Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
яндекс маркет, я там искал.
Единственное, что мне пока не понравилось, это короткий кабель питания. Не как не уложить его, что бы не было видно. А обрезать да удлинять, как то не хочется, пока гарантия.
Кабель рд у всех такой. Купи другой кабель и прокладывай в магазинах их полно напряжение ведь всеравно надо 12в, а предохранитель вроде во всех есть.

wizavi

Зашел Спросить
Регион
НН
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
2112
Увы но скорей всего не получится(((. Это технически сложный товар, да и гарантийник скорей всего уже оформлен суправский...
Все конечно от продавца зависит, но тут тем более интернет магазин...
Наоборот, даже если это технически сложный товар, то на ИМ по этому поводу действует ЗоЗПП ст. 26.1. Но тут уже не 14 дней, а 7. Пишешь притенению в двух экземпляр с упоминанием этой статьи, причина "передумал". На одном магазин заставляешь поставить отметку о том что принял или же отказ.
Это всё хлопотно конечно. Как правило у большинства магазинов есть свой так сказать "домашний" возврат, в том же "ОнлайнТрейде" например, в течении недели принимают без вопросов.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Единственное, что мне пока не понравилось, это короткий кабель питания. Не как не уложить его, что бы не было видно. А обрезать да удлинять, как то не хочется, пока гарантия.
Я не заметил короткости шнура.
Проложить к солнцезащитному козырьку конечно не получиться, но...
У меня штатным проложено из бардачка до центра торпедо вдоль нижнего края лобового стекла.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Я тоже, вряд ли его можно назвать коротким, если только тянуть в розетку к задним сиденьям...

Пы. Сы. Купил, протестил, отчитаюсь!

alter87

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Beltronics Vector V940A
Авто
saab 9-5
подскажите где взять софт то для этого радар-детектора? чет все ссылки на супру битые. на форуме нашел только ссылки на прошивки, на файлообменниках.

wizavi

Зашел Спросить
Регион
НН
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
2112
подскажите где взять софт то для этого радар-детектора? чет все ссылки на супру битые. на форуме нашел только ссылки на прошивки, на файлообменниках.
На оф. сайте, где же еще.
http://supra.ru/catalog/247/1352.html
Вкладка "Файлы для скачивания". Там же и инструкция по моему была.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Скажите, а куда Василий Белкин пропал? Как-то скучно без его оф мнения

wizavi

Зашел Спросить
Регион
НН
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
2112
Скажите, а куда Василий Белкин пропал? Как-то скучно без его оф мнения
Забанен он за неуплату прибывания на сайте.
А Вы оплатили членский взнос? Шучу) А с Васей это не шутка, так и есть.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Вот блин... Штукарь в лет)[DOUBLEPOST=1398245389,1398243110][/DOUBLEPOST]
@ДенежныйМагнит, если купите, сделайте пожалуйста сравнительный пользовательский обзор! Мойша и компания будут вам благодарны )
Как и обещал даю отчет .
Приобрел через интернет магазин Эльдорадо за 4 500, привезли на 2 дня раньше обещанного. Произведен 02.14. Установил Софт под Win 8.1 (х64), пришлось подкинуть драйвера, все нормально! Перепрошился, подкинул базы и голос девицы. Не слышал как до этого, но девица зачетно звучит. Насчет места для установки : однозначно за зеркало . Пластик корпуса слишком глянцевый, ободок хром, как результат - отсвет на лобовое , раздражает, не мое. Временно хотел поселить на торпеде на коврик из комплекта - не держит коврик и сам не клеится к моей торпеде, а вот присоски порадовали, претензий нет! ШНУР достаточной длинны, IMHO пружиной было бы лучше, чем этот висяк :eek:

Соседу стриту STR 9540 Супра не мешает, работают вместе. Огорчила кривая сборка панели экрана, надписи явно завалены, ну Супра, чё).

Стрит тут выигрывает : корпус матовый, из добротной на ощупь пластмассы, но опять же мелочи, Супра прикрыла свой mini USB, у Стрита раздражает "китайское " изображение некоторых букв и цифр ( 8-ки, например). Оба РД без сверчков и скрипов - добротно!
С кнопкой DIM, немного перемудрили: нажал - громкость, чуть передержал - яркость регулируется, немного попарился с непривычки.
По сработкам. Пока только на стационарную Арену могу, в городе (да и в крае) другого нет!

Вот оба радара в режиме Трасса

Тут явно Стрит опережает, как и ожидалось впрочем)

Режим Город 1

Ну тоже предсказуемо)

Город 3 (который никто пока понять не может) у Стрита и Город 1 у Супры

Понятно, что сравниваются разные по классу модели. Стрит берет в 2 раза дальше, Супра стоит в 2 раза дешевле и имеет удобные "бантики " в виде адекватных баз, режима Смарт, инфо о дате баз . А вот в GPS режиме они уравниваются или даже Супра выходит вперед, ибо так и не ясно откуда базы у Стрита и стартуют они одинаково. В аппаратной части Стрит похоже впереди и имеет хороший потенциал, если разработчики все-таки подтянут распознание и фильтрацию ложняков на уровне 1-2 и удобные "Бантики" типа Смарт режима... Да, Стрит берет дальше, но делает водителю головняк распознавать что это, ложняки ( рации, Инфинити с лазером) или ранняя сработка и тут Супра своим спокойствием и пусть более поздней, но адекватной сработкой выглядит надежнее.

Вот пример старта обоих и непонятного ложняка Стрита

и тут же, все тихо

В общем ничего нового я не показал ... Все это уже тут говорилось местными ГУРУ, ну может кому будет интересно)

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
@ДенежныйМагнит , ну тут в обзоре у вас один большой косяк, это то что они у вас одновременно работают :( не будет в этом случае адекватной работы, т.к. входы приемников взаимно забиваются излучением гетеродинов! если вдруг всё получилось случайно похожим на правду, то косяка это не отменяет.
вот стоите напротив металлической стены с двумя включенными РД и в ролике же сами удивляетесь "откуда здесь взяться иксу" (впрочем он там может взяться и от одного стрита отразившись от железки). в общем, по хорошему всё заново прокатить надо. кстати, город1 у супры режим точно не для арен, он нужен только для смарта. потом есть большая разница в режимах супра снижает чувствительность, а стрит только количество столбиков увеличивает с которых рд подает голос

Последнее редактирование:

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Как и обещал даю отчет .
Приобрел через интернет магазин Эльдорадо за 4 500, привезли на 2 дня раньше обещанного. Произведен 02.14. Установил Софт под Win 8.1 (х64), пришлось подкинуть драйвера, все нормально! Перепрошился, подкинул базы и голос девицы. Не слышал как до этого, но девица зачетно звучит. Насчет места для установки : однозначно за зеркало . Пластик корпуса слишком глянцевый, ободок хром, как результат - отсвет на лобовое , раздражает, не мое. Временно хотел поселить на торпеде на коврик из комплекта - не держит коврик и сам не клеится к моей торпеде, а вот присоски порадовали, претензий нет! ШНУР достаточной длинны, IMHO пружиной было бы лучше, чем этот висяк :eek:

Соседу стриту STR 9540 Супра не мешает, работают вместе. Огорчила кривая сборка панели экрана, надписи явно завалены, ну Супра, чё).

Стрит тут выигрывает : корпус матовый, из добротной на ощупь пластмассы, но опять же мелочи, Супра прикрыла свой mini USB, у Стрита раздражает "китайское " изображение некоторых букв и цифр ( 8-ки, например). Оба РД без сверчков и скрипов - добротно!
С кнопкой DIM, немного перемудрили: нажал - громкость, чуть передержал - яркость регулируется, немного попарился с непривычки.
По сработкам. Пока только на стационарную Арену могу, в городе (да и в крае) другого нет!

Режим Город 1

Ну тоже предсказуемо)

Понятно, что сравниваются разные по классу модели. Стрит берет в 2 раза дальше, Супра стоит в 2 раза дешевле и имеет удобные "бантики " в виде адекватных баз, режима Смарт, инфо о дате баз . А вот в GPS режиме они уравниваются или даже Супра выходит вперед, ибо так и не ясно откуда базы у Стрита и стартуют они одинаково. В аппаратной части Стрит похоже впереди и имеет хороший потенциал, если разработчики все-таки подтянут распознание и фильтрацию ложняков на уровне 1-2 и удобные "Бантики" типа Смарт режима... Да, Стрит берет дальше, но делает водителю головняк распознавать что это, ложняки ( рации, Инфинити с лазером) или ранняя сработка и тут Супра своим спокойствием и пусть более поздней, но адекватной сработкой выглядит надежнее.

и тут же, все тихо

В общем ничего нового я не показал ... Все это уже тут говорилось местными ГУРУ, ну может кому будет интересно)
Такое ощущение что ваш экземпляр, в плане сборки (дисплей), с брачком, что называется. :)

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
всё получилось случайно
Случайно ?? да я там катался по одному маршруту раз 10 и все одинаково)
Я не пойму Вас немного, вы претендуете на то, что Супра дальнобойнее Стрита?

вот стоите напротив металлической стены с двумя включенными РД и в ролике же сами удивляетесь "откуда здесь взяться иксу" (
а во втором случае почему нет помех?[DOUBLEPOST=1398248520,1398248494][/DOUBLEPOST]
Такое ощущение что ваш экземпляр, в плане сборки (дисплей), с брачком, что называется. :)
Ну уж какой выдали в магазине...просто криво посажена плата, думаю...что врядли влияет на работу его как радара...

Господа, а чем вы не довольны в моем тесте? Что плохого он показал? РД классами разные или нет? Чем я вас обидел?)
Мои ожидания Супра оправдала, достойная замена Шумику, то, что я и искал и по совокупности плюсов/минусов склоняюсь именно к ней, потому как по мне, чем разгадывать ложняки каждую поездку, лучше раз штраф отдать!

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Как и обещал даю отчет .

Режим Город 1

Ну тоже предсказуемо)

и тут же, все тихо

Ну по поводу дальности у меня есть мысль... Стрит висит выше отсюда возможно и берет сигнал раньше на идеале поочередно попробовать бы и крепить только на одно и тоже место..:rolleyes:

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Стрит висит выше отсюда возможно и берет сигнал раньше
почти в 2 раза! тут у половины он лежит на торпеде...причем у меня щетки максимально спрятаны...

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Случайно ?? да я там катался по одному маршруту раз 10 и все одинаково)
Я не пойму Вас немного, вы претендуете на то, что Супра дальнобойнее Стрита?

а во втором случае почему нет помех?[DOUBLEPOST=1398248520,1398248494][/DOUBLEPOST]
я претендую на то, что рассуждая о дальности надо её померить правильно, т.е. по правильной методологии.
а это 1 РД за раз (при втором выключенном) и на одном и том же месте в салоне по расположению! иначе никак.

почему один раз есть ложняк, а второй раз нет можно только ванговать! слишком сложные процессы идут и много
задействовано "переменных". а чтобы говорить о том, что РД уживаются вместе, одного их молчания недостаточно!
т.к. мы не видим что происходит внутри, чем занимается алгоритм РД и насколько полезный сигнал ослаблен в приёмнике
искусственной помехой (которую алгоритм отсеивает и РД старательно молчит).

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
@belkastrelka просили "пользовательский" отчет...ну как-бы вот! полигонные испытания за кем-то другим...
У нас вон РЛС "Воронеж ДМ" загоризонтного слежения стоит в 20 км, тогда уж все косяки РД можно под него списать :D

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
я претендую на то, что рассуждая о дальности надо её померить правильно, т.е. по правильной методологии.
а это 1 РД за раз (при втором выключенном) и на одном и том же месте в салоне по расположению! иначе никак.

почему один раз есть ложняк, а второй раз нет можно только ванговать! слишком сложные процессы идут и много
задействовано "переменных". а чтобы говорить о том, что РД уживаются вместе, одного их молчания недостаточно!
т.к. мы не видим что происходит внутри, чем занимается алгоритм РД и насколько полезный сигнал ослаблен в приёмнике
искусственной помехой (которую алгоритм отсеивает и РД старательно молчит).

Ну смотрим, Все как вы хотели

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Ну смотрим, Все как вы хотели

обратите внимание на то, насколько раньше сработал детектор в одиночестве, относительно первого ролика где они совместно со стритом, и на то есть объективные технические причины.
а за пользовательские обзоры всегда большое спасибо!

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
:D я так и знал ! Это вот этот первый кряк и тишина:D чет на ложняк больше смахивает !)
Ну в общем чуть раньше, да. Так стрит тогда еще раньше будет или их вместе держать, Супра усилителем буит)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ