Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Sho-Me G800STR, Supra DRS-iG77
Авто
KIA Sportage
Вам же все правильно написали при обновлении питарие на рд не подается. Он берет питание от юсб. Скорей всего рд сгорел, P.S. попробуй порт юсб поменять, если не поможет тогда сервис.
менял, не видит РД

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Вам же все правильно написали при обновлении питарие на рд не подается. Он берет питание от юсб. Скорей всего рд сгорел, P.S. попробуй порт юсб поменять, если не поможет тогда сервис.[DOUBLEPOST=1397880304][/DOUBLEPOST]
1. Есть инструкция. 2. Когда Вы нажимаете рrw и рд вкл то он выкл, если нет движ иначе будет добавлена пользоват точка по гпс, и наоборот если рд выкл то он вкл...
Вроде все логично в чем проблема то?
Уважаемый klauk, Вы что не видите, что sevva33 Хейтер. Почитайте посты выше:D. Он считает, что я тролю в теме, вот и решил постебаться над мной, задав такой вопрос.

Miha36

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
-
Авто
Mazda6 New
Вчера приобрел сей девайс, не очень разобрался какие превышения скорости выставлять. Правильно ли я понял что для адекватной работы радара и езды как в городе так и по трассе нужно изменить только вот этот параметр и поставить что-то вроде 150?
И второй вопрос нужно ли поставить галочки на диапазонах X и Ka

Вложения

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Правильно ли я понял что для адекватной работы радара и езды как в городе так и по трассе нужно изменить только вот этот параметр и поставить что-то вроде 150?
И второй вопрос нужно ли поставить галочки на диапазонах X и Ka
Можешь в "0" выставить, тогда вообще этим беспокоить не будет...
И еще выставить "приоритет РД".
Ка - можно отключить. Х - в нем еще работает "сокол-виза" (хотя явление сегодня очень редкое)...

Miha36

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
-
Авто
Mazda6 New
А в Город 1, Город 2, Город 3, Смарт и Трасса нужно что-нибудь менять или все оставить как есть с завода.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А в Город 1, Город 2, Город 3, Смарт и Трасса нужно что-нибудь менять или все оставить как есть с завода.
Если это скрин твоих настроек - то можно и так оставить:D
Правда не знаю, зачем в "город-3" стоит 30 км/ч?
IMHO - можно во всех режимах 50 выставить, а в режиме трасса - 70...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Кстати, вот выявил от себя еще одно пожелание:
Звуковое оповещение Автодории идет по оставшемуся расстоянию до точки (начальной или конечной).
Чем ближе мы к точке - тем чаще подается сигнал. Это по моему не совсем правильно...
В случае с автодорией, частота звукового оповещения должна увеличиваться в зависимости от скорости превышения установленного порога.[DOUBLEPOST=1397984719,1397984690][/DOUBLEPOST]
Это сарказм или дельный совет??
Это совет;)

Alexemir

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
VW Tiguan APR STI
Приобрёл такой вчера. Базы и ПО обновил без проблем. А вот по настройкам тоже вышел вопрос. В режиме смарт, как я понял из инструкции, он просто переключается между режимами город и трасса в зависимости от текущей скорости. Но что если порог скорости для оповещения на режим смарт я поставлю другой чем на режимах город и трасса? Какой тогда порог будет использоваться? И вообще, что значит порог скорости для режима смарт?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Приобрёл такой вчера. Базы и ПО обновил без проблем. А вот по настройкам тоже вышел вопрос. В режиме смарт, как я понял из инструкции, он просто переключается между режимами город и трасса в зависимости от текущей скорости. Но что если порог скорости для оповещения на режим смарт я поставлю другой чем на режимах город и трасса? Какой тогда порог будет использоваться? И вообще, что значит порог скорости для режима смарт?
Будет использоваться порог для режима смарт!
Поэтому желательно не задирать его выше 70км/ч, иначе можно легко в городе залететь!

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Кстати, вот выявил от себя еще одно пожелание:
Звуковое оповещение Автодории идет по оставшемуся расстоянию до точки (начальной или конечной).
Чем ближе мы к точке - тем чаще подается сигнал. Это по моему не совсем правильно...
В случае с автодорией, частота звукового оповещения должна увеличиваться в зависимости от скорости превышения установленного порога.[DOUBLEPOST=1397984719,1397984690][/DOUBLEPOST]
Это совет;)
Зачем пиликает значит уже превышаешь... Смысл усиливать.
А вот перед камерой считаю наоборот удачно если гонишь знай, что пора покурить остановиться:D. Иначе залет.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Зачем пиликает значит уже превышаешь... Смысл усиливать.
А вот перед камерой считаю наоборот удачно если гонишь знай, что пора покурить остановиться:D. Иначе залет.
Супра на Автодории пиликает из-за превышения заданного порога скорости, а не средней скорости!!
Поясню:
На РД установлен порог "+10км/ч".
Едешь по автодории 68 - РД молчит. Если хоть на секунду ускоряешься до 71 - РД начинает подавать сигнал.
Так вот, частота этого сигнала зависит от удаленности блока АД-ии.
Хотя правильнее (на мой взгляд) частоту звука подвязать не к расстоянию до блока, а к значению превышения.
По мне - лучше так: если едешь по АД-ии (с ограничением 60 км/ч) до 70 - он молчит. 70-75 - начинает "редко звучать", а уж свыше 75 - "верещит по полной". И не зависимо от положения на участке...

samsung

Зашел Спросить
Регион
Е-бург
Детектор
нет
Авто
нет
Здравия желаю.
Не смог осилить форум, решил, куплю 68 если:
1. Можно заменить штатный звук определения радара, на другой? очень неприятно крякает.
2. Голос неотесанного мужлана на доброжелательную девочку?
Спасибо за внимание.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Т.е. Как радар он Вам не интересен совсем ? Главное девочки и мальчики !) тогда не берите !
1.РД ( как любой сигнал тревоги) должен быть противным... Или сработка Пож . Охраны должна быть похожа на " бьютефол лайф"?
2. Можно выкл. совсем мужлана, а вот " противного мальчишку" на брутальную девчонку ну никак!:D

Последнее редактирование:

samsung

Зашел Спросить
Регион
Е-бург
Детектор
нет
Авто
нет
Я не ни в коей мере не касаюсь Ваших представлений о комфортном пилотировании Вашей Q5, но мне, в моей ракете, не нужны лишние раздражители.
Очень плохо с мужланом, очень. Кряканье то-же не меняется?
Есть возможность взять Стрит шторм 9520 или 9540 дешевле этой супры, там звук не раздражает, но что-то не хвалят его здешние ребята.

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
по слухам, женская озвучка к данному РД уже записана, так что есть некая вероятность её появления в обозримом будущем в общем доступе ;)

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Не меняется)... СС 9540 раза в 2 подороже будет, НО как владелец, советовал бы этот...

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Здравия желаю.
Не смог осилить форум, решил, куплю 68 если:
1. Можно заменить штатный звук определения радара, на другой? очень неприятно крякает.
2. Голос неотесанного мужлана на доброжелательную девочку?
Спасибо за внимание.
Я вот лично доволен этим РД, ранее пользовался Шо-ми G800. Но вот озвучку девушкой приветствую!!

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
В принципе, ведь возможность есть грузить Голос, почему нет)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ