waycat
Опытный
- Регион
- Калуга
- Детектор
- Sho-Me G-1000 Signature
- Авто
- VW Touareg
Именно вот это.как донести?
Тут уже пытались неоднократно - не доносится
Именно вот это.как донести?
Так то нельзя, что ли? SS что за прибыль от здешних обсуждений такого рода?мысль - нужно сделать прошивку, в которой "Муляжи Все" реально отключались. А по остальным - пусть подглядывает в БД, раз уж это фирменная фишка
Вы плохо поняли, принцип этого пузыря. Тут дело уже не в муляжах. Очень велик шанс налететь на мобильный радар, которого нет в базе стрита. И он его, в связи с этим, просто отфильтрует, как помеху. Но за ваши деньгиТак то нельзя, что ли? SS что за прибыль от здешних обсуждений такого рода?
У @Artur48 прекрасно видно, что Крис определяется в спину, если нет в попутном направлении муляжаВы плохо поняли, принцип этого пузыря. Тут дело уже не в муляжах. Очень велик шанс налететь на мобильный радар, которого нет в базе стрита. И он его, в связи с этим, просто отфильтрует, как помеху. Но за ваши деньги
Технологии, в смысле ДМЗ, нас и погубятЕсли честно, то нифига не радует. Деньги были отданы за технологии А тут пузырь мыльный
И что? Один раз определяется, а другой раз нет. У меня арена в спину, в режиме СТР, тоже определяется, только почему то через раз. Да и то, только в момент проезда. Может как раз потому, что на обратном пути её нет в базе? А вот в лоб, ну все шикарно, за исключением одной детальки, рд всегда называет её Крисом. Может тоже потому, что в базе она Крис, а не Арена. Эх, чудны дела твои Стрит СтормУ @Artur48 прекрасно видно, что Крис определяется в спину, если нет в попутном направлении муляжа
@Langres, нет, дело как раз в точке "Стрелка Муляж" в базе, при её отсутствии в базе, проблем с детектом этого КРИСа нет (видео уже было с пустой базой), что хорошо видно в начале видео, что детект есть и на достаточном расстоянии, проблема в технологии тишины, основанной на подглядывании в базу. Да и дальность по сравнению с другими софтсигнатурниками сама большая на КРИС, с поправкой что машина у меня без ДМЗ и КРИСы у нас фонящие.Вы плохо поняли, принцип этого пузыря. Тут дело уже не в муляжах. Очень велик шанс налететь на мобильный радар, которого нет в базе стрита. И он его, в связи с этим, просто отфильтрует, как помеху. Но за ваши деньги
не единственная. Может это единственная их сигнатура
так нет её, сигнатуры Арены, уже доказано, и не у кого нет.Вот с ареной реальные проблемы.
Да я не против, что нет этой сигнатуры ни у кого. Я против, что стрит в режиме СТР, при проезде Арены в спину (которой нет в его базе), банит её как помеху. И я проезжаю её в полной тишине. Вот против чего яне единственная
так нет её, сигнатуры Арены, уже доказано, и не у кого нет.
Плохо помните А как же: Новые модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BTНасколько я помню у Арены так называемое «постоянное К излучение», т.е. сигнатуры нет в принципе.
Ещё вроде бы у Рапиры этот же постоянный К. А Рапира довольно распространённый радар в составе комплекса Автоураган.@oleum944, так и есть, и поэтому у всех сигнатурных радаров с её детектом в сигнатурном режиме проблема - т.е. залёт, т.к. "Постоянный К" отбрасывается как помеха.
Но Street Storm то и выводит свои сигнатурники на рынок с громким заявлением о том, что их РД единственные на рынке определяют сигнатуру "Арены". А в итоге имеем что? Неотключаемую работу по базе данных.
Да ещё из-за этого и бан (и соответственно пропуск) других радаров в некоторых случаях.
@Langres, читайте выше...
Пока не встречал. Но вот сигнатурно ругался Автоураганом на АУ-ВСМ и в Московской области и Краснодарском крае .Впрочем, с подходом СС они и сигнатуру Стрелки-Видео и Автодории легко выделят и распознают.
У меня один из первых роликов про 9540bt о том, как он срабатывает «радарной» частью на безрадарные Автоураганы. ;-)Пока не встречал. Но вот сигнатурно ругался Автоураганом на АУ-ВСМ и в Московской области и Краснодарском крае .
У Стрита цены от самолета.Мне вот нравится озвучка в монако с и информативность там лучше. Например оповещение о КСС. Нет думаю, возьму по дороже, значит лучше! ПО сути они почти одинаковые, только наш стоит в два раза дороже.
Просто навскидку- STR-9030EX GL Signature Edition цена копейка в копейку с X-Cop 7500s. Но имеет Дополнительно модуль ГЛОНАС для общения с отечественными спутниками, а значит увереннее и точнее позиционирование.У Стрита цены от самолета.
Ну, там свои заморочки имеютсяDS:
А налево пойдешь - к Z-сигнатурам попадешь...
Вот только Neoline 7500 S не пропустит Крис на фоне муляжей и прочего, а как только оповещение закончится, на табло будет максимальная шкала приёма радара.Просто навскидку- STR-9030EX GL Signature Edition цена копейка в копейку с X-Cop 7500s.