Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Вот Казанские кто есть? Записать бы видео проезда развязки М7-Мамадышский тракт.
А что там записывать - всё (фиктивные старты/финиши) чётко работает. При съезде с М7 в Казань, уже на мосту снова проговаривается "граница...", при съезде с развязки в сторону Москвы - снова "граница...". S.R., Шалинскую тоже нужно по этому принципу сделать.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Народ прочитал последние коменты... Вот видео, так вот было создано 2 точки на входе азимут 8 на выходе около 100 уж точно не помню дорога имеет плавные повороты все отл было. В общем смотрите раст до 2 камеры более км.
P.S. Видео не обрезал. Кстати в конце есть сраборка Кдиап - это на робот на встречке до него около 300-350м (отдельного оповещ нет) промежут прошивка.

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А что там записывать - всё (фиктивные старты/финиши) чётко работает. При съезде с М7 в Казань, уже на мосту снова проговаривается "граница...", при съезде с развязки в сторону Москвы - снова "граница...".
Радик, у тебя разве Супра?

misha-31

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Civic 5D
Зачем тогда ранее написали, что форум читали:

Ведь по вопросам видно, читал человек форум (инструкции к радар-детектору) или нет.
А заодно и воспитание и отношение к окружающим проявляется (столько агрессии):
Ну давайте теперь будем с видом Шерлока придираться к каждому слову и раскрывать его смысл? Я на данном форуме черпал только информацию, которая мне была нужна при выборе с помощью "поиска" и чтения последних страниц 20-30 двух тем, а читать 200 страниц темы, начиная с первой, считаю бредом)
И обратился я, повторюсь, лишь за личными советами тех, кто такой детектор эксплуатирует. Если кого-то что-то бесит или нет настроения, то от этих людей мне ничего не надо) На то он и форум.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Заснял я как отрабатывает Супра на съезд с оригинального участка АД.
Пока говорить не буду. Смонтирую ролик и вечером выложу:D[DOUBLEPOST=1399751495,1399740276][/DOUBLEPOST]
@Jenek62, больше интересует съезд с участка КСУ. Именно так. Проехали старт и свернули в сторону недоехав финиша.
Ну вот собственно и видео...
Правда не в Гавриловском (т.к. там съезды только в бездорожье:D), а в Никитском на М5.
IMHO: Отработка съезда крайне быстрая. Без нареканий.
При въезде на участок посредине отработки на АД нет.
P.S. на данном участке еще установлена стрелка (направлена в лоб встречке), поэтому периодически проскальзывает сигнал о ней.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Вот информация из соседней ветки (шоми) по базам радаров с сайта спидкама.
RUS=strelki+4pda0st. Насколько я помню, именно так. Так получается самая полная база. Если чего-поправят меня.
4pda0st - это рабочая база, а 4pda - это база от Станиславовоча, которая давно не обновлялась. Скоро мы снова сделаем синхронизацию.
Пользуйте базу Рус.
Из поограммы нельзя загрузить 4пда0ст, потому что она техническая и без стрелок смысла не имеет, она содержит только то что определяется радарной частью и мобильные засады
Я так понимаю, что если хочется перестаховаться и загрузить базу в т.ч. со стационарными радарами, берущимися радарной частью супры, то лучше загружать базу Рус, но конечно отфильтровав ее "под себя".

Sabit

Зашел Спросить
Регион
казахстан
Детектор
supra ig68
Авто
toyota scepter
Доброго времени суток! Заказал, жду приезда сего аппарата. Может кто подскажет несколько полная и корректная база радаров Казахстана?

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Доброго времени суток! Заказал, жду приезда сего аппарата. Может кто подскажет несколько полная и корректная база радаров Казахстана?
какую зальёте такая и будет в детекторе, а в заводской базе скорее всего и нет казахстанских объектов

mkll

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho me STR545 Supra ig68vst
Авто
Ford Explorer 2007
Скачал базу без стрелок, в итоге понял, что первая сработка на них происходит за 300-400м, максимально показывает СТ 4 при проезде на камерой, т.е до максимального уровня "6" не доходит. Скоро предстоит поездка в Ростов, неужели мне придется брать старый проведенный sho me 545 , кот стрелки за 1 км берет спокойно((
Установлен правильно, обзор хороший, стекло обычное.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
т.е до максимального уровня "6" не доходит.
Вот уж на что, а на стрелки супра хорошо реагирует.
Кроме того заметил, что учитывая крайне неплохую помехозащищенность, даже минимальная отработка - крайне тревожный сигнал к снижению скорости.
Например, на триногу в спину может показывать только 1-2 уровень сигнала.

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
Ребят, подскажите, сколько должно занимать времени обнаружение спутников при холодном старте радар-детектора?

comrad-kur

Остался Почитать
Регион
урал каменск
Детектор
7500s, monaco pro
Авто
алька классик
сек 30 40

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
@mkll
Скачал базу без стрелок, в итоге понял, что первая сработка на них происходит за 300-400м, максимально показывает СТ 4 при проезде на камерой, т.е до максимального уровня "6" не доходит. Скоро предстоит поездка в Ростов, неужели мне придется брать старый проведенный sho me 545 , кот стрелки за 1 км берет спокойно((
Установлен правильно, обзор хороший, стекло обычное.
Здравствуйте Уважаемый! Я Вам больше скажу, с этим радаром Вам противопоказано ехать в Ростов с превышением скорости!!!Я сегодня завершил поездку Москва-Краснодар-Москва(майские праздники). Как раз хотел подробно описать эту поучительную поездку.[DOUBLEPOST=1399828388,1399827893][/DOUBLEPOST]
@mkll

Здравствуйте Уважаемый! Я Вам больше скажу, с этим радаром Вам противопоказано ехать в Ростов с превышением скорости!!!Я сегодня завершил поездку Москва-Краснодар-Москва(майские праздники). Как раз хотел подробно описать эту поучительную поездку.
Скаченные базы со СпидкамОнлайн работают в ближнем Подмосковье.Из всех Роботов,что есть в Воронежской области,Супрой определяется только один(я имею в виду GPS частью) ,а радарной частью- Роботов определяет после проезда. Мой Вам совет-создайте базу из двух источников(MapCam+SpeedCam) вручную.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
2518, у вас есть штрафы после поездки?

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
4 часа назад из машины вылез,а с прошлого года есть один(500 руб).
[DOUBLEPOST=1399829774,1399829677][/DOUBLEPOST]
Так Супра при проезде подала сигнал РО1,а на других Роботах К4-К6

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Ничего непонятно. Супра предупреждала о радарах но не высвечивалось, что это робот? Это большая проблема?

2518, в теме уже неоднократно появлялись люди с "наездами" на супру, но "наезды" редко подкреплялись какими-либо доказательствами.
Почему у вас указан другой радар-детектор? Он вроде лучше супры.

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
Я сейчас как раз поглядел на карте Спидкама этих Роботов. Их там нет!! А несколько часов назад они там были (я имею в виду на трассе) Чтоб мне пусто было![DOUBLEPOST=1399831195,1399830926][/DOUBLEPOST]
Ничего непонятно. Супра предупреждала о радарах но не высвечивалось, что это робот? Это большая проблема?

2518, в теме уже неоднократно появлялись люди с "наездами" на супру, но "наезды" редко подкреплялись какими-либо доказательствами.
Почему у вас указан другой радар-детектор? Он вроде лучше супры.
Если Вы поднимите архивы,то увидите как я искал у Вас на сайте второй радар для Москвы. А не так давно, как раз и приобрел его.Кстати я был зарегистрирован на сайте производителя(только из-за имени 2518 был там заблокирован как БОТ),можете почитать там

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
[DOUBLEPOST=1399829774,1399829677][/DOUBLEPOST]
Не вижу разницы в сигналах. Какая разница чем тебя меряют?
Сигнал есть сигнал... Главное его уловить)

2518

Остался Почитать
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
Не вижу разницы в сигналах. Какая разница чем тебя меряют?
Сигнал есть сигнал... Главное его уловить)
Вся беда в том,что Воронежские Роботы стреляют в зад.Объяснять не буду чем это заканчивается(могу прислать штраф)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ