Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Честно говоря не понял вопроса.
Я выбираю strelki фильтрую и скачиваю ну а дальше в конвектор и.т.д.
Вы ответили :D, спасибо. Я думал, что Вы берёте супровскую базу и потом работаете с файлом (убираете, вставляете точки, строки тд. и тп.)
А автодорию Вы берёте с супровского сайта или она уже вшита в strelki ?

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
А автодорию Вы берёте с супровского сайта или она уже вшита в strelki ?
С сайта supra .В strelki ни чего не вшито . А переделывать существующую базу не вижу смысла велика вероятность накосячить да и времени уйдёт больше проще сделать новую.

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Меня ещё интересует такой вопрос, как Приоритет GPS, только GPS, Приоритет РД, только РД ? Хочу понять принцип работы при выборе одной из четырёх функций ? Где и как правильно выставлять приоритеты.(трасса или город 1,2,3, смарт) ?[DOUBLEPOST=1397839374,1397839056][/DOUBLEPOST]
С сайта supra .В strelki ни чего не вшито .
Не понял. В strelka нет автодории? Значит автодорию мы берём здесь http://supra.ru/catalog/247/1352.html (16.03.2014г.)?

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Где и как правильно выставлять приоритеты.(трасса или город 1,2,3, смарт) ?
Приоритет выбирается один и будет действовать во всех режимах не зависимо Г1.Г2 Г3.смарт.

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
С сайта supra .В strelki ни чего не вшито . А переделывать существующую базу не вижу смысла велика вероятность накосячить да и времени уйдёт больше проще сделать новую.
Значит берём с Супры только автодорию,графику, ПО,голос. Правильно? А БД собираем на спидкаме?

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Solovey, скажите пожалуйста, если нажать на кнопку PWR радар-детектор включится? Или выключится? А когда при нажатии на данную кнопку радар-детектор будет включаться, а когда выключаться? Хочется понять принцип работы (включения, выключения) радар-детектора.

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Приоритет выбирается один и будет действовать во всех режимах не зависимо Г1.Г2 Г3.смарт.
А тогда зачем четыре приоритета ?[DOUBLEPOST=1397839726,1397839630][/DOUBLEPOST]
Solovey, скажите пожалуйста, если нажать на кнопку PWR радар-детектор включится? Или выключится? А когда при нажатии на данную кнопку радар-детектор включится, а когда выключится?
Но Вы не забывайте, что есть кнопка "дубль" на прикуривателе:D

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
А тогда зачем четыре приоритета ?[DOUBLEPOST=1397839726,1397839630][/DOUBLEPOST]
Но Вы не забывайте, что есть кнопка "дубль" на прикуривателе:D
Так система включения выключения намного сложнее? И вы с ней разобрались?

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
По поводу скорости "Трасса", если выставить 60, а ехать со скоростью 50 на работающий радар, то произойдёт оповещение ?[DOUBLEPOST=1397840390,1397840245][/DOUBLEPOST]
Так система включения выключения намного сложнее? И вы с ней разобрались?
Если спрашиваю про прошивки и приоритеты, то наверно разобрался. Может Вы и продвинутый пользователь ПК, то лично я с компьютером на " Вы "

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Если спрашиваю про прошивки и приоритеты, то наверно разобрался. Может Вы и продвинутый пользователь ПК, то лично я с компьютером на " Вы "
Понимаете, на все вопросы, которые вы задаете, есть ответы в данной теме, а вот про включение не говорили, потому вас и спрашиваю. Помогите, расскажите, какие кнопки, в каком порядке включать, чтобы радар-детектор включился?

solovey, мне кажется вы просто троллите (прикалываетесь, издеваетесь) и Ан-28 поддался на ваши провокации.

Последнее редактирование:

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Понимаете, на все вопросы, которые вы задаете, есть ответы в данной теме, а вот про включение не говорили, потому вас и спрашиваю. Помогите, расскажите, какие кнопки, в каком порядке включать, чтобы радар-детектор включился?

solovey, мне кажется вы просто троллите (прикалываетесь, издеваетесь) и Ан-28 поддался на ваши провокации.
Троллите Вы, или пытаетесь поумничать , а вот Уважаемый An-28, отвечает на те вопросы которые есть в теме, но не понятны мне. За это я ему благодарен.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
А открыть утром глаза, это я проснулся или плохой сон приснился, как разобраться :D

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Честно говоря не понял вопроса.
Я выбираю strelki фильтрую и скачиваю ну а дальше в конвектор и.т.д.
Вот такие галочки я оставил в strelki https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-140#post-261394
Мне кажется много лишнего Вы себе натыкали в РД.
я себе отфильтровал базу попроще
Стац.радар
Стрелка
Маломощный

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Sho-Me G800STR, Supra DRS-iG77
Авто
KIA Sportage
Всем привет.
Суть проблемы с радаром...

1) Обновлял прошивку через прогу все по инструкции и почему та зависала загрузка. Неважно там как грузить все вместе голос, графику,БД и ПО или по отдельности ПО с голосом или графикой или БД, все равно загрузка висла. Когда выдергивал usb писалось что обновление не удалось( Я решил помимо этого еще через адаптер 220в подключить Радар( как в машине получается в прикуриватель) + usb провод в кампе. В итоге радар завис с горящим дисплеем, и комп перестал видеть радар. Щас комп не видит отдельно по usb радар + еще если подключать через адаптер радар он не включается. Подскажите что такое, или слетела прошивка вся вообще, или он сгорел? но как он мог сгореть если я подключал через адаптер( Ничего не могу понять, и драва найти не могу что бы комп видел радар.
Заранее спс.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Срочно сдать по гарантии и не говорить что подключали в 220 )

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Sho-Me G800STR, Supra DRS-iG77
Авто
KIA Sportage
Да блин:D Причем тут 220, я же его подключал через адаптер... так же могу подключить видеорегистратор и он будет работать. Радар так же работал, просто помимо этого я воткнул еще usb провод к нему, и тогда он повис и все)[DOUBLEPOST=1397878127,1397878057][/DOUBLEPOST]Просто такое ощущение что слетела прошивка и щас не ХР, не Вин7 радар не видит.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Да блин:D Причем тут 220, я же его подключал через адаптер... так же могу подключить видеорегистратор и он будет работать. Радар так же работал, просто помимо этого я воткнул еще usb провод к нему, и тогда он повис и все)[DOUBLEPOST=1397878127,1397878057][/DOUBLEPOST]Просто такое ощущение что слетела прошивка и щас не ХР, не Вин7 радар не видит.
Вам же все правильно написали при обновлении питарие на рд не подается. Он берет питание от юсб. Скорей всего рд сгорел, P.S. попробуй порт юсб поменять, если не поможет тогда сервис.[DOUBLEPOST=1397880304][/DOUBLEPOST]

1. Есть инструкция. 2. Когда Вы нажимаете рrw и рд вкл то он выкл, если нет движ иначе будет добавлена пользоват точка по гпс, и наоборот если рд выкл то он вкл...
Вроде все логично в чем проблема то?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ