Вэл
Зашел Спросить
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Silverstone Monaco S
- Авто
- Volvo S80
Архиватор изменился? Файлы не распаковываются.
да, обновите винар до 5.5 или самый свежий 7zip используйтеАрхиватор изменился? Файлы не распаковываются.
Если не так, то пусть меня поправят! Для Монако С.@Desperanto Решил сам попробовать менять голос в оф.прошивки, ставить от @vovan11. Почитал тему, но так и не понял какой именно сейчас идёт у вас, много выкладывали версий. Скинуть можно отдельно голос, или ссылку в теме? Я конечно привык готовое ставить, но на всякий пожарный надо научиться ...
Для обычного Монако такого нет, или плохо искал ...Для Монако С.
Так а что не подойдёт разве для обычного это?Для обычного Монако такого нет, или плохо искал ...
как здесь вычитал - голоса от Монако не подходят для Монако СТак а что не подойдёт разве для обычного это?
Только голос для замены через HEX редактор V0026_1D010_2E0000_vovan.zipСкинуть можно отдельно голос
Что-то мне подсказывает, что это "обновление с урезанным голосом". До какой степени урезанным нужно слушать, что собственно Вы и сами можете прекрасно сделать.Всем двс! На оф сайте появилось обновление с урезанным голосом - кто-нибудь знает что это?