Alexemir
Зашел Спросить
- Регион
- Новосибирск
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco S
- Авто
- VW Tiguan APR STI
Я претензий пока не выдвигаю. Я писал выше:
Но в принципе - я не любитель выдвигать претензии. Я люблю решать проблемы. Не нравилась мне блестящая рамка - я её маркером закрасил - и нет вопросов. Блики в стекле от глянцевого корпуса - немного чёрной изоленты решили вопрос.
Возник вопрос по реакции на Ауди и Порше - я понял, что он пока не решается, надо привыкать. А если вопросов не задавать - то и ответов не получишь [DOUBLEPOST=1400173983,1400173715][/DOUBLEPOST]
Перед вот этими новыми скворешниками пока знаков нет.
Вот если я на 100% пойму, что это включено, другой РД её ловит, а Супра нет - тогда буду думать, что делать...Я ведь не говорю, что "Супра - фуфло!" как тут некоторые. Я ровно наоборот считаю, что лучше её нет. Пытался понять, есть ли рецепт на трассе против фонящих авто - понял, что нет. Про Арену - видео хоть сейчас, но давайте я на 100% буду убеждён, что она включена, и другой РД её ловит.
Но в принципе - я не любитель выдвигать претензии. Я люблю решать проблемы. Не нравилась мне блестящая рамка - я её маркером закрасил - и нет вопросов. Блики в стекле от глянцевого корпуса - немного чёрной изоленты решили вопрос.
Возник вопрос по реакции на Ауди и Порше - я понял, что он пока не решается, надо привыкать. А если вопросов не задавать - то и ответов не получишь [DOUBLEPOST=1400173983,1400173715][/DOUBLEPOST]
У нас с этими знаками полный бардак. Сначала их поставили реально перед стационарами. Потом, некоторые стационары убрали, а знаки - нет. Кое-где они (знаки) стоят перед муляжами. А кое-где висят стрелки без каких-либо знаков.вновь установленные стационарные радары обозначены соответствующими дорожными знаками о фото-видеофиксации?
Перед вот этими новыми скворешниками пока знаков нет.