An-28
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- Supra drs ig68vst
- Авто
- Kia Rio
еще бы увидеть улицу-совсем хорошо было бы!) у меня в Х срабатывает на Стрелку у Мякинино
еще бы увидеть улицу-совсем хорошо было бы!) у меня в Х срабатывает на Стрелку у Мякинино
Да там 2 КРИС-С по виду но они в диапазоне К не показывают может в эти корпуса что-то другое засунули .Стрелка(вроде) и висит. На 47 сек.видео на столбе два блока
до вас никто не жаловался... если умеете паять, то почему бы и нет, пломб на детекторе нет, насчет гарантии думаю в случае чего никто придираться не будет, если аккуратно подпаятьНе прошло 1 месяца использования девайса, как начал отходить разъем питания.
Это системная проблема?
Думаю нести в сервис или самому залезть припаять....
думаю надо чтобы детектор поймал GPS, не проверял, но подозреваю, до соединения со спутниками время не обновится и настройка часового пояса может не подействовать.Как изменить настройки времени в РД, часовой пояс поменял, но всеравно показывает на час больше.
тогда я вас не понял, время не корректируется а берется из сигналов GPS, оно там очень точное, в корректировке не нуждается.После соединения со спутниками GPS и оглашения этого голосом, обновления времени не происходит, видать придется корректировать время путем подбора часового пояса, чтоб показывал правильно.
Кречет относится к малошумным радарам. Надежное оповещение возможно только при поддержке БД.Залетел с супрой под кречет, радар не сработал посоветуйте что делать, менять/прошивать?
для начала разобраться в типах радаров и их возможностях, а также в настройках радар детектора, почитать FAQ, посмотреть обучающее видео.Залетел с супрой под кречет, радар не сработал посоветуйте что делать, менять/прошивать?
пока кречет принимает нормально, но если что то принимает хуже, то получается изменяют частоту радара, к сожалению мы в дороге не можем проверить так ли это. Если частоту смещают, то возможно ли подкорректировать наш детектор на приём "уплывшей" частоты радара, т.е. расширить диапазон, хотя бы в режиме трасса.возможно Кречет обновили