Это Арена@fess
Это крис?
@Andrew11, Конечно нужно. Выкладывайте.Видео с роботом нужно (ну по крайней мере РД сказал "робот")? Также встретил вроде Арену стационарную, в ящике, РД отработал нормально.
бывает срабатывает так на датчики траффика, квадратные такие коробочки, направленные на дорогу.Когда говорит Робот,это на что реакция у РД?У меня перекрёсток возле дома,то говорит,то нет,я уже все глаза сломал,ищу и ничего не нахожу.
Забей. Кажись, в Питере Мультов нет. Робот определят по сигнатуре (прописанному алгоритму), где то, что то, излучает похожий сигнал, возможно, какое то предприятие, банк, и пр. Камеры слежения, с датчиками движения, или охранка по периметру тож работают в К-диапазоне.Когда говорит Робот,это на что реакция у РД?У меня перекрёсток возле дома,то говорит,то нет,я уже все глаза сломал,ищу и ничего не нахожу.
Добрый вечер! Что можете сказать по прошивке 2015? Можно переходить на нее?проверим, возможно косяк нового ПО
ну как бы народ уже весь почти перешел насчет означенного предполагаемого бага инженер сказал, что будет все проверять. но подобные сообщения от пользователей были и на прошивке 2014 года, однако как ни пытались, воспроизвести проблемы в наших условиях так и не удалось.Добрый вечер! Что можете сказать по прошивке 2015? Можно переходить на нее?
Спутники ловит дольше, до 15 мин. доходит...Что можете сказать по прошивке 2015?
На сайте производителя вроде все указано.@Василий Белкин
Василий, укажите пожалуйста эталонные настройки, с которыми у вас в лаборатории всё работает как нужно. И от этого, мы, пользователи будем отталкиваться в поиске багов.
настройки давно есть в FAQ, но там ничего такого. некоторые пользователи испытывают проблемы, случаи единичные, но встает вопрос почему. есть ли баг? если есть, то где он? я сам пока не сталкивался, никто из моих знакомых тоже. инженеры пытаются его повторить, но всё пока тщетно.@Василий Белкин
Василий, укажите пожалуйста эталонные настройки, с которыми у вас в лаборатории всё работает как нужно. И от этого, мы, пользователи будем отталкиваться в поиске багов.
Не заметил такого...Спутники ловит дольше, до 15 мин. доходит...
Извиняюсь, забыл указать что это происходит после длительного перерыва в работе (от судок и более) т.е. "холодный запуск"Не заметил такого...
Так вроде в соседней с вашей областью и используют (Ростов, Краснодар), по крайней мере летом прошлого года ещё работали. Или что-то поменялось и мы не знаем? Ну тогда расскажите нам.А зачем Х включать? Не ужели где то фен еще используют?
Я и не знал, что так балакает предупреждая о стационарных радарах (( мой помалкивает.Вот работа все по тому же "Роботу" в спину... так РД у меня впервые заверещал чем даже ввел меня в некоторое замешательство... теперь буду знать как супра "психует"