Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

jurii

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Grand Starex
А как это вылечить и улучшить есть информация?
Нет, я не знаю... На прошлой неделе ездил на юга - столкнулся с описанными выше проблеммами: не мог отключить звук кнопкой DIM (женская озвучка), не мог отключить пиканье при превышении скорости... Меня не оставляет кромольная мысль попробовать откатиться на предыдущюю прошивку, но там как я понял нет автодории... Можно попробовать написать об этих проблеммах Василию Белкину на сайт http://belkastrelka.ru/forum/novaya-proshivka-dlya-supra-drs-ig68vst

GeorgeMT

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Megane
@jurii пикание при превышении скорости это параметр "Максимальная скорость" - поставьте 0

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Уже обсуждалось. Ножка программирования PMTK висит в воздухе. Изменение параметров чипа невозможно.
Ну вот тут вычитал случайно на форуме TrendVision
-----
Теперь о грусном. Самостоятельно переписать прошивку в модуле GPS владельцу QX3 будет затруднительно. Ибо для этого требуется:
1. Навыки и оборудования для пайки.
2. Преобразователь RS232-TTL. USB-TTL не подходит. Модуль тупо не входит в режим програмирования.
3. Компьютер с com-портом. Найти такой в наше время уже сложно, кругом только USB
----
Судя по коментам там, прошивку модуля GPS нектрым делали в СЦ.
Хотя есть и проблемы в опред спутн, позиционирование и скорости в зависимости от прошивки ВР[DOUBLEPOST=1402915627,1402915354][/DOUBLEPOST]
@jurii пикание при превышении скорости это параметр "Максимальная скорость" - поставьте 0
Тогда тишина будет, а он хочет.
Ну например он когда говорит нам, что впереди "Стационарный радар" и по мере приближения увеличивает количество "пиков" , так вот хотелось бы кнопкой DIM отключать это пиканье как и в случае с детектированием радарной частью иначе это "пиканье" надоедает
Т.е кнопкой звук радара гасится, а звук GPS нет, хотя по идее должно тоже

jurii

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Grand Starex
Спасибо за подсказку. Правда я не это имел ввиду - я говорил о сработке "серены" которая раздается при привышении по GPS на 10,15,20 км/ч (выставляется в настройках) и ее то никак не отключить пока не проедеш до конца участок... Правда можно отключить оповещение о мобильных засадах, (но я чего-то в дороге не сообразил это отключить) ехал ночью 130-140, когда триног нет, и она у меня всю дорогу срабатывала и орала.

x_or

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Santa FE DM
Добрые люди помогите!! Инструкцию читал честно...
купил данный радар детектор выставил настройки какие надо, включил что надо и выключил что не надо...
отсортировал навителовский спидкам Казахстан для наших устройств фотофиксации конвертировал его и залил его в устройство...
Проезжаю сегодня возле 4 устройств в Астане а радар детектор молчит хотя спутники находит...
что не так как заставить ГПС предупреждать меня?

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
Honda CR-V III, KIA RIO II
народ, а база Автодории часто обновляется? Что то забыл откуда ее скачать, на speedcamonline не могу найти

STALKER_Obninsk

Зашел Спросить
Регион
Калужская обл.
Детектор
Supra iG68VST
Авто
KIA RIO

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
. отсортировал навителовский спидкам Казахстан для наших устройств фотофиксации конвертировал его и залил его в устройство... Проезжаю сегодня возле 4 устройств в Астане а радар детектор молчит хотя спутники находит... что не так как заставить ГПС предупреждать меня?
Ну тебе в базу спидкама вероятнее всего стрелки, малошумки... заносить надо,
База автодории супры только по России

x_or

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Santa FE DM
я из спидкама выкинул всё оставил только стационарные радары такого типа.... IMG_1821.jpg
радар-детектору имеет ли значение о чём предупреждать? или он если не знает это то и молчит?

Вложения

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
я из спидкама выкинул всё оставил только стационарные радары такого типа.... Посмотреть вложение 11758
радар-детектору имеет ли значение о чём предупреждать? или он если не знает это то и молчит?
Это скоростомер Red Speed, не излучающий, радарная часть его не видит. Такие только в базу спидкама заносить.
Почитай про ваши радары тут:
http://antiradar.com.kz/index.php?o...icle&id=76:-doc&catid=1:latest-news&Itemid=50
И в настройках радара РД+GPS включи

Последнее редактирование:

x_or

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Santa FE DM
Это скоростомер Red Speed, не излучающий, его только в базу спидкама заносить...
Почитай http://antiradar.com.kz/index.php?o...icle&id=76:-doc&catid=1:latest-news&Itemid=50
Я знаю я так всё и сделал внёс его в базу с сайта speedcamonline.ru но радар-детектор предательски молчит о них... В чём может быть проблема?

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Я знаю я так всё и сделал внёс его в базу с сайта speedcamonline.ru но радар-детектор предательски молчит о них... В чём может быть проблема?
в настройках радара РД+GPS включен?
Поставь приоритет GPS попробуй

x_or

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Santa FE DM

STALKER_Obninsk

Зашел Спросить
Регион
Калужская обл.
Детектор
Supra iG68VST
Авто
KIA RIO

smir77

Зашел Спросить
Регион
Сыктывкар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ФФ2
Други, потерял присоску для крепления на стекло - подскажите, где можно достать аналогичную? Или может от чего-еще подходят?
Уточню: речь про весь крепеж, не только одну присоску.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Други, потерял присоску для крепления на стекло - подскажите, где можно достать аналогичную? Или может от чего-еще подходят?
От другого РД. :D
Зы! Любую подходящую (2 шт), от мыльниц, например, и других, мыльно-рыльных девайсов.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи