Да есть уже кино про эту супруСоздайте тему в Видео по работе Супры, и всё и все кино туда скинте. Новичкам проще будет.
Видео Supra DRS-iG68VST против радаров...
Да есть уже кино про эту супруСоздайте тему в Видео по работе Супры, и всё и все кино туда скинте. Новичкам проще будет.
Упс Я там даже отписывался. Блн. Хотел ссыль в выборе @DSam кинуть на эту тему, и забыл, что она есть. Совсем плохой сталДа есть уже кино про эту супру
Видео Supra DRS-iG68VST против радаров...
ну я бы так не сказал, они различаются от партии к партии, к тому же 68х уже 3 версии по железу выпущено за 2года.Это скорее всего особенности цветопередачи видеорегистратора, а так то дисплеи 68 все одинаковые.
программно яркость не увеличить. в режиме ясно она максимальная.Василий, а это правится (лечится)? Всего бы чуток добавить и можно мириться. Есть же режим градации света дисплея.
Имя себе сделала именно 68-ая, к тому же разница в 250р. при общей стоимости прибора для многих решающая.iG67 почти не берут, а iG68 сметают
Зиму не брал в машину, а сейчас ощутил, что яркости как то маловато, все это субъективно. Я не знаю, какие оттенки у дисплеев. Если вариантов несколько, тут одно, а если цвет символов бело-молочный, тогда мой с темно-серо-зеленым оттенком имеет косяк. Ну, точно цвет не такой как на дисплее выше, на фото. Я такой яркости и не видел на своем. Хотелось бы кроме голосового оповещения иногда и посмотреть, хотя бы на время. Завтра позвоню в СЦ по месту приобретения, представляю, что они скажут.вообще случаи бывают разные, если яркость совсем слабая, то это наверное и браком можно считать. соответственно можно обратиться в сц.
А что вы хотели реально услышать, что СЦ будет продавать отдельно стекла?Согласен оплатить дополнительные хлопоты, была б возможность купить стекло. Возможно ли такое? Что касается СЦ, позвонил, спросил. На вопрос что вас не устраивает, назвал причину, не яркий дисплей, хотелось бы поярче. В ответ, если все работает, предупреждения получаете, то это особенность дисплея. Производитель вправе менять цвет по своему усмотрению, нужно было выбирать цвет при покупке. Утешили.
Пост 4888, развитие решения вопроса яркости, не более.А что вы хотели реально услышать, что СЦ будет продавать отдельно стекла?
они же не просто так штампуются, сделать какую-то новую деталь это куча согласований + надо заказывать скорее всего не менее 1000 штук, а сколько человек придет за этим в сервис? двое?, ну ладно, 10-20. остальное будет убытком.Какая разница в плане стоимости штамповать затемненные стекла или прозрачные?
Тогда где для покупателя информация, с каким цветом дисплея продается товар? Не как упрек, но, Шомик имеет три варианта цвета, белый пользуется спросом. Синий и красный меньше берут. Статистика продавцов. На своем на упаковке не нашел ни слова.они же не просто так штампуются, сделать какую-то новую деталь это куча согласований + надо заказывать скорее всего не менее 1000 штук, а сколько человек придет за этим в сервис? двое?, ну ладно, 10-20. остальное будет убытком.
цвет дисплея для этой модели один - белый. а вариации по яркости и оттенки я не знаю откуда растут.Тогда где для покупателя информация, с каким цветом дисплея продается товар? Не как упрек, но, Шомик имеет три варианта цвета, белый пользуется спросом. Синий и красный меньше берут. Статистика продавцов. На своем на упаковке не нашел ни слова.
Это вы еще количество цветов дисплея Стритштормов не видели. Там пурпурные, серобурмалиновые и т.д.Тогда где для покупателя информация, с каким цветом дисплея продается товар? Не как упрек, но...