Реклама

Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
работку на "Сокол" выдал в месте, где нет никаких автоматических дверей и чего либо подобного. В этом месте я проезжаю минимум два раза в день и никогда никаких сработок не было. Интересно что это было.
Включен диапазон Х.

Сергей115

Продвинутый
Регион
УрФО
Детектор
StreetStorm STR-9540ВТ
Авто
Kia Sorento Prime
@gem
Спасибо. Действительно диапазон Х включён. Но до этого ни разу сработок не было за два месяца на этот "Сокол". Ни в этом месте, ни в других. В России есть радары в этом диапазоне? Стоит ли его отключить, чтобы не ловить ложняки?

Сергей115

Продвинутый
Регион
УрФО
Детектор
StreetStorm STR-9540ВТ
Авто
Kia Sorento Prime
@Chris
Спасибо. Так и поступлю.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ещё добавлю по "Кордонам":
STR-9540BT, "Кордон" в лоб, машина с ДМЗ, залита "пустая" база GPS. Режим "Супер тихий".
Можно, пожалуй, чуть иначе сформулировать - "Работа по Кордону, отсутствующему в базе"...

Сергей115

Продвинутый
Регион
УрФО
Детектор
StreetStorm STR-9540ВТ
Авто
Kia Sorento Prime
Думаю, что после обновления он оказался включен.
И на предыдущих прошивках он у меня был включён. Я просто не знал есть ли у нас в стране радары в этом диапазоне, вот и оставлял его включённым. Но этого "Сокола" ни разу не "ловил". Ну раз знающие люди говорят, что в этом диапазоне ловить нечего, теперь отключу его. Спасибо за информацию.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Ну а в некоторых других случаях, когда нам предлагается прокомментировать работу прибора с нештатным сторонним ПО (с "пустой базой") или с вообще удалённым из прибора модулем GPS, это вообще ни в какие ворота не лезет! Мы реально ценим Ваши усилия, направленные на совершенствование наших устройств, но призываю Вас соблюдать правила и не вносить никаких конструктивных изменений: не залезать внутрь прибора и использовать только официальное ПО.
@Nikolay, а как быть если с официальными базами при включенном и при отключенном оповещении из БД, прибор игнорирует КРИС-П, установленный рядом с неактивным муляжом Кордона, который прибор именует "Стрелка Муляж"? А с неофициальными (в которых нет этого муляжа) прекрасно детектирует КРИС-П.

Последнее редактирование:

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
@Nikolay, а как быть если с официальными базами при включенном и при отключенном оповещении из БД
Может для чистоты эксперимента и исключения претензий повторить тест не с "удалённем из прибора модуля GPS", а с его экранированием (фольгой,..) ?

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Может для чистоты эксперимента и исключения претензий повторить тест не с "удалённем из прибора модуля GPS", а с его экранированием (фольгой,..) ?
Модуль GPS никто из прибора не удалял.
@DmHsolver, приглашаю, место покажу, можете самостоятельно повторить хоть 100 раз, завернув хоть фольгой, хоть туалетной бумагой. :pardon:
Я не вижу в этом никакого смысла.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Может для чистоты эксперимента и исключения претензий повторить тест не с "удалённем из прибора модуля GPS"
@DmHsolver, модуль остаётся на месте. Просто в РД заливается "пустая" GPS база, из которой удалены сведения о радарах, и соответственно, когда РД пытается работать по базе, то ничего там не находит, и определять радары приходится исключительно радарной частью.

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
@DmHsolver туалетной бумагой. :pardon:
?! so rude ..
Есть 2 претензии от "неслышащего" про подглядывание в БД оппонента:
1) "Нештатное стороннее ПО (с "пустой базой")";
2) "Удаление из прибора модуля GPS".
Было предложено лишить его этих доводов, не прикасаясь к БД и модулю.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
?! so rude ..
Есть 2 претензии от "неслушающего" оппонента:
1) "Нештатное стороннее ПО (с "пустой базой")";
2) "Удалёние из прибора модуля GPS".
Было предложено лишить его этих доводов, не прикасаясь к БД и модулю.
@DmHsolver, и ничего то вы не поняли :pardon:
Я не спрашиваю почему на якобы "не правильной" запрещённой не официальной базе прибор работает как положено и детектирует КРИС-П. Я спрашиваю почему РД не делает этого на "правильной" официальной базе? Надеюсь так понятно? Какие тут нужны доводы? И какие могут быть претензии? ;)

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
@DmHsolver, просто если сделать так:
экранированием (фольгой,..)
то с очень большой долей вероятности мы услышим от @Nikolay что-то типа того: "это создаёт внутренние переотражения сигналов внутри корпуса РД, что существенно влияет на его работу, и поэтому естественно является недопустимым" ;)
Уж если он мне (и @oleum944) в ответ на видео о провальной работе STR-9900EX на "Стрелки" пытался доказать, что для уверенного детектирования "Стрелки" на РД обязательно должен быть включён GPS (ага, особенно для мобильной ;)), то и здесь найдёт доводы...

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Вчера ехал на дачу вечером.
9900ех четырежды зависал в максимуме К.
Выключишь - включишь - и тишина.
Затем снова ловил чей-то зум зум и продолжал верещать до перезагрузки.
И это в режиме СТР.
Даже сын сказал «Что то это супертихий режим какой то супер громкий».
Так же вёл себя 9540вт с прошивкой 0000.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
9900ех четырежды зависал в максимуме К.
Выключишь - включишь - и тишина.
Затем снова ловил чей-то зум зум и продолжал верещать до перезагрузки.
Похоже. У меня он аналогично себя вёл, при резком увеличении фона от ДМЗ (например при въезде в гараж), врубался и верещал не переставая (но у меня на VAGовские ДМЗ ругался "Кордоном"), а если при включении в гараже (или выключить/включить после заезда) - тишина.

dezhurant

Остался Почитать
Регион
Пермский край
Детектор
Street Storm 9000bt v.4
Авто
Mitsubishi
Прошу прощения за офтоп (влез в эту тему со своим несигнатурником 9000bt), но несколько раз таки было, да... На участках трассы, где априори не предполагалось наличие чего-либо фонящего - следящего, начинал заливисто так орать на все голоса, аки попугай Кеша из небезызвестного мультика... :)И помогало, да, только передёргивание затвора. Сложилось впечатление тогда - а, может, он метеозависимый? :pardon:

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
а, может, он метеозависимый? :pardon:
Тогда уж скорее "помехозависимый" ;)

Да, позже будет ещё один небольшой отчёт. Прогнал его радарной частью по "Кордонам", "Стрелкам" и "Оскону".
Если коротко:
- "Кордоны" - залёт 100%
- "Стрелки": в лоб идеально, в спину есть вопросы...
- "Оскон" - залёт (два заезда: в первом детект метров 150, во втором - 50)...

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Пока "Осконы" в Селятино.

Напомню режим эксплуатации РД: т.к. машина с ДМЗ, то РД строго в режиме "Супер тихий"; в РД залита "пустая" база GPS (что бы РД честно ловил радары по излучению, а не подглядывал в базу - "а что у нас тут?")

Сначала метров за 150 ругнулся на "Кречет", затем переключился на "Искра"
STR-9540BT, "Оскон" в Селятино в лоб, машина с ДМЗ, залита "пустая" база GPS. Режим "Супер тихий".
Почти в упор выдал "Диапазон "К"
Вывод: в первом случае можно оттормозиться только с очень небольшого превышения, во втором - вообще нереально. Так что моё мнение - залёт 100%.

Ещё что хочу сразу добавить - насколько STR-9540BT казался тихим в городе, и насколько оказался нервным на трассе: по Киевскому шоссе от Калуги до Внуково очень часто на несколько секунд выдавал "Радар "Искра"".

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
[/QUOTE]
Пока "Осконы" в Селятино.
Ну прямо, как у меня на Минском шоссе 11 января. Правда у меня взялось к.м.к чуть дальше, стоял режим Трасса и оба раза с к1,2 резко за 50 метров на к6. По темному времени и не в тесте, был бы залет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ