FreeCat
Зашел Спросить
- Регион
- Нижний Новгород
- Детектор
- SilverStone F1 Leman
- Авто
- Ситроен С1
@Desperanto, теперь не отвертишься
Спасибо, я, кажется понял почему искажается голос при использовании DB explorer.. Там при открытии бинарника со звуком происходит некорректное масштабирование уровня громкости и уровень вылезает за 0 децибел, из-за чего происходит клиппинг. И запись звука в .wav идет уже с искажением. Возможно, если записать свои звуковые файлы, то получится через прогу залить в бинарник корректно, а оттуда - увы. Может так специально сделано.@Elya, можно и выгрузить и загрузить с помощью SHO-ME G-800 DataBase explorer, но без "особых навыков" сделать чистый звук не получится. Перечитайте эту тему и возможно ту, откуда качается эксплорер. @vovan11 описывал как это делать, может достигните желаемого эффекта.
обновы на сайте появляются каждый вторник с числом за понедельник...я как правило во вторник утром (часов в 8-9 по москве) выкладываю урезанные обновы, но сегодня инета не было, поэтому выложил только когда он появилсяСидел ждал когда тут обновление выйдет, пошел менять ..
Во-во , смотрю нет прошивки, ну думаю в отпуск уехал. Я ленивый и уже давно готовыми пользуюсь , а тут пришлось ручками голос от Вована толкать.обновы на сайте появляются каждый вторник с числом за понедельник...я как правило во вторник утром (часов в 8-9 по москве) выкладываю урезанные обновы, но сегодня инета не было, поэтому выложил только когда он появился