Мнение инженера - отрицательное насчет этого. Предупреждение в случае опускания напряжения питания ниже какого-то критического порога сочтено более разумным и добавлено в список возможных доработок.@Василий Белкин как обстоят дела с добавление режима вывода бортового напряжения вместо часов?
Можно сделать же в меню на выбор и будет всем хорошо, очень прошу уберите любые оповещения при установленном пороге скорости, постоянно орет искра и другие даже когда еле едешьМнение инженера - отрицательное насчет этого. Предупреждение в случае опускания напряжения питания ниже какого-то критического порога сочтено более разумным и добавлено в список возможных доработок.
по моим представлениям не должно такого быть. Вы можете снять видео чтобы было видно настройки РД и его подобную реакцию? тогда будет что показать людям, которые сейчас занимаются РД у нас в конторе.постоянно орет искра и другие даже когда еле едешь
Когда ставишь порог оповещения, то само пик пик пик не происходит, но название радаров известных и соответсвенно ложные срабатывания он произносит независимо от скорости, и точно так же оповещение произносит по базе жпс, хотя оно бы и не надо например когда едешь 10км/чпо моим представлениям не должно такого быть. Вы можете снять видео чтобы было видно настройки РД и его подобную реакцию? тогда будет что показать людям, которые сейчас занимаются РД у нас в конторе.
По жпс и не сильно напрягает, он по делу говорит, а в остальных случаях, это на всех прошивках которых пробовал, сейчас 11 стоит, например стоишь на светофоре и рядом Лексус подъезжает, иногда срабатывает ложно и говорит Робот, хотя порог стоит 70км/ч@ox1g по базе GPS он и должен произносить всегда, так как не все объекты в базе измеряют скорость, камера выделенной полосы ОТ вам выпишет штраф независимо от скорости. Насчет произношения определённых по сигнатуре радаров - странно. Не должно такого быть на скорости ниже порога. Это на какой прошивке?
на первом видео настройки, на втором пример срабатывания@ox1g по базе GPS он и должен произносить всегда, так как не все объекты в базе измеряют скорость, камера выделенной полосы ОТ вам выпишет штраф независимо от скорости. Насчет произношения определённых по сигнатуре радаров - странно. Не должно такого быть на скорости ниже порога. Это на какой прошивке?
Это не глюк, это фича - платформа PlayMe с какой-то прошивки стала однократно озвучивать принятый сигнал, даже под уровнем приглушения.глюк есть
Да они в пробках надоедают, сегодня за 20 минут стояния в пробке перед крузаком 200, сработало раз 7Это не глюк, это фича - платформа PlayMe с какой-то прошивки стала однократно озвучивать принятый сигнал, даже под уровнем приглушения.
Если не брать в расчёт ложные срабатывания - фича правильная, но на практике как раз про все ложные рассказывает.
параметр отсечки звука по скорости.корочее бяда
Так а делать мне что?параметр отсечки звука по скорости.
Я уже с опаской советую - почитать мануал.Так а делать мне что?
Дык проблема никуда не делась. Он на экране показывает, по базе gps предупреждает, а вот пищать не хочет.Я уже с опаской советую - почитать мануал.
Офф. А то некоторые вносят изменения в настройках с новыми прошивками, а мануал не обновляют.
советИ где параметр отсечки звука по скорости проверяется или регулируется?
актуален [DOUBLEPOST=1518536838][/DOUBLEPOST]почитать мануал.
на странице 10 и 11 руководства по эксплуатацииИ где параметр отсечки звука по скорости проверяется или регулируется?
Ну так вопрос остается, взял не поленился перечитал, но ничего нового не увидел.@gem, судя по
совет
актуален [DOUBLEPOST=1518536838][/DOUBLEPOST]
на странице 10 и 11 руководства по эксплуатации
Посмотреть вложение 44522
Т.е. если я буду ехать со скоростью меньше установленного максимума, то он будет только жестами показывать?@gem, судя по
совет
актуален [DOUBLEPOST=1518536838][/DOUBLEPOST]
на странице 10 и 11 руководства по эксплуатации
Посмотреть вложение 44522
Это не отсечка по скорости, это именно параметр в меню «голосовое оповещение» у нас на 171 он может бать либо включён либо выключен»Дык проблема никуда не делась. Он на экране показывает, по базе gps предупреждает, а вот пищать не хочет.
И где параметр отсечки звука по скорости проверяется или регулируется? И кстати не лез я в настройки просто попробовал перепрошить, думал это его взбодрит.
Если ты через комп настраиваешь, то пришли скрин, подскажу какой пунктЭто не отсечка по скорости, это именно параметр в меню «голосовое оповещение» у нас на 171 он может бать либо включён либо выключен»
Ну судя по прочитанному, я понял, что на 151 надо максималку сбрасывать, завтра протестю, всем терпеливым спасибо..Это не отсечка по скорости, это именно параметр в меню «голосовое оповещение» у нас на 171 он может бать либо включён либо выключен»
У меня есть отключение голоса, но это не то.Если ты через комп настраиваешь, то пришли скрин, подскажу какой пункт