siv7777777
Зашел Спросить
- Регион
- Пенза
- Детектор
- нет пока
- Авто
- Ваз
Может кто знает, а где можно достать крепление с присосками на данную модель или может от какого радара другой фирмы подходит.
я сам такой искал, даже у Василия спрашивал. Нету. Решил проблему покупкой липкого коврика.Может кто знает, а где можно достать крепление с присосками на данную модель или может от какого радара другой фирмы подходит.
Они, хотя бы, среди разных Супр одинаковые между собой ?я сам такой искал, даже у Василия спрашивал. Нету.
У i69 и iG67/68 - одинаковые.среди разных Супр одинаковые между собой ?
С этим вопросом к Василию.Они, хотя бы, среди разных Супр одинаковые между собой ?
МетеостанцияВсе приветик,вернулся из поездки в деревню по трассе м5. Встретил камеры(фото ниже) честно говоря,такие не встречал,да ещё под углом 90'. Супра ig68, первая сработка к1 была метров за 300,потом чуть тишина и выход на 4 из 6 метров за 70 и полная под ним. Белтроникс 65l , сработал на полную метров за 100( по столбам освещения). Что за радары,? На сайте нашёл что арена,в антевандальном корпусе. Посмотреть вложение 26750 Посмотреть вложение 26751 Посмотреть вложение 26752 Посмотреть вложение 26750 Посмотреть вложение 26751 Посмотреть вложение 26752 Посмотреть вложение 26750 Посмотреть вложение 26751 Посмотреть вложение 26752
Хорошо(прошу прощения за повторы фото, тел су..а) я когда стоял под устройством, и наблюдал. Когда поезжала машина, верхнем окошке,что то двигалось, движение только на проезд транспорта. Наблюдал мин 20. Может он по автор погоду проверяет?Метеостанция
Отражение двигалось. Можно было столько и не наблюдатьХорошо(прошу прощения за повторы фото, тел су..а) я когда стоял под устройством, и наблюдал. Когда поезжала машина, верхнем окошке,что то двигалось, движение только на проезд транспорта. Наблюдал мин 20. Может он по автор погоду проверяет?
Отражение? Тогда почему что то двигалось при проезде авто?Отражение двигалось. Можно было столько и не наблюдать
Погугли "метеостанции на дорогах"Отражение? Тогда почему что то двигалось при проезде авто?
Хорошо, спсПогугли "метеостанции на дорогах"
прошивка не влияет на приём радаров, видимо что-то физически случилось с ним, подозреваю, уплыла настройкаПрошивка? Или устал он уже?
мои дальнейшие действия? снова прошить финальной 2015?прошивка не влияет на приём радаров, видимо что-то физически случилось с ним, подозреваю, уплыла настройка
если есть проблемы с приёмом то нужно чинить, а не прошивать.мои дальнейшие действия? снова прошить финальной 2015?
С прошивкой 2014 года РД находит радары и пищит на них, чего не было на финальной прошивке.если есть проблемы с приёмом то нужно чинить, а не прошивать.