evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Предполагаешь что псевдогейгер?(невольно думаешь, а не подглядывает ли рд в базы)
Предполагаешь что псевдогейгер?(невольно думаешь, а не подглядывает ли рд в базы)
Не совсем...псевдогейгер
Подтверждаю сработку на этот "Кречет" - у меня он увидился примерно от выезда с Леруа. Оповещение по кречету БД у меня отключены. радар был в сигнатурном режиме.2) Кречет на ТТК - SpeedCamOnLine.ru | strelki | 15076. Маломощный
9540 это реально истричка, с никаким нарастанием до радара (под Ареной выход на максимум зато)@Green_label, как считаешь, можно из этого что то купить. Что бы не было мучительно больно за потраченные деньги.
Не надо так делать. У Вас процессор детектора будет всегда загружен отсеиванием излучения, которое всегда с собой (ДМЗ). Снизится дальность детектирования, возможны пропуски. Я на своем просто отключил эти датчики, если надо кодировку для отключения скину. Так же говорят, что Sho-me не сигнатурные вроде как не возбуждаются, но советовать их не могу.У жены Туарег с ДМЗ . Думаю туда сигнатурный радар купить .Может посоветуйте что взять и линейки Street Storm ? Нужен для трассы на М4 .
Видимо просто сигнатура помехи и радара совпадают. У меня вот в городе Кордоны бывают где их не бывает ну и КРИСы тожетам где отродясь радаров не стояло и не висело "Крис-П" с нарастанием.
Может быть у нас разные радар-детекторы?При этом проезд пятка Арен к их распознаванию не привел и названия "Арена" произнесено не было. ( я про режим Супертихий - сигнатурный)
А я бы свой 9540 назвал "молчуном" или "тихоней". Одно могу точно подтвердить - разброс по дистанциям сработки на Арену действительно большой (в супертихом режиме(!), а в трассе я не тестировал), но тут много факторов, я думаю.9540 это реально истричка, с никаким нарастанием до радара (под Ареной выход на максимум зато)
В каком таки режиме катаем?А я бы свой 9540 назвал "молчуном" или "тихоней". О
Так написал же, в супертихом. В трассе всё руки не доходят, но скоро (не сегодня, ужинать уже зовут ) выложу пару видео в "трассе".В каком таки режиме катаем?
А я только в Трассе. Ибо в супертихом мне никак низя. Арен не видит, а у меня их масса. Только хорошо ругается "Арена" На Мазда сх5.Так написал же, в супертихом. В трассе всё руки не доходят, но скоро (не сегодня, ужинать уже зовут ) выложу пару видео в "трассе".
НЕТ конечно. У меня Вэн в аэродинамическом аля обвесе.@Green_label, а у тебя с ДМЗ авто?
Под конец первого дня пути (об этом я уже говорил, кстати) на юг, из-за почти полной молчаливости РД, стал переключать его в "трассу". Так вот, особой истеричности "в трассе" на трассе я не услышал, но были подозрительные сработки (где то скорее всего помехи, а где то, я думаю по делу), заставлявшие меня переключаться назад в СТР, но, повторюсь, особого прибавления сработок я не получил, но информативность сигнатурного режима при этом потерял. В общем вопросы есть конечно, но...А я только в Трассе. Ибо в супертихом мне никак низя. Арен не видит, а у меня их масса. Только хорошо ругается "Арена" На Мазда сх5.
А в режимах отличных от супертихого этот радар обладает истеричным характером. С хорошим нарастанием на помеху, но на реальную Арену нарастание слабое, и выход на максимум при проезде Арены.