У меня было похожее, в городе сработал на 6ку и держал ее долго, но там туарег ехал прям передо мной, я был не удивлен. но потом он свернул, а РД продолжал держать 6ку, перезагрузкой все исправилось.. выключал с кнопки на РД, а не кнопкой на штекере в прикуривателе, может есть разница..Мой что-то стал чудить. На той неделе включил в пробке-орет на 6ке в К диапазоне,редко переходя на 5-рядом ехал GLK,сзади финик 56й. Разъехались с ними все равно также орет,примерно через километр радар,но постоянно до и после весь город ехал с 6ой!
Может потому что муляж с кукушкой?Подскажите, пожалуйста, почему иногда РД срабатывает на муляжи КРИСов? Так и должно быть?
Я видел только один муляж Арены, сделанной местными жителями деревни Агишево (Шацкий р-н Рязанской обл.). А за триногой метров через 100 по деревне фанерный мент (так и думаешь, что прошляпил триногу и ща тормознет).муляжи КРИСов?
Я пролетаю через эту деревню 1 раз в неделю и этих деревянных ментов даже не видел и разу. Фонящие муляжи на триноги не ставят.Я видел только один муляж Арены, сделанной местными жителями деревни Агишево (Ш***** р-н Рязанской обл.). А за триногой метров через 100 по деревне фанерный мент (так и думаешь, что прошляпил триногу и ща тормознет).
Так на них сработки не было
Но сдается мне, что средняя скорость по дороге через деревню значительно упала от таких очень уж похожих муляжей...
Эх, жаль что ВР затер эту запись(((
тоже выкл и вкл 3 раза на радаре,но изменений не было.перезагрузкой все исправилось.. выключал с кнопки на РД, а не кнопкой на штекере в прикуривателе
Может ещё раз прошить? Для разнообразия с голосом Василия. Коротким шнуром или шнуром с дополнительным питанием.Такая хрень кстати стала после прошивки
Отвечаю - были. Своими глазами видел! Ярко белая фанерная Арена... По ходу это ответ местных жителей на гонщегов по хорошему асфальту)Я пролетаю через эту деревню 1 раз в неделю и этих деревянных ментов даже не видел и разу. Фонящие муляжи на триноги не ставят.
У меня на реге должно видео быть (направлением из Шацка), сейчас просмотрю.если часто ездишь там, постарайся записать видео с ними
В моем случае муляжи стояли по направлению из Сасово в Шацк.У меня на реге должно видео быть (направлением из Шацка), сейчас просмотрю.
Вот что нашел по ним:Всем доброго дня!приехал я в казахстан и обратил внимание что моя супра не реагирует вообще ни как на такие вот скворечники!может работают в другом диапозоне?я новичок в этой теме,по омску откатал месяц,проблем ноль,не пищит на все подряд,очень спокойный! Посмотреть вложение 11289
см. видео:да,блин темный лес для меня это всекак обновить его?
В Польше и Литве радар-детекторы же запрещены?Литва, Польша все ихние радары ловит тоже задолго
Хочу добавить, что видим с подчёркиванием режима вверху ( стр. 10 инструкции)http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/1352_DRS-iG68VST_manual_rus.pdfСМАРТ, перебирает режимы в зависимости от скорости ( см. Инструкцию) если скорость соответствует режиму Город2, значит его и видим на дисплее .