Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Jenek62

Специалист
Реакции
4 733
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
А это уже от региона зависит.
В Мск камер полно, светофоры, выделенка и т.д., поэтому IMHO лучше пусть будет...
Вот именно, что в Москве и других больших городах и так полно всяких радаров, зачем еще ненужными камерами радар-детектор, да и голову, загружать.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 733
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Ну-ну...
http://www.rg.ru/2013/08/14/polosa.html
И правда - зачем лишними 3 килорублями голову загружать...
Вы передергиваете специально или уже забыли, о чем шла речь?
А зачем поток и камеру наблюдения оставлять ?
Jenek62, каким образом камера наблюдения загрузит вашу голову 3 килорублями?

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Реакции
4 733
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вы передергиваете специально или уже забыли, о чем шла речь?

Jenek62, каким образом камера наблюдения загрузит вашу голову 3 килорублями?
Как вы заметили, на спидкамонлайн (например) несколько видов камер.
И хорошо, если в базу камеры занесены как надо. А если нет?
К тому же кто знает ответ на вопрос: какие камеры принимаются РД Супра как камеры? Я вот только на стрелку-видеоблок пробовал...
Т.ч., IMHO, лучше перебдеть, чем недобдеть:D

P.S. Это только лишь мои выводы и они могут быть неправильными;)

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@sevva33
Камера наблюдения может увидеть например пересечение вами сплошной линии разметки что тоже чревато неприятностями . А по поводу не нужными камерами радар загружать :D так для него это не проблема. Вам что поставлен лимит по объёму данных баз РД ? А по поводу загружать голову не вижу для себя ни каких проблем . Каждый для себя решает сам о чём он хочет слышать предупреждения поэтому и составляет базу под себя . Я себе сделал так а там время покажет .[DOUBLEPOST=1397586125,1397585263][/DOUBLEPOST]Вот например эта камера http://speedcamonline.ru/yamap.php?...6,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& как вам нравится.

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Jenek62, Ан-28, чем вас не устраивает мое мнение:
Вот именно, что в Москве и других больших городах и так полно всяких радаров, зачем еще ненужными камерами радар-детектор, да и голову, загружать.
Или вы считаете, что ваше мнение должно быть единственное и оно самое верное?
Я, да думаю и многи другие, не хотят, чтобы их радар-детектор постоянно предупреждал (пусть даже визуально) о всяком "мусоре"
Скажите, как радар-детектор отрабатывает точки ЖПС? Судя по видео, по мере приближения.Я не хочу, чтобы оповещением о камере видеонаблюдения было "забито" оповещение об радаре (камере) фиксирующем правонарушение. Еще раз уточню - говорим о точках ЖПС.

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Посмотри Поток -с http://www.rossi-potok.ru/ что то не очень на мусор похоже.
По точкам gps проговаривает ограничение скорости и отсчитывает расстояние.
Ну а если вас не устраивают какие то точки то не вносите их базу. Каждый сам кузнец своего счастья ! Я своего мнения ни кому не навязываю.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 733
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Jenek62, Ан-28, чем вас не устраивает мое мнение:

Или вы считаете, что ваше мнение должно быть единственное и оно самое верное?
Я, да думаю и многи другие, не хотят, чтобы их радар-детектор постоянно предупреждал (пусть даже визуально) о всяком "мусоре"
Скажите, как радар-детектор отрабатывает точки ЖПС? Судя по видео, по мере приближения.Я не хочу, чтобы оповещением о камере видеонаблюдения было "забито" оповещение об радаре (камере) фиксирующем правонарушение. Еще раз уточню - говорим о точках ЖПС.
Я его никому не навязываю!
Для МСК видеоконтроль, наверное, не менее прибыльное дело чем контроль скорости. Поэтому я считаю, что камеры именно для МСК необходимо оставить...
Если я не ошибаюсь, то РД проговаривает один раз "видеокамера" и до нее больше не беспокоит (надо проверить). Если это так, то можно сказать "практически идеально".

alter87

Остался Почитать
Реакции
20
Регион
Москва
Детектор
Beltronics Vector V940A
Авто
saab 9-5
кстати между прочим есть же возможность прям через радар добавлять и убирать данные из базы.

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка

alter87

Остался Почитать
Реакции
20
Регион
Москва
Детектор
Beltronics Vector V940A
Авто
saab 9-5
В инструкции описано. Если память не изменяет, то кнопкой муте, можно добавить объект, и удалить. Там описаны при каких условиях и как сделать.

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Снимок экрана (11).png Можно поубирать галочки при прошивке и так же из меню настроек и ни каких проблем.[DOUBLEPOST=1397657544,1397657246][/DOUBLEPOST]
В инструкции описано. Если память не изменяет, то кнопкой муте, можно добавить объект, и удалить. Там описаны при каких условиях и как сделать.
Вы наверно путаете с точкамии POI . Из БД кнопками не чего не убрать.
PS первая часть посвящается диалогу о видеокамерах.

solovey

Продвинутый
Реакции
14
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Вы наверное говорите о "пользовательской точке", когда удерживаешь Mute более двух секунд и так же более двух секунд удаляешь пользовательскую точку.[DOUBLEPOST=1397661173,1397660883][/DOUBLEPOST]Уважаемый An-28, скажите, если скачиваем с сайта Supra БД, ПО, голос, графику, то тогда не нужно качать с Speedcamonline БД и автодорию ?[DOUBLEPOST=1397661534][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 10991 Можно поубирать галочки при прошивке и так же из меню настроек и ни каких проблем.[DOUBLEPOST=1397657544,1397657246][/DOUBLEPOST]
А почему никто не говорит, что нужно обновлять Update tool ? А то я в старой версии не нашёл функций камер в меню. Потом догадался и перезагрузил программу.

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Уважаемый An-28, скажите, если скачиваем с сайта Supra БД, ПО, голос, графику, то тогда не нужно качать с Speedcamonline БД и автодорию ?
Да в этом файле уже всё сделано . Просто подставляете файлы в нужные окна и готово.
A про обновление было написано выше просто вы наверно не внимательно читали форум. https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-124#post-257830

solovey

Продвинутый
Реакции
14
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Да в этом файле уже всё сделано . Просто подставляете файлы в нужные окна и готово.
A про обновление было написано выше просто вы наверно не внимательно читали форум. https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-124#post-257830
А Вы значит, как я понял, создаёте свою базу и соответственно знаете,что заливаете. А вот на сайте Supra мы заливаем, то что нам предлагают?

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
А Вы значит, как я понял, создаёте свою базу и соответственно знаете,что заливаете. А вот на сайте Supra мы заливаем, то что нам предлагают?
Что не нравится зайди на спидкам и скачай что нужно. Займет мин 5 и никаких проблем.
Если не дружите с компом тогда берите с сайта супры. Выбор всегда только за вами.

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@solovey
Да я сделал свою базу но на основе той которую предлагает Supra только немного свежее чем их в виду постоянного появления новых точек. А вообще меня вполне устроили те пункты которые они оставили после фильтра но это всё индивидуально поэтому советовать кому и что оставить в БД дело не благодарное.

solovey

Продвинутый
Реакции
14
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Что не нравится зайди на спидкам и скачай что нужно. Займет мин 5 и никаких проблем.
Если не дружите с компом тогда берите с сайта супры. Выбор всегда только за вами.
Скажите, а вот Вы на спидкаме, что выбираете, strelki или RUS перед фильтрацией ?[DOUBLEPOST=1397836918,1397836555][/DOUBLEPOST]
@solovey
Да я сделал свою базу но на основе той которую предлагает Supra только немного свежее чем их в виду постоянного появления новых точек. А вообще меня вполне устроили те пункты которые они оставили после фильтра но это всё индивидуально поэтому советовать кому и что оставить в БД дело не благодарное.
Значит можно БД скачать с спидкама и заменить её в Update tool ? Задам параллельный вопрос : Скажите, а вот Вы на спидкаме, что выбираете, strelki или RUS перед фильтрацией ? Или Вы изменяете и дополняете Супровскую прошивку?

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Значит можно БД скачать с спидкама и заменить её в Update tool
Честно говоря не понял вопроса.
Я выбираю strelki фильтрую и скачиваю ну а дальше в конвектор и.т.д.
Вот такие галочки я оставил в strelki https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-140#post-261394 а остальные снял отфильтровал . Ещё раз повторюсь IMHO! ибо универсальных баз для всех просто не бывает.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ