Это на новой прошивке?теперь можете спорить -пропускает.ловит.плохо ловит.ловит ровно на свою стоимость
да.прошил всего один раз..без экспериментов с графикой.но еще раз повторю к работе по крисам и стационарам в Сыктывкаре вообще без претензий..видео завтра. если надо ? но уже в теме видео по супре..Это на новой прошивке?
Зы. Офф.вроде открыл...да она самая
я уже написал что она без бокса.но ребята учатся ставить . и места подбирают хорошо..на том прямике ограничения только в возможности вашего авто и еще раз повторю даже с эскортом -дистанция сработки в спину не космическая..и если вы заметили я ездил в ролике 60 -80 .. да эскорт в К РОР 2 если вам это о чем то говорит@PAPA ну и что в этой Арене - тихого, обычная Арена-П, коих у нас по обл. море. Про супру даже комментировать не хочу, если бы Арена стояла в металлическом боксе в спину у супры 100% залет.
Дело, даже не в железных ящиках, у меня, куча видео с Чувашии, с разными РД, где тож, полно таких Арен.@PAPA ну и что в этой Арене - тихого, обычная Арена-П, коих у нас по обл. море. Про супру даже комментировать не хочу, если бы Арена стояла в металлическом боксе в спину у супры 100% залет.
А то я не знаю как у нас Арены прячут за сугробами, в остановках и т.п., а с супрой у нас на Арены надо только по правилам ПДД передвигаться, не иначе.А вот мобильную "запрятать" - эт суметь надо.
@MaiclА то я не знаю как у нас Арены прячут за сугробами, в остановках и т.п., а супрой у нас на Арены надо только по правилам ПДД передвигаться, не иначе.
Года полтора назад брал, менять поздно, думал, что он так и должен работать. Но когда однажды принесли сразу целую пачку писем счастья, то уже накипело.@naturemaster вам надо сдать прибор в ремонт или если недавно брали поменяйте в магазине. неисправный явно
Режим Трасса, я же вначале видео еще раз специально промотал режимы и снова выбрал режим Трасса - оно слышно. А так всегда только в Трассе и езжу, даже по городу, иначе всё совсем грустно.@naturemaster, в каком режиме работы был РД?
А разве у нас есть Арены, только КРИСы были в республике.gem. ездил-знает. сегодня стояли в районе Ракпаса..вам это все равно ничего не скажет.раньше гасились под Емвой..причем арена без кожуха стоит низенько над землей. премиум тоже космической дальностью не удивил.но все же куда адекватнее отработал.
А разве у нас есть Арены, только КРИСы были в республике.
на прошивке 2014 года, среднюю скорость не считает.Пройдем 4 участка КСС. Обычный, с точкой внутри зоны КСС, с точкой перед КСС в 100 метрах и с точкой в 100 метрах после КСС. Спросите для чего? Да просто интересно послушать все, что может говорить Супра
Очень хорошая мысль, так как:После этого будет смена прошивки на 2015 год (это если в приборе залита не она, еще не включал его)
И повторные проверки уже на новой прошивке.
Это я знаю. Не удержался, уже прокатился с тестовой базойна прошивке 2014 года, среднюю скорость не считает.