ДенежныйМагнит
Продвинутый
- Регион
- 23
- Детектор
- STR-9540EX,Supra-iG68VST
- Авто
- Audi Q5 3.0 TDI
Договорились)
Нет не правильно . Это для всех gps точек видеокамера стрелка моб. радар.Как теперь я понял что это только для камер автодория? правильно я понял
Проверьте настройки все ли пункты из перечисленных включены в РД и ещё возможно как и у меня скорость по gps меньше от реальных показаний спидометра 5-7 км.ч . ps поэтому больше 10 не ставлю. прошу прощения за ошибку.Блин... а почему тогда когда я ехал по КАДу по джипиэс радар говорил ограничение 110 и я ехал 130 а он молчал, стоит у меня допустимое превышение +15!!
Золотые слова! Спидометры по госту завышают на такой скорости +5км/ч.возможно как и у меня скорость по gps меньше от реальных показаний спидометра 5-7 км.ч . ps поэтому больше 10 не ставлю. прошу прощения за ошибку.
Все верно!если по GPS разрешенная скорость 110, у нас стоит +10 допустимое превышение, значит при сорокости более 120 он должен подавать сигнал?
Где написано по 10%?Спидометры завышают на 10%, а не на абс величину. На скорости 130 это будет погрешность в 13 км/ч
Уважаемый An-28, подскажите, какие нужно выставить галочки при конвертации детектируемых объектов (правая колонка), что бы не заливать лишний мусор?А средняя скорость вообще не нужна она вносится отдельно если внесёшь то будут косяки в оповещениях.
Переносные радары ( сегодня здесь стоит завтра там ) короче это лишнее IMHO
в этом плане все правильно настроеноПроверьте настройки все ли пункты из перечисленных включены в РД и ещё возможно как и у меня скорость по gps меньше от реальных показаний спидометра 5-7 км.ч . ps поэтому больше 10 не ставлю. прошу прощения за ошибку.
Где мне ответили на мой вопрос? почему у меня сигнал при установленном допустимом превышении +15 не дает сигнал? Если бы прибор дал сигнал, то я бы и спрашивать не стал что это, т.к. из названия все логично, но прозвучала тишина и поэтому меня это поставило в тупичокAlelsey, у меня вопрос к вам. Почему вы не благодарите людей, отвечающих на ваши вопросы? Все ответы на ваши вопросы уже имеются в данной теме, инструкциях. Вам лень их читать, но хоть сказать элементарное спасибо форумчанам, помогающим вам, вы можете?
качнул с оф. сайта, назвалась 24.03.2014.... поидее последняя@Alelsey
А прошивка точно последняя просто когда вышла новая версия там были косяки с оповещениями галочки в меню были попутаны . При подключении РД к компу версия П.О должна быть 14.12 .
Должно выглядеть вот так https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-125#post-257951 и обрати внимание на левый верхний угол это последняя версия . Supra Update Tool [ 2014.03.05 ]качнул с оф. сайта, назвалась 24.03.2014.... поидее последняя
А зачем поток и камеру наблюдения оставлять ?Уважаемый @solovey я для себя сделал вот так :
1. ст.радар
2.стрелка ВБ
3.контроль светофоров п 2,3,4 можно будет отключить из меню (но отключатся все )
4.поток
5.маломощный
6.пост ДПС
7.камера поста ДПС п 6,7,8 тоже отключается из меню (но все)
8.камера наблюдения
9.стрелки (оставил потому что в некоторых регионах например Воронежская обл.стоят в спину а это однозначный залёт) так же можно отключить из меню .
p.s оставил столько пунктов так как готовлюсь в поездку к тёплым краям и лучше лишний раз выслушать предупреждение чем платить деньги в кассу. IMHO . А вобще это конечно каждый решает сам что ему нужно а что нет.