gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Ждём! А сейчас если катать его в режиме Трасса, много ложняков?Дальнобойность и уверенность приёма мобильного Кордона может в итоге обернуться ездой не более +20 из-за непрекращающихся ложняков, тем не менее - ждём чуда
Он просто истеричка ..Ждём! А сейчас если катать его в режиме Трасса, много ложняков?
В режиме трасса на трассе?Он просто истеричка ..
Да хоть в городе (деревне) Краснодар, хоть в городе(деревне) Анапа.В режиме трасса на трассе?
Так смотря где катать. Если в Москве и МО, то думаю будет работать непрерывно, если в моих северных широтах, среди бескрайних дремучих лесов и болот, то ничтожно мало. Пробегитесь по теме, просмотрите ролики от участников, материала накоплено достаточно. Одно могу сказать, на Кордон, даже в режиме "трасса", гарантированного чуда пока нет.Ждём! А сейчас если катать его в режиме Трасса, много ложняков?
Вернее никакого "чуда" и нет.на Кордон, даже в режиме "трасса", гарантированного чуда пока нет.
У Вас на юге Кордоны не той системы © моё.Вернее никакого "чуда" и нет.
Надо просить заменить нам все Кордоны, мотивируя, что Стрит не лАвитУ Вас на юге Кордоны не той системы © моё.
Нет конечно же, ждём доработки прошивки к 7 ноября (красный день календаря).Надо просить заменить нам все Кордоны, мотивируя, что Стрит не лАвит
Так долго? Я надеялся валентин выкинуть пораньше и поставить вместо него новый современный самый лучший РДНет конечно же, ждём доработки прошивки к 7 ноября (красный день календаря).
Если они, действительно, сделают кТак долго?
То по опыту можно сказать обратное- "так быстро" .7 ноября
Это не долго это очень быстро.Так долго? Я надеялся валентин выкинуть пораньше и поставить вместо него новый современный самый лучший РД
И где Вы собираетесь менее, чем за месяц, раздобыть Uniden R3?Так долго? Я надеялся валентин выкинуть пораньше и поставить вместо него новый современный самый лучший РД
Я надеялся валентин выкинуть пораньше
Да Вас сейчас в экстремизме обвинят, чем же так Валентин то не угодил?[DOUBLEPOST=1507571703][/DOUBLEPOST]и поставить вместо него новый современный самый лучший РД
Скоро зима. Дороги занесёт трёхметровыми сугробами. Чкрез неделю-две, пора резину уже переобувать будет и ездить по мере возможности, а не РД менять.Так долго?
Как соберетесь выкидывать, дайте знать, возьму в хорошие руки.Я надеялся валентин выкинуть пораньше
Мне кажется, он у нас не особо работать будет. Как эскорты американские.Uniden R3