Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@geodez , это не обязательно радар, может это какой-нибудь датчик траффика или другое оборудование, т.к. на существующие виды радаров не похож, даже если представить что нечто запихнули в антивандальный корпус. разместите вопрос в эту тему: https://www.rd-forum.ru/threads/opoznat-chto-eto-takoe.534/page-61#post-250464

Guest

Специалист
В таком корпусе в Питере Арену держат около какого то ГИБДД. На сайте Русконнект(Cobra)видео висело как сработка на мультирадар. Потом Stop-Radar видео с ютуба сюда скопировал как Арены в антивандальныц ящик вклалывают. Вот это как раз такой корпус.
Бегло не нашёл, убегать надо, кому интересно, в теме по Кобре РУ 860 было.

Guest

Специалист
Вот это видео, которое до сих пор на Сайте как сработка на Робот висит(дурят народ)

Видео как собирают Эту Арену, не смог найти.

УРА!! Нашёл!!

Последнее редактирование:

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
действительно, нашел даже в интернете что это называется Арена 2
Я вопрос почему задал, почему был низкий уровень индикации, 1; возможно конечно, что установлен радар под тупым углом и мало "шумит".Но и в базах его нет, хотя на карте есть...., в следующий раз при проезде зафиксирую точку, местоположение радара.

Guest

Специалист
Я вопрос почему задал, почему был низкий уровень индикации, 1; возможно конечно, что установлен радар под тупым углом и мало "шумит".Но и в базах его нет, хотя на карте есть...., в следующий раз при проезде зафиксирую точку, местоположение радара.
он может тупо сломался.
У нас Робот одно время как Терминатор с потухшим глазом еле фонил и вспышка еле желтела, а потом починили и понеслась душа в рай:)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
как вариант, потому, что:
- стоял режим смарт и ехали мимо со скоростью <60 км/час.

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
стоял режим смарт
хорошо, установил "трасса", 40км\ч, пусть пока будет так. (я так понимаю, что детектор до 40 оповещать звуком не будет).
Скачал базы стац. радаров http://mapcam.info/speedcam своего региона, обновил в детектор, всё просто. Тут другой вопрос, возможно ли исключить реагирование детектора на табло типа таких: https://maps.google.ru/maps?q=54.99....71555&t=h&z=17&panoid=UGKKjb4fmq5Hmo23dvrhEQ

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Тут другой вопрос, возможно ли исключить реагирование детектора на табло типа таких:
Конечно. Подходите к нему с топориком и обрубаете кабель питания...

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Радар мог не загруэиться в базу изза низкого рейтинга. Посмотри на карте, может ты загр базы не ниже 1... Или радар направлен только в одну сторону, у нас в Тлт есть широкие улицы и тогда рд сраб только при движ в спину, т.к. встречку не берет.

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
И так народ проехался я с супрой все отлично, но единственное не замолкает снизьте скорость. Как убрать? По дальности практически одинаково. Только стрелки берет супра. Видео не заснял, но запишу

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
Максимальную скорость 140? При таких настройках он будет реагировать? Если еду меньше чем заявленной в режиме то нет никаких звуков.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

qwerty qwerty

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
cobra 735rus
Авто
rav 4
Добрый вечер!
При попытке обновления базы данных возникла проблема: UpdateTool останавливается на надписи "обновление голоса" и пустом прогресс-баре. Все действия до этого были выполнены строго по инструкции. Система: Win7 x64

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
Я это все понимаю каждый режим и скорость под себя, но я спрашиваю можно ли отключить это оповещение снизте скорость. Если я буду ехать 160-180 1000км достанет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ