Пользователей пока мало, вот и не пишут.ну что то тема подзависла, ...
Можно просто 0 поставить. Я именно хочу прочувствовать "все прелести".по скорости максималку поставил 160 теперь он меня не напрягает.
нее 0 не интересно... пусть если что предупредит что я слишком увлекся.... самое интересное что из коробки он у меня стоял на 80.... я его поставил и поехал со всем семействон на дачу.. так всю дорогу он мне чумным голосом орал снзте скорость снизте скорость....Можно просто 0 поставить. Я именно хочу прочувствовать "все прелести".
кстати вполне адекватный гейгер... помехи легко отсеивать...гейгер не нра
Да я, не насчёт адекватности. Сам звук, как бэ, не серьёзный. Повторюсь, сугубо, IMHO.кстати вполне адекватный гейгер... помехи легко отсеивать...
а пришлите базу лучше, которую заливали на [email protected], посмотрим что у неё внутриГолос еще ладно, сойдет. Обновите бызы и покатайтесь. Только у меня двойное предупреждение на некоторые стрелки или у всех
Сегодня вечером пришлю, вроде с компа я их не удаляла пришлите базу лучше, которую заливали на [email protected], посмотрим что у неё внутри
это надо максимальную скорость в настройках поменять, не знаю зачем по умолчанию поставили 80 км/час для трассы ) я разрабам уже на эту тему отписалВсем привет сегодня с утра приобрел этот радар, так что буду тестировать. Пока сказать не чего, поезжу посмотрим. Первые впечатления очень хорошие: попусту не пищит и говорит всего раз, а потом индикация на дисплее. Не понятно только зачем говорит снизите скорость до 80 ,когда и так едешь медлено.
Письмо отправил. Тема: Базы данных DRS-ig68VST. Жду ответаа пришлите базу лучше, которую заливали на [email protected], посмотрим что у неё внутри
а на какие именно стрелки срабатывает по два раза? базы я получил но ничего странного в них не видно. также странно что у всех остальных такого бага не наблюдаетсяПисьмо отправил. Тема: Базы данных DRS-ig68VST. Жду ответа
У меня нормально живут.валентин видит ее в диапазоне Х