Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Mordvin

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Супра DRS - IG 68 VST (V2N02)
Авто
Priora хетчбек 5d
Заснял я как отрабатывает Супра на съезд с оригинального участка АД.
Пока говорить не буду. Смонтирую ролик и вечером выложу:D[DOUBLEPOST=1399751495,1399740276][/DOUBLEPOST]
Ну вот собственно и видео...
Правда не в Гавриловском (т.к. там съезды только в бездорожье:D), а в Никитском на М5.
IMHO: Отработка съезда крайне быстрая. Без нареканий.
При въезде на участок посредине отработки на АД нет.
P.S. на данном участке еще установлена стрелка (направлена в лоб встречке), поэтому периодически проскальзывает сигнал о ней.
Я возвращался с Мордовии утром сегодня.Брательник на тел снимал проезд Гавриловкого, посмотрю и выложу. Меня замучили всю поездку Мазды и Туареги. В целом РД доволен, брательнику тоже понравилось.

mkll

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho me STR545 Supra ig68vst
Авто
Ford Explorer 2007
какую зальёте такая и будет в детекторе, а в заводской базе скорее всего и нет казахстанских объектов
Понял, спасибо!
@mkll

Здравствуйте Уважаемый! Я Вам больше скажу, с этим радаром Вам противопоказано ехать в Ростов с превышением скорости!!!Я сегодня завершил поездку Москва-Краснодар-Москва(майские праздники). Как раз хотел подробно описать эту поучительную поездку.[DOUBLEPOST=1399828388,1399827893][/DOUBLEPOST]
Скаченные базы со СпидкамОнлайн работают в ближнем Подмосковье.Из всех Роботов,что есть в Воронежской области,Супрой определяется только один(я имею в виду GPS частью) ,а радарной частью- Роботов определяет после проезда. Мой Вам совет-создайте базу из двух источников(MapCam+SpeedCam) вручную.
странно, как то нелогично, с чем это может быть связано? Ведь в базе есть все маломощные радары, расположенные в Воронежской области, супра должна их отрабатывать

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
Понял, спасибо!

странно, как то нелогично, с чем это может быть связано? Ведь в базе есть все маломощные радары, расположенные в Воронежской области, супра должна их отрабатывать
Понял, спасибо!

А Вы откройте карты Спидкама и Мапкама и сравните их. Воронежская область ,район пансионата им.Цюрюпы(там точно есть)[DOUBLEPOST=1399833194,1399833001][/DOUBLEPOST]
А Вы откройте карты Спидкама и Мапкама и сравните их. Воронежская область ,район пансионата им.Цюрюпы(там точно есть)
Я ехал с телефоном на котором установлен MapCamDroid(кстати мапкам считается более полным изданием )[DOUBLEPOST=1399833657][/DOUBLEPOST]
Не вижу разницы в сигналах. Какая разница чем тебя меряют?
Сигнал есть сигнал... Главное его уловить)
Можете поинтересоваться у наших Воронежских товарищей, они могут подтвердить. И почему Вы все меня считаете провокатором? Я еще видео выложу ,как Супра отрабатывает новые радары Краснодарского ГИБДД,так меня совсем закатаете в асфальт. Я же хочу предупредить людей ,чтобы поменьше денег на штрафы уходило, а больше на отдых!!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

mkll

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer 2007
2518, а мобильные радары за сколько супра брала в поездке?

sw1pp3r

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SUPRA iG-68VST
Авто
VW Polo Sedan
@mkll Съездил по маршруту Москва - Саратовская область - Москва, примерно 1400км. В целом отработал норм, но был 1 залет на 1000р. от 40 до 60 попал. За 30-35 км до Тамбова на хорошем участке разогнался, машин в том месте было мало. Стояла камера за бетонной опорой моста (между отбойниками посередине) с расположением в спину. Сработка была метров за 200 с уровнем сигнала 1. Не стал сбрасывать скорость потому что не было никакого нарастания. А проезжая опору увидел камеру :) Сработка вышла на уровень 2. Ну и по проезду до 6. Только купил радар и особо не успел к тому моменту привыкнуть к нему. Теперь то знаю, что и при минимальной сработке надо давить тормоз.. С одной стороны сам виноват, что не сбросил вовремя скорость.. а с другой на шомике стр800 за 1.5 года ни одного штрафа. Посмотрим, надеюсь если при минимальных сработках сбрасывать скорость, то обойдусь без залетов. В поездке кстати использовал базу speedcamonline бд strelki. Скажем так хорошая актуальность только в пределах мкада видимо. Продолжу тестить уже мапкамовскую базу.

Последнее редактирование:

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
2518, это какие такие у нас в крае новые радары ? Может креативят гиббоны на включение перед машиной, это да... А вот новые?? Очень интересно ! Ждем с нетерпением, завтра стартуем в Мск...

Последнее редактирование:

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
2518, это какие такие у нас в Крае новые радары ?
Потом видео сброшу... А пока так обрисую: тоненькая треножка ,на ней хрень похожая на камеру видеонаблюдения(небольшая),внизу аккумулятор.На машине ГИБДД установлена белая палка(антена). Несколько штук попалось в пути.Белтроникс отработал в лицо метров за 200-350,Супра в упор

mkll

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer 2007
@mkll Съездил по маршруту Москва - Саратовская область - Москва, примерно 1400км. В целом отработал норм, но был 1 залет на 1000р. от 40 до 60 попал. За 30-35 км до Тамбова на хорошем участке разогнался, машин в том месте было мало. Стояла камера за бетонной опорой моста (между отбойниками посередине) с расположением в спину. Сработка была метров за 200 с уровнем сигнала 1. Не стал сбрасывать скорость потому что не было никакого нарастания. А проезжая опору увидел камеру :) Сработка вышла на уровень 2. Ну и по проезду до 6. Только купил радар и особо не успел к тому моменту привыкнуть к нему. Теперь то знаю, что и при минимальной сработке надо давить тормоз.. С одной стороны сам виноват, что не сбросил вовремя скорость.. а с другой на шомике стр800 за 1.5 года ни одного штрафа. Посмотрим, надеюсь если при минимальных сработках сбрасывать скорость, то обойдусь без залетов. В поездке кстати использовал базу speedcamonline бд strelki. Скажем так хорошая актуальность только в пределах мкада видимо. Продолжу тестить уже мапкамовскую базу.
Спасибо ! Кстати, для поездки на юг, может имеет смысл скачать базу "Rus" со speedcamonline?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Потом видео сброшу... А пока так обрисую: тоненькая треножка ,на ней хрень похожая на камеру видеонаблюдения(небольшая),внизу аккумулятор.На машине ГИБДД установлена белая палка(антена). Несколько штук попалось в пути.Белтроникс отработал в лицо метров за 200-350,Супра в упор
Вообще прикол. Либо видеокамера, либо лидар.
Про лидары в тех краях известий пока не было, про видеокамеры - много информации.
Но видеокамера не излучает и ловить ее нечем.

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
такие небось?

в общем у страха глаза велики :)

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
2518, а мобильные радары за сколько супра брала в поездке?
Супра работала одновременно с Белтрониксом.Так на Крисы они почти одновременно начинали сработку,что в лицо,что в зад(Бел чуть раньше,но не критично) В двух местах в Краснодарском крае были Соколы. На первом одновременная сработка с Белом на максимум,на втором на Беле сигнал 2-3,на Супре нет сработки(я так понимаю,все зависит от мастерства гаишника) Попробую найти видео на регистраторе(правда ни Бела, ни Супры на экране не видно,зато хорошо слышно)[DOUBLEPOST=1399837777,1399837732][/DOUBLEPOST]
Вообще прикол. Либо видеокамера, либо лидар.
Про лидары в тех краях известий пока не было, про видеокамеры - много информации.
Но видеокамера не излучает и ловить ее нечем.
Чуть позже с этой бедой выложу видео[DOUBLEPOST=1399837932][/DOUBLEPOST]
такие небось?

в общем у страха глаза велики :)
Если бы рассказал как видео выложить,то сейчас бы скинул...

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
иконку "Медиа" над сообщением нажать и в окошко вставить ссылку с ютюба...

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
иконку "Медиа" над сообщением нажать и в окошко вставить ссылку с ютюба...
Сейчас попробую...Еще бы на Ютюб положить...[DOUBLEPOST=1399841120,1399838191][/DOUBLEPOST]в общем у страха глаза велики :)[/quote]
рассмотрите на замедленном виде

sw1pp3r

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SUPRA iG-68VST
Авто
VW Polo Sedan
@mkll да я думаю в таких поездках база gps не слишком большой помощник :) на трассе помех мало, надо просто повнимательней реагировать на сработки по рд части. насчет базы ничего не скажу, не знаю, что лучше. видимо сильно зависит от наличия энтузиастов в конкретном регионе :) вот и я озадачился взять со временем видеорегистратор с gps, чтобы отмечать камеры в базе)[DOUBLEPOST=1399869882,1399869572][/DOUBLEPOST]кстати, кто подскажет, как при скачивании баз мапкама получить работающие разные типы радаров? не только сработки "стационарная камера", но и "стрелка", "видеокамера" и т.п. нужно как-то переконвертить базу или в чем трабл?

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Сейчас попробую...Еще бы на Ютюб положить...[DOUBLEPOST=1399841120,1399838191][/DOUBLEPOST]в общем у страха глаза велики :)
рассмотрите на замедленном виде[/quote]

это оно и есть, видеокамера судебных приставов, не радар.

mkll

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer 2007
@mkll да я думаю в таких поездках база gps не слишком большой помощник :) на трассе помех мало, надо просто повнимательней реагировать на сработки по рд части. насчет базы ничего не скажу, не знаю, что лучше. видимо сильно зависит от наличия энтузиастов в конкретном регионе :) вот и я озадачился взять со временем видеорегистратор с gps, чтобы отмечать камеры в базе)[DOUBLEPOST=1399869882,1399869572][/DOUBLEPOST]кстати, кто подскажет, как при скачивании баз мапкама получить работающие разные типы радаров? не только сработки "стационарная камера", но и "стрелка", "видеокамера" и т.п. нужно как-то переконвертить базу или в чем трабл?
Не совсем согласен:) несколько раз в год езжу в Ростов, в прошлом ездил с sho me 545- отлично показал себя, все треноги, арены брал метров от 300 до 800 метов, очень комфортно было с ним, но на 571км м4 я влетел на штрафы, причем в обе стороны (туда на мультирадар в спину, на обратном пути на кордон в лоб), после этого только стал читать форум и понял, что существуют подобные "маломощные" камеры. В связи с этим и приобрел супру для следующей поездки. Но что-то 2518 озадачил меня:( все-такт какую базу лучше скачать со спидками для такой поездки, может быть Rus, а не strelki?

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
это оно и есть, видеокамера судебных приставов, не радар.[/quote]
Не понял причем тут судебные приставы ,если обилечивают гаишники?

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
это оно и есть, видеокамера судебных приставов, не радар.
Не понял причем тут судебные приставы ,если обилечивают гаишники?
пробивают номера, ищут должников
см. здесь: https://www.rd-forum.ru/threads/opoznat-chto-eto-takoe.534/page-59
и ниже обсуждение...
не может вот так вот просто появиться новый радар, его нужно в госреестр занести, вся аппаратура, которая используется ГИБДД - известна.

кстати, совместная работа двух РД вместе приводит к непредсказуемым результатам, а именно - снижение дальности приёма, ложные срабатывания как наиболее частые траблы.

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
Не совсем согласен:) несколько раз в год езжу в Ростов, в прошлом ездил с sho me 545- отлично показал себя, все треноги, арены брал метров от 300 до 800 метов, очень комфортно было с ним, но на 571км м4 я влетел на штрафы, причем в обе стороны (туда на мультирадар в спину, на обратном пути на кордон в лоб), после этого только стал читать форум и понял, что существуют подобные "маломощные" камеры. В связи с этим и приобрел супру для следующей поездки. Но что-то 2518 озадачил меня:( все-такт какую базу лучше скачать со спидками для такой поездки, может быть Rus, а не strelki?
Мне кажется,что надежнее будет вручную создать базу для поездки в определенном направлении(Москва-Ростов),объединив данные Спидкама и Мапкама. Да кстати, с Аренами у Супры не очень хорошо(видео потом сброшу). И в GPS базе по Ростовской области также много пробелов. Зато есть и хорошая новость! По всей Ростовской области расставили перед каждым радаром знаки как в Европе! И если следить за знаками, на стационары Вы точно не попадете (если только их местные гаишники не поотрывают)[DOUBLEPOST=1399874490,1399874380][/DOUBLEPOST]
пробивают номера, ищут должников
см. здесь: https://www.rd-forum.ru/threads/opoznat-chto-eto-takoe.534/page-59
и ниже обсуждение...
не может вот так вот просто появиться новый радар, его нужно в госреестр занести, вся аппаратура, которая используется ГИБДД - известна.
Фуу...Полегче стало. А то уже забеспокоился,что даже Белтроникс его практически в упор принял

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ