а базу автодори надо как-то отдельно устанавливать ( глянул она в формате txt) или она сама прописывается при установке файла обновлённых баз? Могу догадываться что этот txt. надо копировать и установить как свои точки. Проясните пожалуйста.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Подскажите, а базу автодори надо как-то отдельно устанавливать ( глянул она в формате txt) или она сама прописывается при установке файла обновлённых баз? Могу догадываться что этот txt. надо копировать и установить как свои точки. Проясните пожалуйста.
Постом выше есть ссылка откройте файлы для скачивания там есть инструкция http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/1352_Инструкция_конвертер.pdf прочтёте и всё станет ясно. А пока советую залить готовую базу которую предлагает Supra ну а со временем сделаете свою.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@ДенежныйМагнит, криво поставленный дисплей явный брак, поменяйте прибор на нормальный.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
а мне как то не очень(
Тоже по началу так показалось звук какойто металический. А вот уже 3день и ниче привык:D
Не считаю классно при след обновлении опять старый поставлю и т.д. Особенно если уже привыкаешь, то иногда и незамечаешь звук, а так всегда есть выбор.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
мне тоже женщина не особо понравилась, в след раз верну Васю.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ