krt
Продвинутый
- Регион
- Minsk
- Детектор
- Star 2011
- Авто
- saab 93
у меня все равно есть вопросы по соколу
1. прошивка была другая, подпиливание втихоря вполне себе популярная практика
2. у меня он пропустил на предыдущей прошивке
3. на этом видео, он не выдал полную шкалу
4. в спину на расстоянии 100м он пищал на 1ур
5. при подьезде ближе он замолчал, хотя рука еще была поднята
вот примеры радардетекторов которые по соколу НЕ РАБОТАЮТ
то есть, можно конечно сказать что "вопросов по соколу уже быть не должно", но на самом деле все 3 видео это влет и год без прав, и в последних 2х случаях так и было
проблема в том что либо нету стабильности, либо нету дальности и при работе по попутной машине из-за задушенного до предела Х поддиапазона детектор не реагирует
в данном случае Супра не имела права:
1. с такого расстояния выдавать полшкалы
2. работать без "паники" и без "пролонгирования" мощного сигнала
у искры тоже импульс короткий, но при коротком выстреле искры Супра (в случаях когда не пропускает) сигнал пролонгирует довольно серьезно и это правильно
так с хера это не работает с соколом?
я бы конечно лучше всего продолжил бы тестирование супры и детальнее бы рассказал где и что сделано рукожопо и что надо менять, в расчете на допиливание и доработку, но к сожалению неадекватность представителя супры не позволяет расчитывать, заинтерисованности нет ни на долю, увы, прибор все равно для РБ скорее мертв
1. прошивка была другая, подпиливание втихоря вполне себе популярная практика
2. у меня он пропустил на предыдущей прошивке
3. на этом видео, он не выдал полную шкалу
4. в спину на расстоянии 100м он пищал на 1ур
5. при подьезде ближе он замолчал, хотя рука еще была поднята
вот примеры радардетекторов которые по соколу НЕ РАБОТАЮТ
то есть, можно конечно сказать что "вопросов по соколу уже быть не должно", но на самом деле все 3 видео это влет и год без прав, и в последних 2х случаях так и было
проблема в том что либо нету стабильности, либо нету дальности и при работе по попутной машине из-за задушенного до предела Х поддиапазона детектор не реагирует
в данном случае Супра не имела права:
1. с такого расстояния выдавать полшкалы
2. работать без "паники" и без "пролонгирования" мощного сигнала
у искры тоже импульс короткий, но при коротком выстреле искры Супра (в случаях когда не пропускает) сигнал пролонгирует довольно серьезно и это правильно
так с хера это не работает с соколом?
я бы конечно лучше всего продолжил бы тестирование супры и детальнее бы рассказал где и что сделано рукожопо и что надо менять, в расчете на допиливание и доработку, но к сожалению неадекватность представителя супры не позволяет расчитывать, заинтерисованности нет ни на долю, увы, прибор все равно для РБ скорее мертв
Последнее редактирование: