именно это.или изморозь на стекле+ спектр фонаря?
Уже достаточно избитая тема. Вам еще повезло. Я зимой про Амату каждое утро слушаюпервый раз услышал радар амата
Отдельным файлом при конвертировании баз, если сами делаете или если с сайта качаете в базах всё есть.Здравствуйте. Не понял по автодории, в видео инструкции убрали все галочки с неё, а как же тогда обновлять?
Зашел на оф.сайт, увидел что автодория есть там отдельно, для скачивания база от 02.2015, но к сожалению не могу установить ПО на свой ноутбук, хотя винда 7 стоит, я скачиваю и сохраняю ПО для обновления (Update Tool) и конвертер базы данных, но при открытии этой папки какие то иероглифы и все, что дальше с этим делать не знаю, т.к. дубовый в этом, наверно придется к кому то его нести, чтобы свежие базы установили.Отдельным файлом при конвертировании баз, если сами делаете или если с сайта качаете в базах всё есть.
Эскиз есть в мануале там можно посмотретьИ если не сложно можно фото крепления 68-го.
от другого какого-то РД я бы посмотрел, кнопка может не защелкиваться но висеть будетблин где можно крепление купить? ссылочку дайте кто нить
а у Вас можно на заказ родной купить ? я сегодня по магазинам проехался, не че не подходитот другого какого-то РД я бы посмотрел, кнопка может не защелкиваться но висеть будет
уж сколько делал всяких тестов РД, всегда в основном все надеваются на одну (любую) присоску,
редкий случай когда совсем не налезает
я ничем не торгую. отдельно в продаже не встречал. если обратиться в сервис, шансы есть.а у Вас можно на заказ родной купить ? я сегодня по магазинам проехался, не че не подходит
да если б я знал где в Волгограде СЦ я бы съездиля ничем не торгую. отдельно в продаже не встречал. если обратиться в сервис, шансы есть.
да вроде никто не делает из этого секрета http://supra.ru/support/да если б я знал где в Волгограде СЦ я бы съездил