Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

deplex

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
RR
@geodez я просил инженеров сделать доп. настройку с шириной диапазона, но пока ничем порадовать не могу.
вообще, много полезных идей пока остались "за кадром" из-за выработанного лимита на размер программного кода.
Он у чипа Boo-Ree Chorus II всего 64 килобайта и не байтом больше.
ширина диапазона К относительно частоты радара весьма мала, я думаю при желании радар легко скрутить так,
что никаким расширением диапазона это не исправить
ну крутить они до бесконечности не могут, надо разрешения на частоты. мы бы об этом знали и производители антирадаров.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Василий Белкин, это понятно, что ресурсы ограничены, ну а если что то убрать (ну допустим режим город 3), возможно ли чуть расширить диапазон "трасса"?
хотите расширить трассу? купите 940i и трасса до +60 расшириться ;) в теории.:) других вариантов нет из бюджетного РД не выжать премиум.:D

YurgenX800

Продвинутый
Регион
Лен. обл.
Детектор
Supra DRS-iG68, Neoline S 300
Авто
Skoda Kodiaq
Сработка на КРИС-П.
Прошивка - последняя, режим - трасса, диапазон Ка - отключен.
В лоб - 3,5 км

В спину - 1 км

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
это очевидно крисы из музея:D а вот так работает на наши старые :D боюсь 1км тут не пахнет:)

iannius

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
х6
Я не знаю уже что делать.Методом тестирования в разных позициях установки супры,пришел к выводу:
Всё что стоит на земле не видит.
Самое обидное,что до прошивания,всё было нормально,всё он видел.Как только я его прошил,сразу перестал видит радары на земле.Теперь вот не помню,какая была в момент покупки прошивка.Самое странное,что когда еду по трассам,всегда пропускаю машины которые быстрее едут,я за ними,их радары в 99% случаях,видят радары на земле,так как водитель начинает тормозит,я в свою очередь тоже.
Короче,не знаю что делать.

Kamaz18

Остался Почитать
Регион
Мурманск
Детектор
Supra iG68 VST
Авто
Ford
@Василий Белкин, подскажите, почему в скоростном тесте на КРИС-П ig68 проиграл просто i68 и ig77?
Если начинка одинаковая, а i68 и ig68 еще и корпусами родня, то по мне, дело в ПО
У участников теста, какая была прошивка?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Василий Белкин, подскажите, почему в скоростном тесте на КРИС-П ig68 проиграл просто i68 и ig77?
Если начинка одинаковая, а i68 и ig68 еще и корпусами родня, то по мне, дело в ПО
:D а что у супры их много? в понедельник погоняю 2 супры ig 68 на крис-п:) одна с женским голосом другая с мужиком. прошивал одним UT:) и будет видно одинаково работают или нет.

Kamaz18

Остался Почитать
Регион
Мурманск
Детектор
Supra iG68 VST
Авто
Ford
:D а что у супры их много? в понедельник погоняю 2 супры ig 68 на крис-п:) одна с женским голосом другая с мужиком. прошивал одним UT:) и будет видно одинаково работают или нет.
Заводская прошивка, она не всегда последняя. Вот и хочется понять одно там по или разное, почему при одинаковых условиях дистанция разная, что повлияло на проигрышь ig68. У i68 мне звук и гейгер больше понравился чем ig68

Последнее редактирование:

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Короче,не знаю что делать
согласен, что многое зависит от прошивки, сейчас стоит последняя, по моим наблюдениям раньше с базовой прошивкой (уже не помню что там было), детектор работал лучше. Тогда не было правда автодории, но она не во всех регионах. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение, возможно не совпадающее с большинством обладателей супрой...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, это понятно, что ресурсы ограничены, ну а если что то убрать (ну допустим режим город 3), возможно ли чуть расширить диапазон "трасса"?
собственно, чтобы просто расширить достаточно просто где-то в коде другие значения переменных поставить[DOUBLEPOST=1407687659][/DOUBLEPOST]
я думаю если бы набрали статистику по много заездов результаты сравнялись бы, а на вопрос "почему?" можно ответить "так сложилось"
потом, мне неизвестно происхождение этого iG68. iG77 был новый со склада, а если этот iG68 был Петра @sti28, то он самостоятельно им починенный "на глазок", следовательно настройка может быть не совсем точной

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Ездил в Ижевск. Проезжал через Казань по объездной. Куча автодорий. Отработали по GPS четко. Правда в паре мест данные по ограничению скорости не совпадали. Что по стрелкам. Все-таки мое стекло рубит все сигналы, т.к. в маленькое место без атермального покрытия супра ловит непосредственно под стрелкой метров за 80, а вот в спину стрекочет метров 900. Пробовал и туда и обратно когда ехал. Эх...жаль. Сунуть супру больше некуда.

YurgenX800

Продвинутый
Регион
Лен. обл.
Детектор
Supra DRS-iG68, Neoline S 300
Авто
Skoda Kodiaq
Не обольщайтесь, есть. На Скандинавии уже не раз видел "тихий" Крис-П.
Там где я живу - нет. Я этот то нашел случайно, ставят раз в месяц. Попадётся другой ("тихий" Крис-П) сниму видео, самому интересно.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Проезжал через Казань по объездной. Куча автодорий. Отработали по GPS четко. Правда в паре мест данные по ограничению скорости не совпадали.
Спасибо.
Подробности есть, где не совпадает и как не совпадает? На момент установки вроде все по знакам было выставлено.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
sevva 33 вам полегчало? рекламы нет? тогда добавлю:D вот вам старое видео:D
P.S.не понимаю какой смысл тогда вообще что то писать про эксплуатацию РД ? если сообщения удаляются? на этой оптимистичной ноте удаляюсь...

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
PAPA, что вы опять флудите? Что на вашем видео? Что отображается на экране супры не видно, настройки не понятны. Сигнал есть, радар обнаружен, что вы доказать хотите? То что супра нормально работает, это и так понятно.
режим только трасса:) причем ВСЕГДА а на видео типичный залет на крис-п. так как волшебная фраза К-диапазон только по факту проезда. хотя вам что то доказать сложно.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну крутить они до бесконечности не могут, надо разрешения на частоты. мы бы об этом знали и производители антирадаров.
так "скручивание" радара как раз и заключается в том, что частота радара уводится за пределы разрешенных частот. а если она находится в диапазоне К 24,050 - 24,240 МГц, то детектор его будет ловить и никакого расширения диапазона не надо. он и так в детекторе немного шире чем этот диапазон

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ