Тогда это точно не к ВистуЕзжу на трассах быстрее потока, поэтому хочу хороший радар.
40 метров между столбами.по столбам освещения (между ними 25 метров)
Попробуйте прочитать еще раз... Прямо с самого начала...Прочитал вся тему но так и не понял ...
Когда будет точно известно какие радары детекторы ее сканят?
ИЗДЕВАЕТЕСЬ, да?!Попробуйте прочитать еще раз... Прямо с самого начала...
ИЗДЕВАЕТЕСЬ, да?!
Ok, which word from typed in first message You can't understand?Прочитал всю тему, но так и не понял про стрелку ничего.
Когда будет точно известно какие радары детекторы ее сканят, причем нормально?
Анонсирую новые модели Whistler и Parkcity c возможностью приема радара Стрелка-Ст.
Новые модели будут иметь приставку ST
Цены розничные от 2499 руб.
ParkCity RD11ST - 2499 руб.
ParkCity RD22ST- 3 349 руб.
ParkCity RD33ST - 3849 руб.
ParkCity RD44ST - 4649 руб.
ParkCity RD55ST - 4899 руб.
Whistler138ST - 2 899 руб
Whistler 268ST - 3899 руб.
Whistler 338ST - 4399 руб.
Whistler 438ST - 5199 руб.
Whistler 538ST - 5899 руб.
Whistler 69ST - 6 499 руб.
Whistler 79ST - 9499 руб.
Проверил на Яндекс панораме, взял за пример Проспект мира.40 метров между столбами.
Зачем лишняя головная боль.Скоро новые стрелкосвистуны появятся,переделывать ничего не нужно будет.Но у этих ребят как то получается нормально переделать дальнобойность примерно 25 столбов (правда дорого) Испытания модифицированного радар детектора Whistler Pro69ru против радарного комплекса Стрелка-СТ
А автоприглушение на Стрелку есть или как и на Лазеры, приглушение не работает?Первые видео. Нарастания на стрелку вроде нет:
Уже появились, если вы не заметили. Их и обсуждаем.:-[Зачем лишняя головная боль.Скоро новые стрелкосвистуны появятся,переделывать ничего не нужно будет.
На самом деле, никакой загадки, переотражения от стен. Чтобы было совсем понятно - представьте, что вы сначала что-то шепчете человеку на улице с 1 метра просто так, а затем - в трубу, которую он приставил к уху...На Видео больше вопросов чем ответов. По чему 69-й в тоннеле поймал стрелку явно раньше чем 79-й на открытой местности - загадка.
Maybe.На самом деле, никакой загадки, переотражения от стен. Чтобы было совсем понятно - представьте, что вы сначала что-то шепчете человеку на улице с 1 метра просто так, а затем - в трубу, которую он приставил к уху...
Это правильно. На трассе ни кто треногу не будет ставить под Стрелкой, а в городе очень часто Стрелка расположена в местах где наличествуют помехи в К-диапазоне.Суда по этому видео, у Вистлера приоритет Стрелки перед обычными радарами. Сработка в K-диапазоне начинается после потери сигнала Стрелки.
на следующей неделе обещали мне привезти пару моделек... фото гарантирую.... с радарами пока все туго, так что видео снять на триноги не смогу...Ну что же, увидим ли мы фотки внутренностей стрелочных новинок?
Сфоткайте кто-нибудь пожалуйста!
Не хочу. Был у меня буквально еще вчера ШоМи 800. Продал. Для своих денег работает отлично, но в данном случае мне интересно что за проблемы у Вистлера.Вот сюда не хотите заглянуть, стрелки на 1*2*3* и не только
https://www.rd-forum.ru/sho-me/3846-sho-me-str-800-otzjvj.html
Стопроцентную видимость «Стрелки» производители гарантируют на расстоянии 420-680 метров.