Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
четыре: стационарный радар, стрелка, камера, мобильная засадано конвертер оставит только три (вроде) типа точек.
четыре: стационарный радар, стрелка, камера, мобильная засадано конвертер оставит только три (вроде) типа точек.
А интересно, метеостанции, которые в мапкаме, как стационарные радары занесены, тож озвучит?четыре: стационарный радар, стрелка, камера, мобильная засада
если занесены как радар, конечно озвучитА интересно, метеостанции, которые в мапкаме, как стационарные радары занесены, тож озвучит?
В FAQ бы занести, и процедуру перепрошивки (что все файлы надо подцеплять, а не только базу камер) туда же. Самый популярный вопрос на мой взгляд.четыре: стационарный радар, стрелка, камера, мобильная засада
Я извиняюсь, немного не понял база Rus вообще пустая что-ли или её можно заливать, я в основном по Белгородской области передвигаюсь посоветуйте какя база для моего iG68 подойдёт??@mva66 , всё допишу
То есть базы strelki мне вполне хватит, я просто 5 дней с ним катаюсь с базой Rus а strelki не пробовал, хотелось у опытного человека узнать какая будет лучше... Кстати у нас областную трассу отремонтировали и там 2 стационарных радара на столбах повесили их GPS показал (база RUS) а вот на двух надземных переходах радарная часть выручила там на каждую полосу по радару стоит показал диапазон K метров за 700 а GPS молчал@Eskander@31rus , а чем база полная по России не устраивает? "strelki"
Вообщето вопрос был по поводу след прошивки. вы же когда пиарите его на всех форумах пишите, что прошивка будет дополняться... Или как с шомиком исход планируется.да ничего. у вас есть инструкция, смотрите что можно менять а что нет в РД там.
Надеюсь, эти радары в базе Стрелок не появится.@Eskander@31rus
То есть базы strelki мне вполне хватит, я просто 5 дней с ним катаюсь с базой Rus а strelki не пробовал, хотелось у опытного человека узнать какая будет лучше... Кстати у нас областную трассу отремонтировали и там 2 стационарных радара на столбах повесили их GPS показал (база RUS) а вот на двух надземных переходах радарная часть выручила там на каждую полосу по радару стоит показал диапазон K метров за 700 а GPS молчал
А вот такаой ещё вопрос, ещё на надземном переходе висит стрелка в одну сторону, когда я приближаюсь к ней(она будет бить в спину) GPS предупреждает о ней за 1000 м как установил в настройках, а радарная часть молчит вплоть до проезда моста и просыпается только когда она (стрелка) уже за спиной при приоритете РД это нормально? Получается без GPS будет залёт...Надеюсь, эти радары в базе Стрелок не появится.
@Eskander@31rus
Зачем Вам, в базе радары, которые и так хорошо детектятся? С нафигатором не перепутали?
насколько я в курсе, изменение оповещений в новой прошивке не планировалосьВообще-то вопрос был по поводу след прошивки. вы же когда пиарите его на всех форумах пишите, что прошивка будет дополняться... Или как с шомиком исход планируется.
Нет таких детекторов,которые Стрелку в спину ловят на отлично.А вот такаой ещё вопрос, ещё на надземном переходе висит стрелка в одну сторону, когда я приближаюсь к ней(она будет бить в спину) GPS предупреждает о ней за 1000 м как установил в настройках, а радарная часть молчит вплоть до проезда моста и просыпается только когда она (стрелка) уже за спиной при приоритете РД это нормально? Получается без GPS будет залёт...
недостаточно данных для ответа. вообще - нормальна любая ситуация, у вас в руках прибор, инструмент. он оповещает о точках в базе + ловит радиосигнал и только! не обладает сверхвозможностями и экстрасенс в нём внутри не сидит!А вот такаой ещё вопрос, ещё на надземном переходе висит стрелка в одну сторону, когда я приближаюсь к ней(она будет бить в спину) GPS предупреждает о ней за 1000 м как установил в настройках, а радарная часть молчит вплоть до проезда моста и просыпается только когда она (стрелка) уже за спиной при приоритете РД это нормально? Получается без GPS будет залёт...
Вопрос был в том должна ли РД часть оповещать о стрелке когда находишься перед ней если она стоит в попутном направлении т.е. будет бить в спину?? Просто когда я еду в обратном направлении (стрелка бьёт в лоб) GPS так-же за 1000 м и РД часть где-то метров за 700 оповещает как бы без нареканий. А вот в первом случае РД часть молчит..недостаточно данных для ответа. вообще - нормальна любая ситуация, у вас в руках прибор, инструмент. он оповещает о точках в базе + ловит радиосигнал и только! не обладает сверхвозможностями и экстрасенс в нём внутри не сидит!
скорее нет чем да. иногда будет ловить отраженный сигнал, за сколько метров - зависит от ситуации. 99% стрелок в попутном направлении ловят только встречный поток.Вопрос был в том должна ли РД часть оповещать о стрелке когда находишься перед ней если она стоит в попутном направлении т.е. будет бить в спину??
Вот это и хотел узнать спасибо за пояснение . Теперь хочу на КРИСЫ проверить, пока в целом очень доволен отличный прибор не пожалел о покупке.скорее нет чем да. иногда будет ловить отраженный сигнал, за сколько метров - зависит от ситуации. 99% стрелок в попутном направлении ловят только встречный поток.
Воронеж,как раз и есть тот один процент,у нас все работают в ...у.99% стрелок в попутном направлении ловят только встречный поток.
Эт точно. А Кордон(ы) - туды-сюды.Воронеж,как раз и есть тот один процент,у нас все работают в ...у.