Реклама

Модели SUPRA DRS-SG151V и DRS-SG171V

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Прокатился с альтернативной базой(режим эксперт) кречет не опознает!! Говорит постоянный "К"... 177 видит как кречет!! Завтра, там же поеду с полной прошивкой, которая на оф. сайте. В режиме эксперт нет нужного расстояния, предупреждает метров за 100-150.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
А при чем тут Кречет? Это база GPS-оповещений. Вы путаете GPS-оповещения с радарной частью.

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Супра 177 гораздо лучше в этом плане! Я не про то что Ваша База не знает Кречета. Я имею в виду что 171 говорит о постоянном К и не распознает этот тип радара,а 177 нормально определяет тип радара. И 151 замирает когда идет детектирование, интересно, в этот момент он видит радар или нет? Считаю это глюком! Но он присутствует у всех 171 и как производитель решает этот вопрос? Что скажет тов.Белкин?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
нет сигнатуры кречет! И все! Жду ответа от Белкина!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
нет сигнатуры кречет! И все! Жду ответа от Белкина!
Она там есть, но без сомнения, эти 171/151 модели имеют другой принцип работы и гораздо большую вероятность ошибки. Эти модели не разрабатывались супрой, они такие же как у других игроков на рынке, супрой ставилась разработчику задача только переработать GPS часть в соответствии с нашей концепцией баз данных и оповещений.

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Как хитро отвечаете! Я могу выложить видео с косяками, реальными косяками! Но считаю что это Ваша работа сообщить производителю и устранить их! На пример глюк с зависанием скорости, что бы кречет опознавался как кречет!! Если такового нет надо заявить что он не сигнатурный!! И имеет ряд недостатков!!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я могу выложить видео с косяками, реальными косяками!
Именно это было бы лучше всего. Пока не очень много пользователей этой модели. Поэтому, разумеется, мы будем собирать информацию о недостатках и по возможности их исправлять.

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
В супровском FAQ такие р/д назывались псевдосигнатурными :). А истинный сигнатурник всего один - 177-я.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Иван Грозный видео надо выкладывать сразу, без предисловий, иначе говорить долго можно! А тут станет всем ясно о чем речь и косяк ли это.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

ox1g

Остался Почитать
Регион
Владимир
Детектор
171
Авто
Golf 5
И я повелся на эту supra, полностью разочарован, искал долго. В инструкции написано, что меняется изображение с текущей скоростью на ограничение, по факту скорость справа зависает. И на всем пути движения рядом с камерой стоит в одном положении, выставлено в настройках оповещение при +15, скорость в эксперте 60, пищит на любой скорости и на 20 и на 30 - это что за косяки такие? Вы их выпустили, а попробовать забыли что ли? Оф. база на сайте не знаю для чего, в настройках приоритет GPS, ни на одну в городе стационарную не реагирует, можно вернуть назад производителю?? Это же очень серьёзные косяки.

Последнее редактирование модератором:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@ox1g, видео выкладывайте пожалуйста, тогда будет что обсудить.

ox1g

Остался Почитать
Регион
Владимир
Детектор
171
Авто
Golf 5
Постараюсь сегодня заснять, причём на обычный мобильный радар он реагирует как ПК, а на стационарную говорит искра

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
на обычный мобильный радар он реагирует как ПК, а на стационарную говорит искра
думаю это штатная работа, мобильный у вас видимо Арена, а со стационарным есть разные варианты где ставят датчики Искра-ДА/210

ox1g

Остался Почитать
Регион
Владимир
Детектор
171
Авто
Golf 5
На Sony z3 не получается снять, дисплей рд мерцает и на видео ничего не видно, попробую попозже на айфон

ox1g

Остался Почитать
Регион
Владимир
Детектор
171
Авто
Golf 5
думаю это штатная работа, мобильный у вас видимо Арена, а со стационарным есть разные варианты где ставят датчики Искра-ДА/210
Арену он получается не знает? И в режиме тихий не сработает на один из самых распространненных?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Оф. база на сайте не знаю для чего, в настройках приоритет GPS, ни на одну в городе стационарную не реагирует
А у вас во Владимире (33регион) в базе из камер: один Птолемей, Контроль светофора в Ворше, да Автодория перед Москвой в Киржаче. И это всё. На что ему там по GPS реагировать?
@ox1g, если есть что-то ещё, дайте координаты в соответствующей теме.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Арену он получается не знает? И в режиме тихий не сработает на один из самых распространненных?
У Арены сигнатура - постоянное излучение. Уже год как эту тему тут на форуме перетираем в разрезе всех сигнатурных моделей.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ