Съездил из Москвы в Казань, даже чуть дальше, километров на триста, привёз семь! штрафов с участка 5 км (4 по пути туда и три обратно) между Нижним и Гороховцом в районе Талашманово. Там сплошные треноги!
Скорее всего, это какие-то хитрые треноги
Это скорее всего лазерные Полисканы, против них РД бессильны (как и с Аматами), только джаммеры, и то, без гарантии.выкрашены в маскировочные цвета,
Не нашёл ничего похожего в разделе о 77, а радары практически идентичные. И, пожалуйста, Василий Белкин, давайте обойдёмся без софистики.а зачем в профиле 66V написали? как-то странно для человека с 1 сообщением на форуме.
За рулём стараюсь сильно не отвлекаться и уж тем более не фотографировать, особенно на незнакомой трассе. Наверняка на форуме есть люди, которым знаком этот участок дороги, полагаю, они могут подтвердить. Видел лежащие на траве и стоящие в кустах камеры, выкрашенные в зелёный цвет. На разделительном барьере стоял выкрашенный в серый, под ним на асфальте лежала пара ящиков, типа аккумуляторов автомобильных.можно фотку хоть одного КРИС-П в камуфляже?
Штрафы приходят по адресу прописки, а живу в другом месте, поэтому за бумажными извещениями не хожу. В "госуслугах", где я их оплачиваю, фотографий и подробностей нет, к сожалению.так на штрафе всегда написано какой комплекс вам выписал штраф и в каком месте, вы бы хоть нам скан штрафа показали
странно, потому что я, к примеру, в госуслугах всё вижу, вот только вчера словилВ "госуслугах", где я их оплачиваю, фотографий и подробностей нет, к сожалению.
Было бы желание, а так и на оф сайте ГИБДД можно проверить и посмотреть, и даже с фотографией, просто введя номер автомобиля и номер свидетельства о регистрации.В "госуслугах", где я их оплачиваю, фотографий и подробностей нет, к сожалению.
более чем уверен что этовыкрашенные в зелёный цвет.
лазерные Полисканы, против них РД бессильны (как и с Аматами), только джаммеры, и то, без гарантии.
скоро год пройдет, подвижки какие то есть?работа с iG серией ведётся, но сейчас приоритетом является перевод её под другую концепцию баз данных, баг со множенственными КСС со временем доделаем.
нет, не слышно ничего про iG серию.подвижки какие то есть?
сделаю предположение что наверное и не будет ничего слышно, все нацелено на новые приборы.нет, не слышно ничего про iG серию.
Если прибор только радовал и продолжает это делать то зачем его менять? Вроде п\о достаточно безглючное по итогам работы, баг со множественной КСС не пофиксили, но довольно глупо ожидать за 5 лет выпуска приборов этой серии что раз в месяц будут выходит какие то обновы или фиксы, да и если честно я лично уже не жду ничего. Тенденция у современных производителей такова, что проще выпустить в свет новые приборы чем "вылизывать" десятилетиям старые серии, а потребители в погоне за новыми "фишками" готовы менять приборы на более новые.Похоже Супра забила на свою IG серию. Ни новых прошивок ни обновлений. Скорее всего придется перейти на другие детекторы, а жаль. Моя IG68 всегда меня радовала.
Ну так это было понятно уже после выхода последней прошивки, есть новые модели на которые нужно тратить драгоценное времяСупра забила на свою IG серию
ну например фразы "К" в коротком и "Диапазон К" в длинном. + в коротком меньше на один звук при загрузке, емнип.Всем привет. В файле голоса чем отличается full voice от short. Перевод понятен что полный и урезанный а чем именно урезан??