Подскажите, настоящий радар Supra DRS-iG68VST в какой стране производится? На сайте производителя пишут, что собран в Корее. Мне предлагают китайской сборки под таким же именем. А как на самом деле? Владельцы, отзовитесь.
Сумневаюсь что подделку кто то замутил. На приборе стоит Корея.Владельцы, отзовитесь.
" СТАРТ-СТ - искуственные метки, дублирующие стрелки за 600м." их вносить в базу не надо.Подскажите пожалуйста. Что за зверь такой "Старт СТ" ?
да и да.Ребята, а скажите пожалуйста обновлять базы радаров я могу как понял самостоятельно, причем при обновлении базы каждый раз приходится грузить заново и прошивку?
пока такого нет, сами мы базы не делаем, в этом нет необходимости, всё равно всем не угодишь, а актуальная база есть в свободном доступе не speedcamonline.ruи 2 вопрос: а как например на шо-ме г800 нет актуальных баз которые делает сам производитель и которые я просто беру (без танцев) и устанавливаю? и если такого нет - планируется ли сделать так в будущем производителем, ведь далеко не все простые пользователи будут сидеть составлять/править и заливать базы?
Новая прошивка делается. Ближайшее время это скорее всего несколько месяцев, надо осмыслить опыт, собрать баги. Вот например vintal2002 только вчера баг нашёл. У нас свой подход к этому делу, нет желания выпускать много сырых продуктов и прошивок, лучше реже но чтобы они хорошо работали, т.е. нужно время на тесты.Также вопросы Василию Белкину: в новую прошивку можно будет и голосовые файлы женские закачать? И планируется ли в ближайшее время новая прошивка?
Ох и нехороший прецедент. На мой предвзятый взгляд, озвучка мест возможных засад - признак слабости самого детектора. Пользователи будут притормаживать на такие точки, без всякой необходимости в этом.Type5 -Тренога, Мобильный пост, Мобильная засада (озвучивается Мобильный радар)
Может хватит уже? Этот ваш посыл отнюдь не слабость детектора демонстрирует, а кое что другое.Ох и нехороший прецедент. На мой предвзятый взгляд, озвучка мест возможных засад - признак слабости самого детектора. Пользователи будут притормаживать на такие точки, без всякой необходимости в этом.
специально для "особо одаренных" если не хотите слушать лишние оповещения фильтруйте базы при закачке...Ох и нехороший прецедент. На мой предвзятый взгляд, озвучка мест возможных засад - признак слабости самого детектора. Пользователи будут притормаживать на такие точки, без всякой необходимости в этом.
Объясняю на пальцах, раз по другому понимать не хотите.специально для "особо одаренных" если не хотите слушать лишние оповещения фильтруйте базы при закачке...
Да я еще и не начинал.Может хватит уже?
Что значит отфильтровал? Какие точки не были включены в выходной файл? Уж не мобильные ли засады?Нормальные мапкамовские базы, штатные базы удалил не понравились. Скачал мапкамовские бд, свой регион и соседний, отфильтровал под себя.
Я вот пол года ездил параллельно с конкуром 868 и ежедневно обновляемыми базами от спидкама, а в смарте стояла (и стоит) прога мапкам, так базы от мапкама мне больше нравились - и актуальней и точнее (это в Москве)Вы просто не ездили с мапкамовскими базами и не представляете, что это за хлам.
Лучше сделать отключение точек (Type1, Type2...) в самом аппарате, т.к. не все будут возиться с базами. Сужу по своему другу, с которым я взял ig68 - он просто не хочет ничего знать про перепрошивки и создание баз, а вот отключать/включать нужные точки в зависимости от ситуации - хочет.кстати, хорошая идея сделать дополнительный фильтр в конвертере баз, чтобы можно быть фильтровать не только в момент скидывания базы со спидкамонлайн, а ещё убирать определенные типы точек из уже готовых пользовательских баз