В меню то хоть заглядывали, кнопки нажимали?Я это все понимаю каждый режим и скорость под себя, но я спрашиваю можно ли отключить это оповещение снизте скорость. Если я буду ехать 160-180 1000км достанет.
В меню то хоть заглядывали, кнопки нажимали?Я это все понимаю каждый режим и скорость под себя, но я спрашиваю можно ли отключить это оповещение снизте скорость. Если я буду ехать 160-180 1000км достанет.
https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-62#post-250126Да режимы, далее скорость режимов, диапозоны, gps и т.д. вот я удивляюсь прошу помощи от сайта который специализируется радарами. А в ответ пишут какуюту ересть(флуд). Дело такое ставлю смарт или др режимы, до достижения макс скорости любого режима он не издает звуковые сигналы. А при привышении этой скорости говорит снизте скорость и издает звуки на камеры. Вот и прошу помощи чтоб было:
Когда превышаешь макс скорость не говорил эту фразу.
Надо другой комп, сегодня обновил потихоньку всё, но сначала ПО +голос, потом ПО +графика и т.д. с отключением и повторным включением радара к компу, но и то иногда не с 1 раза. С чем это связано хз, но достаточно обновлять базы и ПО.Добрый вечер!
При попытке обновления базы данных возникла проблема: UpdateTool останавливается на надписи "обновление голоса" и пустом прогресс-баре. Все действия до этого были выполнены строго по инструкции. Система: Win7 x64
можно, выставь 0, (как выше советовали), или максимум. На превышение допустим в режиме "трасса" влиять не будет... чуть выше сообщение sti 28, куда более понятней ...можно ли отключить это оповещение снизте скорость
[DOUBLEPOST=1392082846,1392080486][/DOUBLEPOST]ограничение максимальной скорости это не одно и тоже что и приглушение по скорости
На Win8Pro 64, обновляется всё без проблем, подключаю детектор к компу (с установленным драйвером), запускаю программу, ни единого сбоя не было.При попытке обновления базы данных возникла проблема
Всем спасибо, все обновил буду пробоватьможно, выставь 0, (как выше советовали), или максимум. На превышение допустим в режиме "трасса" влиять не будет... чуть выше сообщение sti 28, куда более понятней ...
[DOUBLEPOST=1392082846,1392080486][/DOUBLEPOST]
На Win8Pro 64, обновляется всё без проблем, подключаю детектор к компу (с установленным драйвером), запускаю программу, ни единого сбоя не было.
Дальность приема величина непостоянная, т.к. зависит от очень многих факторов.Кто может цифрами соперировать на предмет дальности РД в метрах-километрах на различные радары ГИБДД!?
Ну да . И ведь вчера еще всю ветку на форуме о нем прочитал. Каша в голове. Форум надо по чуть-чуть курить. Спасибо.[DOUBLEPOST=1392134577,1392113348][/DOUBLEPOST]@Pupsand, что нибудь о приглушении по GPS слышали? О ограничениях по скорости выставляемое по GPS?[DOUBLEPOST=1392109601][/DOUBLEPOST]Раз вплотную не сработал, надо было внутрь заехать и с обратной стороны попробовать(под крышей GPS не ловится и была бы сработка)
Ну да . И ведь вчера еще всю ветку на форуме о нем прочитал. Каша в голове. Форум надо по чуть-чуть курить. Спасибо.
Из вас так и прет юмор.Двери то хоть на петлях или на роликах?
Ну а как ещё разобраться, если нет видеоролика с сомнительной ситуацией.Из вас так и прет юмор.
Угу. Правы. А ещё посмотрите на солнце на лобовое стекло. Чай не фиолетового оно оттенка?Отключен только Ка . Завтра сниму видео. Я так понимаю что прав в том что должна быть индикация на дисплее?
Не. Стекло не атермальное и без обогрева.Угу. Правы. А ещё посмотрите на солнце на лобовое стекло. Чай не фиолетового оно оттенка?