Ну а я о чем@Jenek62 Он уже заказал 9000 вт .Курьер пешком идет очевидно. Потом и про ровные базы расскажет и про тех.поддержку
4 года, Карл!Пользуюсь ей уже 4й год
По сути моего вопроса не ответил практически никто, кроме каких-девиаций кто и что скажет, связанных с брендофилией...@urfyn Бредите ?
почему супра пропускает Крис П?
Ссылки на сообщения сейчас не найду, в этой теме немного на другую модель есть: Модель с GPS Supra DRS-iG68VST, на Супре два подстроечных резистора, которые настраиваются на заводе. Один отвечает за положение 24.15ГГц, второй за ширину 100МГц коридора.Были подтверждённые случаи слепоты на некоторые Крисы. Танцы сбубнамиподстроечными резисторами помогали ненадолго.
Самостоятельно скорее всего уже ничего не сделать, если не определяется значит слетел USB загрузчик. Так что только СЦПодскажите Радар Supra DRS-IG68VST во время прошивки , глюкануло комп и все подвисло...После перезагрузки, радар уже не включился от прикуривателя..От компа звук подключения есть, но в программе UpdateTool4gps не пишет, что устройство подключено. В диспетчере устройств пишет Uknown Device. Как вылечить можно дома? или только СЦ? или на выброс радар уже?
А как же Очень нужен полный дамп DRS-I75VSTR снятый програматором. ?Самостоятельно скорее всего уже ничего не сделать, если не определяется значит слетел USB загрузчик.
а программатор есть? одной прошивкой сыт не будешь.
Судя по форуму, за пределами Москвы иногда бывает проще найти программатор, чем добраться до сервиса, который к тому же может отправить РД для ремонта в Москву...а программатор есть? одной прошивкой сыт не будешь.
а зачем в профиле 66V написали? как-то странно для человека с 1 сообщением на форуме.У меня не 68, а 77
можно фотку хоть одного КРИС-П в камуфляже?все выкрашены в маскировочные цвета, то есть их просто не видно
так на штрафе всегда написано какой комплекс вам выписал штраф и в каком месте,смотрю во все глаза, ничего не вижу... Скорее всего, это какие-то хитрые треноги или камеры на столбах.... база данных не знает, а датчик не видит.