- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Скорей всего в лицо.А Кордон
gem!Что с новым Вистом,почему не выкладываешь видео?Хоть поглядеть чего он по Крисам может.
Скорей всего в лицо.А Кордон
Зы. А где я их возьму? У нас нет такой стабильности, использования мобильных радаров, как в ваших краях. В Мск и Владимир не катался, а на том маршруте, во Владимирскую обл., куда переодически катаюсь, где частенько юзали Бинары, иногда ставили Крисы (МО), и Арены (Влд. О) - все пропали. Но, судя, по сработке на двери, чуйка не изменилась (надеюсь), Стрелку отрабатывает на 5+, автомуть по ГПС - шикарна. Но есть нюансы, пока не покатаю - молчу.Скорей всего в лицо.
gem!Что с новым Вистом,почему не выкладываешь видео?Хоть поглядеть чего он по Крисам может.
А можно попросить разработчика подумать над тем, чтоб в приглушении по ЖПС первый пик-три пика выдавался звуком, втотая пачка пиков в двое тише и дальше совсем приглушалась. И далее в течении 30 секунд при повторении сигнала звук не выводить.@Василий Белкин Сугубо - IMHO. Юзая РД, с приглушением звука по ГПС (не отключить), возможен залёт на работу одиночными выстрелами, ручными радарами (так ссзать - влёт), Бинар, Визир. Т. е., толкаясь в начале НП, с небольшой скоростью, можно пропустить визульное оповещение одиночной сработки ручного радара. Думаю, это следует отобразить в ФАКе по Супре.
Надо с разработчиком общаться. Собственно, Автомуть, так и сделана. Только, в отличии от Супры, автоприглушение, в зависимости от скорости не регулируется, и не отключается (V - 50 км/ч). Оптимальный вариант - звуковое оповещение в режиме "Трасса" (для любых РД, с ГПС), постоянно, без привязки к скорости. В режиме Город 1 (Сити 1) - автомуть по скорости, с последующим приглушением.А можно попросить разработчика подумать над тем, чтоб в приглушении по ЖПС первый пик-три пика выдавался звуком, втотая пачка пиков в двое тише и дальше совсем приглушалась. И далее в течении 30 секунд при повторении сигнала звук не выводить.
У меня тоже, ищи другую машину.Система W7х64 домашняя расширенная.
Я в компах дуб - какой из них нужен для моей системыы?@6cat, само - не найдет, оригинальные дрова под эти чипы вот тут: http://www.boo-ree.com/sub3_2.php
Для этого есть GPS.чтобы когда авто стоит в пробке особо не раздражал.
А чем действующий вариант не нравится? Держим пару секунд правую клавишу - звук увеличивается, левую уменьшается.Может в новой прошивке стоит на какие - нибудь клавиши вывести регулировку громкости, например при длительном (3 сек.) удержании.
Пожалуй уже не только его достали.Василий Белкин, Наверное мы Вас уже достали своими заморочками.
Но хотелось бы выяснить еще один момент поддерживает ли РД диапазоны Ultra-X, Ultra-K?
А ТАК НА ЯНДЕКСЕ ВСЕ ЕСТЬПожалуй уже не только его достали.
Расскажите нам бестолковым, что это за диапазоны такие Ultra-X, Ultra-K.
Где, кроме недобросовестной рекламы, о них можно прочитать?
я неохотно отвечаю? да я вам целый труд в виде FAQ написал, прочитайте пожалуйста.Василий Белкин, что то вы последнее время как то без особого интузиазма про Supra DRS-iG68VST пишите, то ли надоело нам бестолковым отвечать, то ли разочаровываетесь сами в этом аппарате. Может в новой прошивке стоит на какие - нибудь клавиши вывести регулировку громкости, например при длительном (3 сек.) удержании.
правильно, будет один уровень на стрелку если отключить гейгер, стрелка не выключитсяТакой вопрос: отключение и включение индикации уровня сигнала от ВРК Стрелка СТ/М. если плавное наростание сигнала не требуется, то его можно отключить. В р.д. нажать выкл. СТ4 И СИГНАЛ БУДЕТ ПОДАВАТЬСЯ СРАЗУ НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОНЕ. пРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ ИЛИ СИГНАЛ ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИТСЯ?
Обновил базу данных-без проблем.
Спутники находит быстро. Один вопрос Р.Д. в режиме СМАРТ, авто стоит на месте, а режим меняется то ГОРОД, то Трасса.Это наверное зависит от сигнала спутника, правильно или что то другое?