klayk
Продвинутый
- Регион
- Тольятти
- Детектор
- Sho-me combo smart
- Авто
- ВАЗ
Что то круто подняли после 3-3,5 либо накрутка сильная, либо и вправду партия была не оченьЦены у всех выросли!! Минимум за 4300 теперь
Что то круто подняли после 3-3,5 либо накрутка сильная, либо и вправду партия была не оченьЦены у всех выросли!! Минимум за 4300 теперь
Крайнюю прошивку поставьте и отключайтеЯ так понимаю из инструкции, голос не отключить, так?
Там на сколько я понял, собрали весь мусор по всей России, много лишнего. Создай, что плохо берется и автодорию, и будет тебе счастье.обновился до версии прошивка и базы за март 2014 года. Стоит ли менять базу GPS на speedcamonline.ru?
Спасибо. Это всё со speedcamonline.ru брать?Там на сколько я понял, собрали весь мусор по всей России, много лишнего. Создай, что плохо берется и автодорию, и будет тебе счастье.
Уже смотрю. Ещё нашёл полезный ресурс: mapcam.info. Там среди объектов есть такой пункт интересный "мобильная камера (засада)". Без него размер базы для моего региона 1.8КБ, с ним - 9.6КБ. Т.е. очень много их. Думаю, смысла ж в таких точках нет?Ну да.
Почитал - стало яснее. Оставил помимо там описанного посты ДПС, треноги (что это?), контроль светофоров (О_о) и средняя скорость начало-конец. Мобильные посты, засады, поток, СТАРТ СТ и прочее убрал. Надеюсь, не будет сильно докучать)Почитай 135 страницу там все разжеванно, просто напишу, скажут БАяННН
А средняя скорость вообще не нужна она вносится отдельно если внесёшь то будут косяки в оповещениях.и средняя скорость начало-конец. Мобильные посты, засады, поток, СТАРТ СТ и прочее убрал. Надеюсь, не будет сильно докучать)
Переносные радары ( сегодня здесь стоит завтра там ) короче это лишнее IMHOтреноги (что это?),
Их базе strelki практически нет да и не зачем.Оставил помимо там описанного посты ДПС
Понятно.триноги не надо - это тоже самое мобильная засада. радар ловит на ура, средняя скорость это автодория т.е. тоже не надо.
Так я брал базу Rus. Strelki что ли лучше?Их базе strelki практически нет да и не зачем.
Постов ДПС, и прочего мусора, в базе Стрелки нет, и быть не должно. ТОЛЬКО Стрелки, малошумные, и неберущиеся. За остальным - вэлкам в мапхам.[DOUBLEPOST=1397148486,1397148374][/DOUBLEPOST]Их базе strelki практически нет да и не зачем.
В Rus - тож, хватает мусора.Так я брал базу Rus. Strelki что ли лучше?
Так для того ж фильтры и есть. Что-то не пойму: читал, что СТАРТ СТ включать не надо, а в базе стрелки оно есть. Что это вообще такое? (СТАРТ СТ)Постов ДПС, и прочего мусора, в базе Стрелки нет, и быть не должно. ТОЛЬКО Стрелки, малошумные, и неберущиеся. За остальным - вэлкам в мапхам.[DOUBLEPOST=1397148486,1397148374][/DOUBLEPOST]
В Rus - тож, хватает мусора.