Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
БЭК ту зе фьюче .20017 год будет интересным.
Добро пожаловать в будущее.
БЭК ту зе фьюче .20017 год будет интересным.
На сайте Инспектора написано, что ещё и от Томагавк будет сигнатурный РД, мол следите за новостями)В этом году Инспектор обещает выкатить две модели, Шоми всегда наравне с Супрой выкатывала новые модели, Бурь тоже должен свой кусок откусить, т.ч. 20017 год будет интересным.
Ну пока видосов не будет мы этого точно не узнаем.А что, у Супры название камер не выводится на дисплей и не проговаривается? Я имею в виду из БД... И как я понял не вычисляет среднюю скорость на КСС?
Название камер из БД - не выводятся, - тип камеры определяется по излучению, а идеология базы, как в других моделях SUPRA, кому-то нравится, кому-то нет - дело вкуса. Единственный минус в этой идеологии, это отсутствие дополнительного оповещения, когда камера работает в спину. Но над этим ведется работа и переговоры со спидкамом, чем закончится - не знаю.[DOUBLEPOST=1488973519][/DOUBLEPOST]А что, у Супры название камер не выводится на дисплей и не проговаривается? Я имею в виду из БД... И как я понял не вычисляет среднюю скорость на КСС?
Если у меня будет такая информация, напишу. В целом, наверное, можно проштудировать темы по плейми до стадии их последних версий с ручными радарами. Тут можно много чего делать и писать на сайте, но никуда не уйдешь от аппаратных ограничений этой платформы.@Василий Белкин а вот какие конкретно радары эти Супры знают?
Здесь может и нет разницы..., а если типа воккорд трафик или типа этого, какая нибудь не замеряющая скорость камера? Это как в Пилоте - камера!! А всё остальное - контроль полосы движения... Вот и думай ехай, что же там есть то...?@Radar828 а какая разница между оповещением из базы на Кордон и например Кречет?
Всё очень просто, данные со Спидкама такие - всё что меряет скорость это Стационарный радар, даже если это видеокамера. У Стрелки отдельное оповещение.Здесь может и нет разницы..., а если типа воккорд трафик или типа этого, какая нибудь не замеряющая скорость камера?
Если я хочу отключить к примеру Арену - это возможно...?всё что меряет скорость это Стационарный радар
Конечно возможно, надо просто скачать со Спидкама базу без Арен, ибо и Арены и Крисы и Кречеты и Роботы и Кордоны все сразу имеют один признак - Стационарный радар, в скачанном файле.Если я хочу отключить к примеру Арену - это возможно...?
Всё понятно... - теперь я точно убеждён, что зря мы SS ругаем...., дороговато конечно..., но пусть уж будет...надо просто скачать со Спидкама базу без Арен,
Услышал предупреждение - не нарушай ничего из ПДД. Крис-С, пасущие полосу ОТ в РТ для меня самый яркий пример.Вот и думай ехай, что же там есть то...?
Не данные со Спидкама, а выбранный Супрой/Орионом формат баз Навител.Всё очень просто, данные со Спидкама такие
теперь я точно убеждён, что зря мы SS ругаем
Неее, так я не успею ваще никуда..., вся Москва это единая камера..., с SS спокойней в этом плане, хоть и мой 9030 "молчун", но показывает... С Пилотом такая же байда с оповещением GPS - отключил как страшный сон... - в паре со Стрелкой, нормуль...Услышал предупреждение - не нарушай ничего из ПДД.
Да вроде уже обсудили что в этих РД используют технологии ПМСт.е. получается эти 2 модели (судя по номеру) более ранние (хуже) чем
SUPRA DRS-SG177V?
Есть отличия от новы моделей и какие то плюсы или минусы?
Для использования в г.Москва плюсы есть.Есть отличия от новы моделей и какие то плюсы или минусы?
Плюсы по сравнению с 177-й?Для использования в г.Москва плюсы есть.