UNECE
Профессионал
- Регион
- МО
- Детектор
- GPS ПО на смартфоне
- Авто
- Ford Focus 2
Из ТГ чата Синих ведерок
иллюстративные материалы с места и из ЦАФАПКамеры - ловушки на временное ограничение.
Всем добрый день, хотел рассказать как у нас в Москве на ленинском проспекте ГИБДД поставило камеры фиксации скоростного режима не для фиксации нарушения , а для зарабатывания денег!
Место фиксации ленинский проспект в центр главная дорога стоят временные знаками ограничения движения 50 потом 40 км в час все три полосы для движения и полоса А плавно смещаются влево объезжая стройку которая уже более полугода перед керосинкой (Губкина)
1вое постановление о штрафе пришло 22 августа , нарушение 1 августа, спустя 21 день!! И это в Москве! Машина на московском учёте!
2 ой штраф этого же дня 22августа чуть позже за 5 августа
3 27 августа прилетают ещё за 15 и 16 августа.
И скорость там везде не более 66 км в час!
Вот от сюда и вопрос Хоть дорога и имеет изгиб вешать дорожные знаки об органичении скоростного режима я считаю смысла нет , ну если я конечно не умнее других ,тогда другой вопрос ГИБДД все время твердит мы боремся за безопасность на дорогах , тогда почему не присылать штрафы сразу на следующий день!?! Наверное выгодно чтобы казна пополнялась , а люди за 3 недели ездили и не знали что мол так и так нарушил будь наказан, может вот2.3.4.5.-10 раз человек уже так не будет нарушать!!