Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А ВТ хоть раз использовался?ПродаетсЯ
Наличие модуля стрелколова-т.е. стрелка ловится радарной частью.
А ВТ хоть раз использовался?ПродаетсЯ
Простите может за глупые вопросы , а сигнатурные модели этоПродается http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9540EX_BT_One_kit/
Кем?А ВТ хоть раз использовался?
Кем нибудь, желательно Андрюшей а не погрызенной гнилушкой
Жаль что уже и история не сохранила первого пользователя , без траблем , первой попыткиЕсли в этой модели Street Storm STR-9540EX BT One kit- то хз.
А если из тех,что в названии темы-можно поискать.
Почти.модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT только? Слишком много моделей , на сайте не нашел где сигнатурные ?
Я пока не готов советовать сигнатурники....И не только от SS.Может посоветуйте что взять
Наблюдал как у несигнатурного рд (но который позволяет определить появление нового источника сигнала) падала дальность на радар при использовании в туареге...У жены Туарег с ДМЗ
А ВТ хоть раз использовался?
Попробовал. Процесс обновления 9540ВТ на экране смартфона (honor6, андроид 5.1.1) выглядит вот так:Кем нибудь, желательно Андрюшей а не погрызенной гнилушкой
Сколько по времени?Хочу отметить,что законнектился смарт и рд далеко не сразу. Думал, что и вовсе не получится.
Ну только удачи пожелать. У меня на базах с сайта на маршруте Краснодар - Новороссийск - Ложный Геленджик ( дивноморское) база сработала один раз в тему. И пару раз в молоко.Москва-Краснодарский край.
2 раза на смарте-ждал соединения,наверно, минуты по 2. Потом на планшете-тоже самое.Сколько по времени?
База думаю, одна.Хотя 9540 это не 9000.
Андройд 7?Ошибка синтактическая пакета.
Андройд 7?
4.2.2 и 4.что ли 3.1Андройд 7?
Решил таки я проблему. Хорошо что умеем андрюшку обновлять и не ленится тестить.4.2.2 и 4.что ли 3.1
А поставилось на 4.4.4
5.0.2 тоже удачно!На 5.1 андрюшечке удалось и поставить прогу и обновить базу.
Видео пока не смотрел. Но думаю, что это ложняк. У меня пару раз был ложняк на радис. А в основном-ложнит "автоураганом".Стационарной Искры тут поблизости нет. Может работать радар из какого-нибудь патрульного авто?
Продолжим.Знакомство продолжается...