- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Возможно я ошибся и озвучил текущий ценник на Рэдлайн.Обманщик ,ценник то был не более 24 000.
Возможно я ошибся и озвучил текущий ценник на Рэдлайн.Обманщик ,ценник то был не более 24 000.
Как, собственно, и сигнатурники других производителей стоимостью в 2,5 раза меньше.Вывод: В режиме СТР, в случае наличие мощной фильтруемой помехи, РД молчит на реальные радары (пока точно на стрелку, но что-то мне подсказывает,что не только на нее).
я так понимаю, у всех программных сигнатурников замечен данный минус.Как, собственно, и сигнатурники других производителей стоимостью в 2,5 раза меньше.
Но не все остальные производители софт-сигнатурников заявляли что их РД в отличии от других супер-пупер, и ломили за него цену как за вертолётя так понимаю, у всех программных сигнатурников замечен данный минус.
Отвечаю. Вам знакома, наверное, такая ситуация: на экраны кинотеатров выходит новый фильм. Все его ждали, реклама из всех щелей, восторженные отзывы кинокритиков, решаешься, надо идти, покупаешь билеты, смотришь, а фильм - полный шлак.В Москве, таки да, радар и/или камера почти на каждом столбе.
И именно поэтому была надежда на сигнатурник от СС.
А еще у нас много машин с ДМЗ и активным круизом, тоже неслабо фонящих в К-диапазоне.
И по этой причине сигнатурник для +60 тоже очень ждем. Но пока не дождались.
о какой модели вы пишите, у вас в подписи поиграйка.Но всё равно, лично меня эта модель пока очень радует.
я думаю он не хуже чем этот ССу вас в подписи поиграйка.
А в чём же ещё? В нашей стране только соседям везёт! © "Уральские пельмени"А может всё же дело не в везении, а в опыте и заслуженной репутации, а?
Как то странно, только появившись на форуме такое заявлять.
Извините за резкость, наконец дошло? А сколько сообщений подряд я уговариваю Олеума: " Отключи робота, отключи робота"? Вы ветку то вообще читаете или вас радуют только комментарии, что Стриты обосрались? Лично я никому из производителей РД не желаю никаких бед, пусть работают и создают на благо себе и нам. И вам желаю побольше конструктивизма и внимания (или хотя бы терпимости) к другим участникам форума. Если вас так раздражают мои сообщения - поставьте меня в "игнор".[DOUBLEPOST=1496686247][/DOUBLEPOST]Да, и ещё, в сё же как мне кажется, ситуации на дорогах и насыщенность радиоэфира в Москве и Костроме несколько отличаются...
Гораздо хуже, грешу на очень слабую АРУ РЧ тракта.[DOUBLEPOST=1496686287][/DOUBLEPOST]я думаю он не хуже чем этот СС
Сейчас поправим.о какой модели вы пишите, у вас в подписи поиграйка.
Извините за встречную резкость - но это до вас всё никак не доходит.Извините за резкость, наконец дошло?
Ну, положим, не именно "Робот" (котрого таки надо действительно откулючать), а вот что пишете на самом деле:А сколько сообщений подряд я уговариваю Олеума: " Отключи робота, отключи робота"?
Т.е. предлагаете отключить по сути именно "Кордон", которых у нас довольно таки много, и появляется всё больше и больше (соответственно не все из них сразу появляются в базах), и радоваться получая от них письма счастья, но зато в тишине?Вы убрали в настройках флажок из пункта "Робот/Кордон" или нет?
Не только читаю, но и откатал уже несколько лет с продукцией SS (можете подпись посмотреть), так что знаю о чём говорю, в отличии от вас.Вы ветку то вообще читаете или вас радуют только комментарии, что Стриты обосрались?
и чем он не понравился? И первый и второй ловят очень заблаговременно, и думаю эта разница в усилении - не имеет значения - ложняков больше, да и только. Если бы СС воплотили хотя бы принцип Супры 177 на своей ЕСП....Гораздо хуже, грешу на очень слабую .
Так лучше звучит.Возможно я ошибся
я ошибся
Не так уж и близка она к народу по ценнику.после !простонародной" поиграйки
Ну, тут имелся в виду "престиж" маркиНе так уж и близка она к народу по ценнику.
и одни мобильники ..Может я конечно и ошибаюсь (пусть представители SS тогда меня поправят, если так), но из данного сообщения получается что SS и "Русская Игра" теперь в разводе, и соответственно тех финансовых возможностей, которые были у "Русской Игры" у SS теперь нет.
На соседнем форуме (где я никак не зарегистрирован, но почитывать заходил), есть дядечка с ником Mayk. Это лично проверенные им рекомендации, он там администратор, как впрочем и Oleum944, так вот он пишет (искать дословно не буду) для Москвы отключайте Робота или Робота/Кордона (если в одной строке), при этом на детектировании Кордона это никак не отразится, но уменьшит приём ложняков в разы.Ну, положим, не именно "Робот" (котрого таки надо действительно откулючать), а вот что пишете на самом деле:
Т.е. предлагаете отключить по сути именно "Кордон", которых у нас довольно таки много, и появляется всё больше и больше (соответственно не все из них сразу появляются в базах), и радоваться получая от них письма счастья, но зато в тишине?
Абсолютно с вами согласен, подпишусь под каждым словом (то что дороже не обязательно лучше) , про ваши проблемы (вроде выход из строя экранов) тоже читал. Скажу больше: после выхода первых роликов про Шо ми 1000 сигнатур, первая мысль, вот что надо было брать. Но послушав первые жалобы про детект Стрелки и ложняки на неё, понял - это всё та же вариация на тему поиграйки, пусть немного и лучшая, но та же. Абсолютно ТА ЖЕ. Вытаскивают одно - валится другое. В Street Storm 9540 BT я этого не увидел.Не только читаю, но и откатал уже несколько лет с продукцией SS (можете подпись посмотреть), так что знаю о чём говорю, в отличии от вас.
Ваш "восторг" от обладания престижной "премиальной" моделью РД, после !простонародной" поиграйки понятен абсолютно. Но не всегда то что стоит в несколько раз дороже, обязательно в несколько раз лучше.
Давайте на этот вопрос я не буду (хотя бы пока) отвечать. Могу ответить пока несколько размыто. У меня есть товарищ (коллега по работе), и у него есть устоявшееся мнение. Цитирую: всё что люди делают (руками) обязательно хреновое и имеет те или иные косяки.РД такой ценовой категории, и от такого "именитого" производителя каким заявляет себя SS должен одинаково хорошо работать и в ваших "тепличных" условиях, и в условиях мегаполиса типа Москвы.
Кобру не советовали взять?На соседнем форуме (где я никак не зарегистрирован, но почитывать заходил), есть дядечка с ником Mayk. Это лично проверенные им рекомендации,
Офф. Это не сюда ли спецов с форума фаловали?и одни мобильники ..
Нет.Это не сюда ли спецов с форума фаловали?