Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
Fedot 53, В раздел тесты загляни,тестировали на ЛИСД,ловит в общем.
POP включен.Сколько раз тут уже разжевали, включайте POP ! Тривосклицательныхзнака!!
а крепить куда лучше?1.Пока не было доп. розетки так и пользовался, т.е. повернул ключ, подал напряжение, РД включился. Выключил зажигание, гнездо прикуривателя обесточилось, РД выключился. Ничего не произошло.
2.В российском автопроме установил доп. розетку/гнездо прикуривателя/и через разветвитель запитываю и навигатор и РД. Напряжение присутствует там постоянно/независимо от положения ключа -у навика нет фразы "отключено внешее питание"/. При коротких остановках нет смысла отключать, а при длительных стоянках все равно все выключаешь и уносишь с собой.
3. у меня PRO 68SE
Росавтопром - кроме солнцезащитной полосы, стекло ничем не "обременено". РД примерно посередине /по высоте/ стекла. Из "Руководства по эксплуатации" - ".. не устанавливайте устройство за стеклоочистителями, верхней солнцезащитной кромкой лобового стекла и т.п. У этих преград металлические поверхности, которые могут влиять на прием и уменьшать критическое время поступления предупреждения.(Тонированное стекло не влияет на прием)..."а крепить куда лучше?
для меня то подскажите пожалуста!У каждого авто своя высота и ветрового стекла и его положения относительно уровня дороги. Там где у грузовика низ ветрового стекла, у легковой давно закончилась крыша.
Эта рекомендация может быть для того, чтобы как можно меньше перекрывать обзор.
Что?для меня то подскажите пожалуста!
лучше выше и выше. Середина лобового не предел.да, но там сказано как можно ниже к приборной панели!
ловит лазерыа чем принципиально отличаются Pro 78 SE и Pro 78 XRi.