Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
"У нас более 60 участков ПОД КОНТРОЛЕМ, в феврале будет 133 участка ПОД КОНТРОЛЕМ этой системы", - заявил начальник УГИБДД МВД по РТ Рифкат Миннииханов на пресс-конференции 12 февраля. Разница между "ОБОРУДОВАННЫМИ" дуриями участками и находящимися "ПОД КОНТРОЛЕМ", надеюсь, очевидна. А до запланированного объема установок не хватает СЧИТАННЫХ единиц.
Да, так оно более соответствует реальным делам. Есть такая профессия, врать народу...

260... Вот и еще один миф родился. Ну добавьте еще и различные вспомогательные точки из самодельных баз, может тогда и вообще за 1000 перевалит
260 это и есть со вспомогательными точками.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Началось?

Проверил по базе. Участок 16-АД-86: из НГ на ГЭС.

Последнее редактирование:

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
Картинка хорошая. Значит кадр захватывает все полосы на ,, 1,, а/дороге.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Челны в шоке. Народ привык к дуренциям, осмелел и забил на них. И вдруг посыпались штрафы.

Координаты соответствуют 16-АД-83. С ГЭСа в НГ. Хорошо, что скорость прописана 60, а не 50 как у нас.

Update: вой слышен из Нижнекамска. Камеры установленные на Соболековской трассе настроены на ограничение 60. А там официально 80. ГИБДД вроде обещала отменить неправильные постановления.

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
не спиться ,,им,, ( напротив г2000),еще и агп то нашли старенькое

Вложения

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Ну вот никак Вы не любите до конца и внимательно посты читать :). Еще раз повторяю, забейте Вы на эту мусорную базу 16Tts, ибо ее КАКчество даже ниже мапхамовского.
Конкретно по поставленному вопросу: нет в этом месте и НИКОГДА не было никаких стацов. Если уж очень интересно происхождение этого мусора, то скорее всего вопрос к неумехам либо с 4pda либо с мапхама.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Тем более, что базе 16Tts недолго осталось. Все базы будут объеденены. Но мусор надо будет почистить. Только у меня почему-то пропали права на ее редактирование.
Так что уже сейчас принимаю координаты стационарных Крисов, Ураганов и прочей нечисти.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Тем более, что базе 16Tts недолго осталось. Все базы будут объеденены. Но мусор надо будет почистить. Только у меня почему-то пропали права на ее редактирование.
Так что уже сейчас принимаю координаты стационарных Крисов, Ураганов и прочей нечисти.
Ну дык иволку тада и расскажи где и что брать, чтоб не было таких непоняток с кривыми сработками....

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
С 27-го февраля по 1-е марта на "Казанской ярмарке" очередной ежегодный форум "Безопасность и связь". Должны быть СИМИКОН, питерский же "Алкотектор" (генеральный поставщик алкотесторов его татгаишного величества :)), сабинско-казанская :D "Инспектра" (интегратор казанских умных перекрестков).
Пожалуй, попробую подгадать в один из дней посещение - интересно "потрещать" с СИМИКОНом по поводу неуловимых по РТ модифицированных КРИСов :p ну и может еще чего по ходу получится поспрошать.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Alex_N, там посещение свободное или по пригласительным?

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
По опыту прошлых лет обычно бывают и бесплатные пригласительные (как правило в адрес любых IT компаний массово рассылаются :)) ну и за мизерную входную плату что-то около 50-100 руб. Относительно "закрытыми" могут быть только какие нибудь спич-конференции в рамках форума, но и на них при желании можно попасть.

P.S. Наверняка, связавшись с конкретным куратором именно этого форума - http://www.exposecurity.ru/rus/ , можно заказать и получить по электронке n-ое кол-во бесплатных пригласительных. Мне проще, я лично знаком с директором ОАО "Казанская ярмарка" :p.

P.P.S. Как выяснилось, "Технологии распознавания" (Автоураган-ы) тоже должны присутствовать.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@fau$t, базой strelki: http://speedcamonline.ru/map/strelki/[DOUBLEPOST=1392652970][/DOUBLEPOST]
не спиться ,,им,, ( напротив г2000),еще и агп то нашли старенькое
Демонтировали установку. Точнее ящик со стороны потока из НГ. Переставили и получился у нас 105ый участок контроля.

Ящики, видимо, у них закончились.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Челны-Казань. Ничего свежего, кроме Стрелки на Мамадышском тракте.

Остальные еще не повесили?

ilnur

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
iStrelka
Авто
bmw
Тип камеры: Маломощный
Ограничение: 40
г. Казань, улица Васильченко
Координаты: 55.83683, 49.02700
Азимут: 259
Направление: в обе стороны

Почему то этих камер нету в базе, хотя эти камеры рабочие.
Координаты фиксировал программой istrelka

Вложения

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Почему то этих камер нету в базе, хотя эти камеры рабочие
Почему это маломощные? Крис стационарный, обыкновенный. Фонить должен за пару км (если детектор не откровенный хлам).
В базу такие пока не заносятся, хотя вероятно уже очень скоро, будет объединенная база, где такие точки будут отмечены.

Update: В базу добавил, но без отметки Проверено. Как только дадут отмашку, включу.

ilnur

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
iStrelka
Авто
bmw
ездил ради интереса ночью по Казани чтоб проверить работоспособность программы (iStrelka) с загруженной базы. К программе нет претензий, все работает и предупреждает как положено. По базам, камеры на среднюю скорость почти все ловит, но вот камеры установленные под мостом, на красный свет, итд практически ничего не определяет, приходится самому заносить в базу, что совсем не удобно. Хочется иметь полноценную базу со всеми камерами установленные по Татарстану, да и по всей России[DOUBLEPOST=1392964188,1392963870][/DOUBLEPOST]я так понимаю самые актуальные базы по всем камерам на сегодняшний день по России, и Татарстану это базы с http://speedcamonline.ru/map/strelki/
или есть другие источники?кстати а как базы мапкама, стоит использовать?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@ilnur, я думаю в скором времени будет. Все уже идет к этому.[DOUBLEPOST=1392964577][/DOUBLEPOST]
я так понимаю самые актуальные базы по всем камерам на сегодняшний день по России, и Татарстану это базы с http://speedcamonline.ru/map/strelki/
Актуальные в плане опасных радаров. Стрелок-СТ, Мультов, Кордонов, Автодорий и Автоураганов.
У нас не было необходимости заносить обычные, шумные радары Крис-С и, уж тем более, места возможных мобильных засад, т.к. они хорошо берутся радар-детекторами.

или есть другие источники?кстати а как базы мапкама, стоит использовать?
На мой вкус там слишком много мусора. Даже отсеяв мобильные засады там все равно останется много неактуальных и неточных точек.

Насколько я знаю Стрелка/iСтрелка использует комбинированную базу (когда выбирается База online из Интернет) из точек спидкамонлайна и мапкама.

ilnur

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
iStrelka
Авто
bmw
почему я спросил про обычные радары, потому что обычный радар использовать уже не хочется, точнее каждый раз доставать из бардачка, тем более мой старый кранч 214В ловит не так хорошо.[DOUBLEPOST=1392965993,1392964852][/DOUBLEPOST]а как базы http://speedcamonline.ru/map/16Tts/
на сколько они актуальны?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ