если на том же самом компе до этого нормально прошивался, то он скорее всего испортился. или банально нет контакта (шнур, разъем, сдох USb порт...)Ребята подскажите не могу прошить радар, комп его не видит! до этого один раз прошивал без проблем.
дело в том что два радара не видит. и в машине оба работают без проблемесли на том же самом компе до этого нормально прошивался, то он скорее всего испортился.
тогда дело точно не в РД, а в компе.дело в том что два радара не видит. и в машине оба работают без проблем
Искра-1, Радис и ЛИСД-2М
Искра и радис-к-диапазон. ЛИСД-вообще лидар. И при чем здесь х-диапазон??Может на самом деле у супры есть проблемы в Х диапазоне
Василий, мне очень жаль. Я лично видел, как работала 58-я. 100%, что прибор был бракованный.
уже и на ноутбуке пробывал тоже самое, кабель проверял он норм функционирует. я думаю может каких-нибудь дров не хватает?тогда дело точно не в РД, а в компе.
Если до этого прошивался то не может.я думаю может каких-нибудь дров не хватает?
Пробовал,но добавил ещё две точки@Вован 70
Страница 9 мануала
Установка персональных меток расположения объектов для предупреждения При движении со скоростью более 10км/ч нажмите кнопку M, чтобы прибор запомнил текущее местоположение (поставил метку) и предупреждал о приближении к нему в дальнейшем. Нажмите кнопку M в то время, когда прибор оповещает о приближении к ранее установленной метке, чтобы прибор удалил её из памяти. Для правильной работы этой функции необходимо наличие приёма GPS сигнала.[DOUBLEPOST=1425845387,1425845244][/DOUBLEPOST]
Эскиз есть в мануале там можно посмотреть
Тогда в редакторе пользовательских точек в Update Tool .Пробовал,но добавил ещё две точки
Тогда в редакторе пользовательских точек в Update Tool .[/QUOТЕ]
Пробовал, не срабатывает кнопка *УДАЛИТЬ*
описаны в первом сообщении темы по данной прошивке в этом разделе.А какие в итоге изменения на прошивке от 02.2015?