Randy44
Продвинутый
- Регион
- 44
- Детектор
- STR-9540BT
- Авто
- kia rio
Судя по видео - не работает Оскон. Либо смартфон негодный.Это фиаско, братан! ©™
StreetStorm 9540BT в режиме СТР против ОСКОНа в лоб.
Судя по видео - не работает Оскон. Либо смартфон негодный.Это фиаско, братан! ©™
Было б хорошо точно понимать работает или не работает Оскон, например при помощи другого РД, а так остаётся только гадатьЭто фиаско, братан! ©™
На 2.50 вроде вспышка была. Но кино смазано.Судя по видео - не работает Оскон. Либо смартфон негодный.Вот как то так.
Угу.Судя по видео - не работает Оскон. Либо смартфон негодный.Вот как то так.
Да ты в этот момент резко крутанул, фокус "уплыл".И про чем тут вообще смартфон?
На запись звука это никак не повлияло. ;-)Да ты в этот момент резко крутанул, фокус "уплыл".
Итого только одно - есть проезд на конкретный Оскон и отсутствие детекта, а причина отсутствия детекта - или Оскон не включен или РД его не ловит. Но ответить на этот вопрос не сможет никто со 100% уверенностьюНо общее итого, думаю, понятно.
Это мы ещё выясним.Итого только одно - есть проезд на конкретный Оскон и отсутствие детекта, а причина отсутствия детекта - или Оскон не включен или РД его не ловит. Но ответить на этот вопрос не сможет никто со 100% уверенностью
И про чем тут вообще смартфон?
Больше похоже на блик от фонарей. Вдоль всей трассы фонари с жёлтыми (натриевыми) лампами ДНаТ-400, вот такого же цвета и блик на ОСКОНе. А самих вспышек чего то не видать. Ни по впереди идущим машинам, ни по машине автора ролика. Может там конечно применены прожекторы не 850нм, а 940нм и видеосенсор смартфона просто не вытягивает картинку, но вопрос о работоспособности радара на момент заезда остаётся.На 2.50 вроде вспышка была.
Вот с этим полностью согласен.Это мы ещё выясним.
Чай не последний ОСКОН и 9540ВТ у меня никуда не делся пока.
Т.е. мы стоим, никуда не едем, и он сначала ловит в СТР, а через прощёлкивание по кругу перестаёт ловить? Может у него переход в СТР более затяжной, чем мы думаем, а? Не начинает по новой ловить секунд через 10-15 после остановки съёмки?И все таки это фиаско, братан!
Скептики, смотрим и каемся. ;-
Все что вы видели на видео - вы видели.Т.е. мы стоим, никуда не едем, и он сначала ловит в СТР, а через прощёлкивание по кругу перестаёт ловить? Может у него переход в СТР более затяжной, чем мы думаем, а? Не начинает по новой ловить секунд через 10-15 после остановки съёмки?
Да это уже понятно.Но лично я бы на малошумки в СТР ездить не стал. Чревато.
Но и ИК-вспышечки, уж такой то бы отчётливой в темноте мы не увидели. Она мигать там должна была бы непрерывно на такой, справа впереди идущий от вас, поток.До этого на «выключенный» ОСКОН в СТР 9540ВТ вообще в тишине приехал.
Пока что я ничему не верю, тем более новую прошивку, глядя на жуткие последствия опытов, я не пробовал, поэтому займу выжидательную позицию. Посмотрим, что скажут представители.Вы все ещё верите в «выключен» и некие особенности работы сигнатурного режима 9540ВТ?
Тем более подобные прецеденты в поведении продукции SS имеются давно. Например 9950 в режиме "Город 3" напрочь давил сигнал "Кордона", хотя SS позиционировала этот режим следующим образом:Они есть.
1. Он не знает сигнатуры ОСКОН и определяет его просто как К в ряде случаев.
2. В другом ряде случаев он Оскон просто игнорирует.
Ночь, фонарь, аптека. Я спать ушёл. Завтра вот на этом самом месте и отвечу.Ночь, дождь со снегом, темно, картинка в расфокусе - какие там нафиг "вспышечки"...
В целом у меня есть ощущение, что камера айфона не видит ИК подсветку радаров.
Вот камера в Нокии - видела отлично.