Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Сигнатурная переработка снизила его дальность и понимания точно не прибавила.но он всегда понятен при работе на радар.
Сигнатурная переработка снизила его дальность и понимания точно не прибавила.но он всегда понятен при работе на радар.
Нет! Немного не так. Скорее всего предположил. Я не увидел ни одного аргументированного довода.так я и подтвердил
Вообще никакой взаимосвязи. Зачем Вы-ты это написал?если не понятна работа стрита на есп, поясню, тот же эскорт ловит мультарадар в спину от отраженки фуры!
Так ты только что что-то доказывал-доказывал, только вот не по теме как-то, да и что доказывал, тоже не понятно. Увлёкся видимо, или темы попутал. Эскорт то тут при чём?Что мне тебе надо доказать?
в ответ послушал про "Ерёму"куда девалась та самая Мазда в промежутках указанного вами времени? и до и после? РД ведь периодически замолкал. И замолкал на приличное количество времени. А может @oleum944 пытался от неё оторваться и Мазде приходилось всё время его догонять чтобы всё испортить? Так нет! Он еле ехал.
Обязательно учту на будущее. С музыкой и недопониманием со стороны Youtube понял в момент выгрузки, но отступать уже было некуда. РД поднял сегодня повыше, т.е. экран должен быть виден лучше, но сегодняшнюю съёмку ещё не сгружал и не смотрел.@Randy44, вы уж хотя-бы либо ролики обрезайте, либо пишите с какой временной отметки что-то нужное появляется. А то смотреть 3 минуты как включаете РД и доезжаете до нужного места...
Да, и если заранее собираетесь писать видео для выкладки, то музыку лучше вообще отключать (во избежании недопониманий с YouTube)/[DOUBLEPOST=1497258049][/DOUBLEPOST]P.S. И ещё, на ваших роликах разглядеть что-то на экране РД практически не реально, приохотится ориентироваться чисто по звукам.
Вы реально не видите отраженку от фур или прикидываетесь? Я вам указал время конкретное на видео в вашем ролике, где идет сигнал от дмз мазды-отражается от плоскости полуприцепа фуры и попадает в рупор. Что не понятного? Вы еще скажите, что в зеркало ее не видели, и не понимали откуда это всё берется. Стыдно вижу вам, что даже не указали этот момент, откуда эта мазда взялась, а я догадываюсь, что она спецом или вы под нее скорость подстраивались, периодически вспоминая про новый форестер, требующий обкатки
Еще раз, Эскорт и Стрит одинаково успешны на отраженных сигналах, что у других детекторов слабо выражено, для неопытных пользователей это будет как раз то что, олеум показал на видео, непонятные сработки-типа сам по себе возбуждается. Хотя мне все видно, а насчет мазды, думаю она ехала все время сзади, и автор тупо воспользовался случаем показать прибор для таких вот "недогадливых" . В тех местах, где стрит молчит, тупо нет большого количества трафика и он не видит дмз. Я же тебе-вам, указал на это. Но нет, так нет-продолжаете дальше включать дурака.Нет! Немного не так. Скорее всего предположил. Я не увидел ни одного аргументированного довода.
Вообще никакой взаимосвязи. Зачем Вы-ты это написал?
Так ты только что что-то доказывал-доказывал, только вот не по теме как-то, да и что доказывал, тоже не понятно. Увлёкся видимо, или темы попутал. Эскорт то тут при чём?
Я задал простой вопрос "про Фому":
в ответ послушал про "Ерёму"
@vozimvse, самый простой вариант доказать что то и кому то - снять свои тесты на видео и показать всем насколько хорош Стрит, может тогда и будет кто то серьёзно относится к вашим-твои словам.Еще раз, Эскорт и Стрит одинаково успешны на отраженных сигналах, что у других детекторов слабо выражено, для неопытных пользователей это будет как раз то что, олеум показал на видео, непонятные сработки-типа сам по себе возбуждается. Хотя мне все видно, а насчет мазды, думаю она ехала все время сзади, и автор тупо воспользовался случаем показать прибор для таких вот "недогадливых" . В тех местах, где стрит молчит, тупо нет большого количества трафика и он не видит дмз. Я же тебе-вам, указал на это. Но нет, так нет-продолжаете дальше включать дурака.
Я не пытаюсь и не пытался доказывать это, но то как было снято, автор видео заведомо скрыл и исказил работу прибора. Только это, и только я хотел донести. Купить же 9540вт для тестов, желания нет совсем.@vozimvse, самый простой вариант доказать что то и кому то - снять свои тесты на видео и показать всем насколько хорош Стрит, может тогда и будет кто то серьёзно относится к вашим-твои словам.
Не красиво получилось.продолжаете дальше включать дурака.
Вовсе не факт.Хотя,конечно,он обязан,в отсутствии видеорегистратора заднего вида крутить своим телефоном по сторонам.для неопытных пользователей это будет как раз то что, олеум показал на видео, непонятные сработки-типа сам по себе возбуждается.
Может чуть поможет-выставьте в настройках вр: подавление гула- в максимум, а чувствительность микрофона-в минимум.опять микрофон в видеорегистраторе затрещал.
а чем же вы занимаетесь несколько страниц подряд?Я не пытаюсь и не пытался доказывать
всё это бла-бла-бла и ничего более[DOUBLEPOST=1497293022][/DOUBLEPOST]Я Купить же 9540вт для тестов, желания нет совсем.
вот и я о том же, если уж из уст извечного "приверженца" Стритсторма такое звучит, стоит задуматьсяИ ещё.Раньше он довольно резво полировал сладкие места этому и "тому" производителям,а тут вдруг от Вас-тебя слышится обратное.Определить хочется,может при помощи Вас-тебя,где же oleum настоящий?Может его подменили?
Что доказывать нужно своим видео? Смоделировать ситуацию? Зацепить сзади на жесткой сцепке авто с дмз и показывать как стритшторм любой модели находит отраженный сигнал при обгоне фур или по проезду рекламных щитов? Я такой фигней не занимаюсь.а чем же вы занимаетесь несколько страниц подряд?
Уличаете @oleum944 во лжи? так докажите это своим видео!
но исходя из
всё это бла-бла-бла и ничего более
Да ничего снимать не надо, из 40 сообщений на форуме половина, о что никто ничего не понимает и не видит, один я всё вижу и знаю. Сомнительно про вижу, сомнительно про знаю, пока только бла-бла-бла. Как покатаетесь с данным РД, так нам и расскажите каков он. Более сказать тебе-вам нечего, дабы не кормить .. удачи!Что доказывать нужно своим видео? Смоделировать ситуацию? Зацепить сзади на жесткой сцепке авто с дмз и показывать как стритшторм любой модели находит отраженный сигнал при обгоне фур или по проезду рекламных щитов? Я такой фигней не занимаюсь.
То было бесплатно.если уж из уст извечного "приверженца" Стритсторма такое звучит, стоит задуматься
на уличный "ветер", а вернее штормна ветер.