Модели SUPRA DRS-SG151V и DRS-SG171V

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
А какое видео по Мск снимать?
Если ездить в Тихом режиме, то иногда проскакивают ложные "Сигнатурные" срабатывания, в зависимости от количества машин с датчиками мертвых зон рядом. В час пик бывает больше срабатываний чем в выходные, а может и вообще ложных не быть.
Смотря где ездить.
Если включить режим Трасса, то вообще от простого не отличается, только озвучивает все известные радары.
Поездив с сигнатурником никакого желания юзать "обычные радардетекторы" в Мск нет.
Ну вот лежат сейчас Инспектор и Шомик 900-й, обновленные, с последними прошивками, и нужно мне выслушивать их постоянные вопли?

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
А какое видео по Мск снимать?
Если ездить в Тихом режиме, то иногда проскакивают ложные "Сигнатурные" срабатывания, в зависимости от количества машин с датчиками мертвых зон рядом. В час пик бывает больше срабатываний чем в выходные, а может и вообще ложных не быть.
Я уже писал выше, что, когда ехал в пробке вплотную к ДМЗ (Ауди вроде), то сигнатуры менялись как попало, я считаю, что входной тракт был перегружен и на выходе детектора был полный мусор.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Я уже писал выше, что, когда ехал в пробке вплотную к ДМЗ (Ауди вроде), то сигнатуры менялись как попало, я считаю, что входной тракт был перегружен и на выходе детектора был полный мусор.
Я думаю что это из-за биений частот. У машины два одинаковых датчика работающих на примерно одной частоте. Во время работы частоты этих датчиков постоянно плавают относительно друг друга, в момент когда частоты становятся одинаковыми (стоящие часы два раза в день показывают абсолютно точное время) и начинают расходится в разные стороны, в приемнике радардетектора выделяются биения этих частот, и они временами совпадают с известными сигнатурами.

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Я думаю что это из-за биений частот. У машины два одинаковых датчика работающих на примерно одной частоте. Во время работы частоты этих датчиков постоянно плавают относительно друг друга, в момент когда частоты становятся одинаковыми (стоящие часы два раза в день показывают абсолютно точное время) и начинают расходится в разные стороны, в приемнике радардетектора выделяются биения этих частот, и они временами совпадают с известными сигнатурами.
Вряд ли, тогда бы и приемник авто путал помехи справа и слева. С чего бы им плавать.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Да хоть кто-нибудь покажет как эти Супры работают по радарам?
7 страниц из пустого в порожнее,одна неопределённость.
Или,на худой конец:), интересно видео поглядеть, где пользователи вышвыривают его из окон своих авто,бьют эти Супры об асфальт,справляют на них нужду и т.д.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Народ, у кого 151/171 - проверьте, пож-та, обновление GPS-баз.

Вложения

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Midas, по грубой оценке - не взлетит. Впрочем, предлагается дождаться именно отзывов реальных пользователей. Народ же хотел посмотреть на этих счастливчиков...

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@Passerby А как вы вычислили? :) Я все по инструкции делал.
Хотя насчет "не взлетит" согласен - уж больно непонятно там начала/концы Автодорий обрабатываются. Особенно если учесть, что Автодории бывают и "в спину"...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А как вы вычислили?
Вижу в результате два вызывающих некоторое сомнение момента. Поскольку заниматься исследованиями, насколько это критично, не на чем, да и лень - пусть лучше вживую проверят счастливые обладатели.
К их списку, кстати, можно добавить владельцев Orion RDO-g555sig \ RDO-g655sig \ RDO-S250GPS - та же "вариация на тему playme"...

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Ага, ну вот надо потестировать на живом приборе - как-то ведь официалы базы делают. Проблемы там, по идее, те же самые.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Хотя насчет "не взлетит" согласен - уж больно непонятно там начала/концы Автодорий обрабатываются. Особенно если учесть, что Автодории бывают и "в спину"...
Что может не взлететь?
Я не пользую официальные базы а постоянно делаю сам, когда захочу и все Автодории которые попадались на пути нормально озвучивались. Не всё ли равно куда смотрит Автодория, если у неё признак "начало" или "конец".
Вот на внешнем ТТК перед Лефортовским туннелем начало как бы "Автодории", смотрит в спину, а на выезде из туннеля конец, тоже смотрит в спину. Обе озвучиваются, хоть и в туннеле ЖПС теряется.
Возьмите Gpsmapedit, сделайте тестовую базу с двумя точками Автодорий или скока их нужно и катайтесь на них рядом со своим домом.
А официальные базы Супра делает на другом конвертере? А этот который на их сайте лежит злые хакеры подсунули?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Не всё ли равно куда смотрит Автодория, если у неё признак "начало" или "конец".
С точки зрения gwave, неважно с какой надписью на корпусе - всё равно. Вы, главное, не волнуйтесь так...

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
@Progressor Ага, ну тогда отличненько! Надеюсь, найдется хоть один живой пользователь 151/171 и протестирует базу :) Тогда можно будет и их делать...

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
У Супры и Ориона совершенно идентичные базы.
Я делаю самодельные базы с момента как выложил описание из изготовления на этом форуме.
Рассмотрим различие или идентичность официальной или самодельной базы.
Возьмем конкретную точку Автодории на М4, в базе Спидкамонлайна этот номер 22341.

Загрузим начала и вытащим одну эту точку, так это выглядит в текстовом файле для конвертера.
IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION
22341,37.6825400,55.5537000,30,70,1,20

Сконвертируем и посмотрим что получилось внутри готовой самодельной базы.

Возьмём готовую базу от Супры и найдем ту же точку

Видим различия

1E 00 08 7A 11 00 05 BF F9 00 14 46 00 00 57 45 01 самодельная база
1E 00 08 7A 11 00 05 BF F9 00 14 46 00 00 02 85 01 база Супры

Так вот эти поля в готовой базе отвечают за IDX записи в исходном текстовом файле ( для файла со Спидкама это число 22341), и на работу радардетектора по ЖПС точкам никак не влияют.
Все остальные поля - координаты, скорость, направление, тип точки идентичны.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
У меня база Автодорий есть, всегда в актуальном состоянии. Я делал базу для Супры 151/171 по такому алгоритму:
- выбрал из базы все начала Автодорий, тип камеры поменял на 30
- выбрал из базы все концы Автодорий, тип камеры поменял на 31
- подгрузил файл остальных камер из базы strelki
- объединил все эти данные в один файл
- сконвертировал

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Тут ведь кому что нравится.
Кому база Стрелки, кому полная база RUS со всеми возможными точками, квлючая засады.
Я тут Сигнатурный радар-детектор ORION RDO-GPS555Sig и далее в теме, выложил объединитель файлов, который сам меняет начала Автодорий на 30, концы на 31 и объединяет три файла в один.
Я там написал что мобильные радары не работают, я ошибался, работают.

Статистика форума

Темы
5 267
Пользователи
29 945
Новый пользователь
smovfjso
Верх Низ