UNECE
Профессионал
- Регион
- МО
- Детектор
- GPS ПО на смартфоне
- Авто
- Ford Focus 2
Так вот кто Стрелки ломает (см.статью по ссылке выше)Или он действительно джаммит?
Так вот кто Стрелки ломает (см.статью по ссылке выше)Или он действительно джаммит?
На Ярославке вчера вечером тоже это, а не Стрелку, монтировали. Я отстал от жизни немного, V1 это берет ?Сегодня оснастили практически все фермы. Более детальное фото -
Как мне написали выше, V1 будет, а вот 740 - не знаю.а будет РД на них реагировать? или только с GPS
Водилы, завидя мачту, сбрасывают скорость со 110 до 60 км/ч и гордо проезжают под не работающей фермой в лесу.На Ярославке в лесу, между Пушкино и Костино такие же фермы поставили.
а там вообще по идее вроде 90Водилы, завидя мачту, сбрасывают скорость со 110 до 60 км/ч и гордо проезжают под не работающей фермой в лесу.
"Не ту страну назвали Гондурасом" (с)
Ну как бы по ярославке вне населенного пункта 90, где и стоят фермы. Плюс к этому минимальный порог наказания +20 км/ч, т.е. 109 можно ехать хоть передом, хоть задом перед гайцом и строить ему козу.а там вообще по идее вроде 90
Вторую разместили на подъезде к Голыгино (за ~4-5 км, практически напротив АЗС noname). Так же в обе стороны.видел еще одну точно такую же ферму на ярославке... отпишусь более точно о её дислокации.
Это да,не Автодория,скорее Вокорд Трафик.Первый аукцион на измерители скорости точно не Автодория!
Всего должны установить 31 комплекс на скорость.Сумма 9 300 000 руб-это средняя цена за единицу измерения,которая включает стоимость товара,все налоги,пошлины,платежи,выплаченные или подлежащие выплате,транспортные расходы,разгрузка,отгрузка,а также расходы Поставщика связанные с исполнением контракта.Один рубеж Вокорд стоит 270-300 000 руб
@Alex_N-я знал, что не останутся без внимания наши сообщения (т.к закупки-это ваш конек).Скажите ,что нужно поправить в сообщениях,чтобы все выглядело правдоподобно?Мне всегда нравилось, что в нашей стране редко кто читает внимательно и до последней строчки различные техдокументы и юридические договоры